Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 415, показано з 121 по 140.

Тема: Поездка в Санкт-Петербург

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не совсем так. Вернее - совсем не так. Порог отключения роуминга - 50 грн. До этой суммы роуминг работает. Никогда не выезжала за границу с суммой больше 200 грн. на счету. Без связи никогда не была.
    Ограничение в 200 грн. - это было очень-очень давно.

Хотя да - роуминг это недешево, но как "пожарный" вариант всегда выручает. Да и смс вдруг что всегда принять и отправить можно.
    официальный источник подтверждает мои слова:

Пожалуйста, помните, что порог автоматического отключения услуги «Международный роуминг» для осуществления исходящих звонков составляет 200 грн., для входящих — 50 грн.
    ...
    Предоставление услуг в роуминге прекращается в случае, если очередное списание средств достигло минимальной суммы на счете, необходимой для пользования отдельными услугами (50 грн — для принятия входящих звонков и SMS, пользование услугой передачи данных на основе технологии GPRS, 200 грн — для осуществления международных звонков и SMS) или индивидуального порога отключения, если он установлен.

http://kyivstar.ua/ru/roaming/information/

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 604

Типово

Не совсем так. Вернее - совсем не так. Порог отключения роуминга - 50 грн. До этой суммы роуминг работает. Никогда не выезжала за границу с суммой больше 200 грн. на счету. Без связи никогда не была.
    Ограничение в 200 грн. - это было очень-очень давно.
    Не было, а есть. На майские благодаря этому порогу остался без связи в Москве. Что самое интересное никаких уведомлений Киевстар не присылает и в самый неподходящий момент исходящие тупо не проходят - "возможность исходящих звонков ограничена".
    А вот на МТС контракте роуминг работает и при минусе на счету.

JOSS
    Guest

Типово

"Иногда" ключевое слово, т.к. выбор жилья в Питере велик. Мы жили в центре города практически за смешные деньги в довольно приличной мини-гостинице, в которой нам забронировали номера буквально в день приезда (канун Первомая), при этом произошла накладка и за день мною были без проблем забронированы номера "под честное" слово в крупной, но вполне бюджетной гостинице (бронь потом без проблем сняли).
    Если же готовиться заранее, то без жилья точно не останешься (имеется в виду хотя бы запастись инфой о максимальном количестве мини-гостиниц - их там тьма)
    а что за гостиница? чопачом?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    официальный источник подтверждает мои слова:
    Официальному источнику я верю. Но еще верю своим глазам и ушам. А они говорят, что при балансе менее 200 грн. на счету, находясь в РФ, я совершала исходящие звонки. И принимала входящие. Ото такэ. Но у меня контрактный номер.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а что за гостиница? чопачом?
    "Гена". Жили за 1500 в сутки (номер с удобствами), если удобства на коридоре - 1300. Аналогичные условия в Скай-отеле в тот же период обошлись бы в 2500 руб/сутки (2-х местный номер с удобствами)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

я тоже про контрактный.
    на странице, что я привел, есть фраза о том что этот порог может быть индивидуальным, возможно у вас он ниже.

JOSS
    Guest

Типово

"Гена". Жили за 1500 в сутки (номер с удобствами), если удобства на коридоре - 1300. Аналогичные условия в Скай-отеле в тот же период обошлись бы в 2500 руб/сутки (2-х местный номер с удобствами)
    от спасибище

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

от спасибище
    Вообще, когда ищете жилье в Питере - смотрите мини-гостиницы. Они маленькие, по сути многие из них это бывшие коммуналки. По стоимости проживания можно торговаться с хозяином, может, личным обаянием удастся получить существенную скидку. И такие гостиницы, находящиеся недалеко от знаковых улиц города, обычно дешевле крупных гостиниц. Да, номера не будут огромны, но там обычно есть все что нужно и достаточно по-домашнему. Обычно в мини-гостиницах есть общая кухня, где при необходимости можно сделать себе чай-кофе, а то и приготовить покушать.
    И вообще - в Питер ехать обязательно! Это все-таки особенный город

JOSS
    Guest

Типово

Вообще, когда ищете жилье в Питере - смотрите мини-гостиницы. Они маленькие, по сути многие из них это бывшие коммуналки. По стоимости проживания можно торговаться с хозяином, может, личным обаянием удастся получить существенную скидку. И такие гостиницы, находящиеся недалеко от знаковых улиц города, обычно дешевле крупных гостиниц. Да, номера не будут огромны, но там обычно есть все что нужно и достаточно по-домашнему. Обычно в мини-гостиницах есть общая кухня, где при необходимости можно сделать себе чай-кофе, а то и приготовить покушать.
    И вообще - в Питер ехать обязательно! Это все-таки особенный город
    я вот осенью собираюсь посетить Питер, пока что обдумываю чо да как и облизываюсь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я вот осенью собираюсь посетить Питер, пока что обдумываю чо да как и облизываюсь
    А мы вот съездили... Да так, что раздразнились только... Туда-обратно буквально. На "погулять" было время с часу до 5-ти. Можно представить, что этого времени для Питера... В общем - обязательно вернемся!

JOSS
    Guest

Типово

А мы вот съездили... Да так, что раздразнились только... Туда-обратно буквально. На "погулять" было время с часу до 5-ти. Можно представить, что этого времени для Питера... В общем - обязательно вернемся!
    ну да, несколько часов это ничто, с учетом того что добраться туда не просто..я дней на пять планирую, в Выборг хочу в первую очередь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну да, несколько часов это ничто, с учетом того что добраться туда не просто..я дней на пять планирую, в Выборг хочу в первую очередь
    Ой, думаю 5 дней на один Питер мало, а если с Выборгом, то тоже "галопом по европам"...
    Мы машиной до Питера 20 часов ехали, но это три водителя было, а если даже вдвоем, то без остановки не получится. А поезд из Днепра если 37 часов в пути... Вроде поездом удобнее - там можно вроде-как поспать, но я когда-то еще школьницей ездила в Питер поездом... в общем - не для меня такие поездки...

JOSS
    Guest

Типово

Ой, думаю 5 дней на один Питер мало, а если с Выборгом, то тоже "галопом по европам"...
    Мы машиной до Питера 20 часов ехали, но это три водителя было, а если даже вдвоем, то без остановки не получится. А поезд из Днепра если 37 часов в пути... Вроде поездом удобнее - там можно вроде-как поспать, но я когда-то еще школьницей ездила в Питер поездом... в общем - не для меня такие поездки...
    я рассматриваю самолетный вариант с киева

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В Питер ездил много раз (и прямым поездом и через Москву). Мне больше нравится вариант прямого поезда, и пофик что 37 часов.
    .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я рассматриваю самолетный вариант с киева
    Вроде с пересадкой в Москве только? У меня родственница летала в командировку, говорила, что не очень удобно все равно получается, т.к. надо в Москве менять аэропорт (т.е. я так поняла, что трансфер никто по умолчанию не предоставляет - разные авиакомпании?)

Хотя, повторюсь, все сложности с переездом оправдываются в итоге.

JOSS
    Guest

Типово

Вроде с пересадкой в Москве только? У меня родственница летала в командировку, говорила, что не очень удобно все равно получается, т.к. надо в Москве менять аэропорт (т.е. я так поняла, что трансфер никто по умолчанию не предоставляет - разные авиакомпании?)

Хотя, повторюсь, все сложности с переездом оправдываются в итоге.
    надо будет уточнить, но кажется есть прямые рейсы, если из киева..из днепра точно нет

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

из Днепра через Киев летает Аэросвит, от 430$ RT.
    время между рейсами около 5 часов.

JOSS
    Guest

Типово

из Днепра через Киев летает Аэросвит, от 430$ RT.
    время между рейсами около 5 часов.
    с учетом веремени между рейсами приятнее поездом до киева за недорого и из борисполя уже самолет, билеты киев-санкт туды-обратно в пределах 3500грн будут

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

и какой тайный смысл в этом ?
    Киев -Спб от 420$ RT.
    Днепр - Киев - Спб от 430$.
    за 5$ до Киева поездом вы не доедете, а еще с жд вокзала до Борисполя пилять.

JOSS
    Guest

Типово

и какой тайный смысл в этом ?
    Киев -Спб от 420$ RT.
    моя любовь к киевскому поезду

Сторінка 7 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті