Интересуют цены на матрасы. Нужен матрас среднего класса 180Х200.Можно ваш тел. в ЛС?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют цены на матрасы. Нужен матрас среднего класса 180Х200.Можно ваш тел. в ЛС?
Здравствуйте! Хочу Вам заказать матрас 180*200, тоже средней ценовой категории,посоветуйте пожалуйста, надо с нагрузкой от 100 кг. Пыталась сама разобраться, понравились модели Верона и Токио плюс, но хочу услышать Ваш совет(и уточните пожалуйста цену). Спасибо!
Востаннє редагував Янаcергеевна: 25.06.2011 о 10:40
Здравствуйте! У Вас личка забита. Прочитала про Софию, действительно очень классный, то что нужно. У меня вопрос, через какое время после заказа его могут привезти? (Дело в том, что на след. неделе нас не будет в городе, приедем только 04.07). И по оплате, наличными или предоплата?
Матрас отшивается в течении 2 дней, потом в течении 1-2 дня вам его привозят. мы может сделать так: вы мне сделаете предоплату, я в четверг оформлю заказ и в понедельник -вторник вам привезут матрас. Только скажите адрес что бы я точно сказала в какой день привезут. Если вас все устраиваетс, то в личку пришлю реквезиты для оплаты. Завод начинает шить только после того как я вношу денежки,
Здравствуйте,хочу купить 2 матраса.
160на200 и 100на 200.Вышлите пожалуйста прайс...
интересует женева
доброго дня
подскажите, а наматрасники есть?
интересует размер 180*200
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
здравствуйте, интересует матрас для ребенка 7 лет, размеры матраса 180 на 80, цена, доставка, сроки
Здравствуйте, меня тоже интересуют наматрасники размер 160*200: цена и какой материал, также крепления угловые или по периметру и стеганные или нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks