REZIDENT,Скока денег и готова ли ?Постараюсь сделать на среду-четверг как только сделаю сразу отзвонюсь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
REZIDENT,Скока денег и готова ли ?Постараюсь сделать на среду-четверг как только сделаю сразу отзвонюсь.
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Я уже вызодровел![]()
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
REZIDENT, можно ли заменить корпус и клавиатуру от Motorola v600 (желательно оригинал), и сколько это будет стоить? И еще один вопрос - нет ли у вас или где можно найти data-кабель от этого аппарата с возожностью подзарядки (там поидее отверсти для штекера подзарядника должно быть)?
Заранее спасибо!
"war never changes"
Купил себе наконец то нокиа N- 73. Но мне вечно с покупками не везет(( Интересно – это мне бракованная попаслась, или во всех этих моделях вспышка всегда при отключении работает автоматический? Что обидно, когда надо и когда не надо. Фотографируя глянцевый текст который без вспышки еще как-то можно было бы распознать. Все как положено отключил её в опциях, но она вдруг срабатывает, и на бумаге появляется отблеск и половину букв не видно((
И качество видео тоже, что то меня не радует. В пасмурную погоду на экране, и потом на самом заснятом видео какие то помехи -- горизонтальные мигающие, синеватые линии, и точки. Неужели оно так и должно снимать в плохом освещении? В солнечную погоду качество записи меня вполне устраивает.
Оригинальный корпус есть 23.5 у.е. калаву посмотрю. Работа 25гр. времени 30-40 минут. Етот кабель очень редкий если не ошибаюсь такойже идет в комплекте с мрх220 там отдельное отверстие в разьеме для зарядки но в принципе поискать можно.Допис від ALex@M
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Приноси посмотрю так не посмотревши мало что могу сказать. В пасмурную погоду практически у любой камеры появляются разные цветовые шумы. А насчет вспышки возможно проблема с прошивкой или датчиком освещености.Допис від vagus
Кто-нибудь усмирит Tentedandick43 и "кампанию", или нет?
"war never changes"
REZIDENT, ну что неживой он?
Увы но пациент в том-же состоянии и вывести его из него не получится (микротрещина)Допис від le transporteur
![]()
Увы но пациент в том-же состоянии и вывести его из него не получится (микротрещина)Допис від le transporteur
![]()
REZIDENT,а скока будет стоить заменить всю плату?Увы но пациент в том-же состоянии и вывести его из него не получится (микротрещина)
Вобщето ето дорого но в принципе могу поузнавать на разборках на етих выходных.Допис від le transporteur
да вы шо - заменить плату - это ж весь телефон заменить практически
Такой вопрос...На моем Сони Эриксон Р900 не включается виртуальная клавиатура при написании текста смс или редактировании контактов, ввод возможен только стилусом.. И еще не включается отмена действия колесиком-джойстиком(сбоку который) Что это может быть? И как лечится? В остальном смартфон работает нормально..
Кстати еще вопрос по тому же Сони Эриксон Р900. Сколько будет замена корпуса стоить на него? Вместе с корпусом. И стоит ли заморачиваться?
Ето всего скорее механическая проблема. Надо принести посмотреть. Работа по замене 25гр. корпус оригинальный в раёне 40-50 у.е. китай гривен 40, китай класса А 80гр. Заморачиватся или нет ето вопрос уже не ко мне. Если сильно убитый я бы заменил.Допис від Сезар
fьr rezident nokia2310 , snjatґ kod operatora, i proschitґ ruskoj proschiwkoj. skolko deneg? danke
![]()
Задачи:
1 Замена дисплея на SE 750i (уже вопрос задавал, но я так понял адрес поменялся)
2 Прошивка последней версии (какая?) на Fly SL600
Куда везти, сколько стоит, сколько каждый пункт займет времени?
И еще раз телефон плиз
mogno. ruskij+snjat kod operatora 45gr.Допис від himbah
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks