Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 21 по 40.

Тема: ДЕТКИ фонда Дарина

Дописів
    1 309

Типово

Отчёт и благодарности из Днепропетровска

В один апрельский день мне позвонил отец Дмитрий с информацией о том, что нашлись спонсоры, желающие помочь нашим деткам. Это оказалась приятная супружеская пара, мы договорились о встрече и поехали в отделение онкологии, чтобы они могли воочию убедиться, насколько необходима их помощь. По дороге они много расспрашивали о проблемах отделений и о нуждах в данный момент. Первая наша нужда – это, конечно, мед препараты. В самом отделении спонсоры познакомились с Метлиным Давидиком, немного поговорили с его папой. И после всего этого вручили мне 60 000 грн с предписанием «на помощь деткам». Вот, деньги почти потрачены, и ниже я прилагаю отчёт о потраченной сумме:

1500 грн – передали на руки папе Метлина Давида из отделения онкологии на анализы
    8 000 грн – Никитиной Сашеньке на поездку в Санкт-Петербург на исследование всего тела
    7 000 грн переданы на участие врачей отделения онкологии в научной конференции
    5906 грн – закупили цитозар, который распределили между пациентами отделения гематологии (в частности, для Варфоломеева, Евтушок, Ибрагимова, Мамедли, Баранова, Сабирова, Пинькало)
    1164 грн – роферон для Веселянского Миши и Валового Данила из отделения гематологии
    4015 грн – закупили доксорубицин, который распределяем между пациентами гематологии (Мамедли, Евтушок)
    1200 грн – 2 флакона сиропа Орунгал для Илларионова Саши и Ребрейчука Вани из отделения гематологии
    4000 грн – закупили темодал для Ситало Никиты из отделения онкологии
    5689 грн – закупили винкристин, который распределяем по гематологии (Мамедли,
    6732 грн – гикамтин для Метлина Давида из отделения онкологии
    5137 грн – снова закупили темодал для Ситало Никиты
    3240 грн – 90 ампул уромитексана, который передали на отделение онкологии (часть из которых мы передали Ибрагимову, Сабирову, Пинькало – детям из гематологии)
    1832 грн – 3 флакона граноцита для Мамедли Самира из отделения гематологии
    2160 грн – 60 ампул уромитексана в отделение онкологии
    226 грн – заказали метотрексат из России для Евтушок Кристины и Варфоломеева Саши из отделения гематологии
    701 грн – опять заказали метотрексат из России для Варфоломеева Саши из отделения гематологии

Итого 58502 грн. У меня осталось 1500 грн, на которые в понедельник будет куплен уромитексан в отделение онкологии, уж очень «ходовой» препарат.

Таким образом, мы, благодаря Светлане и её мужу, помогли очень большому количеству деток из обоих отделений, несколько раз в крайне критических ситуациях. Мы все вместе говорим им огромное спасибо!

Мария Полякова
    0630228300
    волонтёрская группа «Радуга»

Дописів
    1 309

Типово

Вчера состоялось открытие благотворительной фотовыставки "Я буду бороться" . Деньги собираем на гематологический анализатор крови, стоимость которого около 60 000 грн
    В день открытия было много друзей и, конечно, подарков!
    9 000 грн привезла из Никополя моя любимая Маргарита Николаевна Горбаненко от бф "Помощь детям Никополя"
    3 000 грн передала Эльмира Поляева в рамках акции "Живи, Солнышко" http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=9452
    /> Ну, и главный сюрприз в день открытия - 20 000 грн от заместителя городского головы Ирины Георгиевны Зайцевой!
    Таким образом, не вскрывая кэш-бокс, мы приблизились к нашей мечте на 32 000 гривен!!!! УРАААА!!! Работаем дальше!
    Выставка получилась потрясающая - жду всех!!!

19.06.11 09:20

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1367

Наш Давид сегодня едет в отделение на очень важную процедуру - будет пункция костного мозга. Если он чист, дальнейший план - забор стволовых клеток, высокодозная химия, ауто-ТКМ. Но перед этим MIBG - обследование в Москве для понимания, как обстоят дела с метастазами и с самой опухолью.
    Если пункция покажет, что последние 2 химии не подействовали - тогда все равно Москва, и надежда на то, что московские профессора найдут управу на эту гадость, которая никак не хочет оставлять Давида.

Эти планы могут не осуществиться по давно всем знакомой причине - отсутствию денег. Пока Метлины могут рассчитывать на 3200 гривен, переданных Насте Осиповой для Давида. и это все.
    Но по самым скромным подсчетам нужно 15000 тысяч ( то есть еще около 12000), мальчик почти не ходит, ехать в Москву будут оба родителя - Аня сама не справится и с Давидом и с вещами.

Обследование назначено на 14 июля, но по договоренности, их вызовут раньше, если только будет окно, и уж лучше бы пораньше, были бы средства на поездку.

Прошу Вас помолиться о болящем Давиде. Как много зависит для мальчика от результатов грядущего анализа мне даже сложно и сказать. И даже если все хорошо - ему предстоит еще тяжелый путь, но даже самый маленький шанс должен быть использован и, даст Бог, Давид когда-нибудь вернется домой здоровым и счастливым мальчишкой навсегда.

Тел. мамы Анны
    : 068 40 25 670

Реквизиты для оказания помощи:
    Получатель: ПриватБанк
    Р/С 2924 4825 5091 00
    ОКПО 14360570
    МФО 305299
    Пополнение карты № 4405 8850 1464 0319
    Получатель: Зубченко Анна Александровна (благотворительная помощь на лечение сына)

Оксана Воеводина
    096 4556670
    Криворожская волонтерская группа "Седьмой лепесток"

20.06.11 10:35 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Влад Пинькало

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1649

Закончена основная химия, но не все позади. Мальчик уехал домой, чтобы как следует отдохнуть перед обследованием. Напомню, что по плану после 6-го блока предстоит КТ, которое даст понимание о ходе лечения, и о ом, как повели себя метастазы в легких.
    Но сегодня Влад будет госпитализирован в одну из больниц Кривого Рога, чтобы пройти лечение от грибковой инфекции. Снова нужен Вифенд - 4 флакона по 1281 гривне. Нужны Амфолип и Амфоморонал, которых нигде днем с огнем не найдешь.
    Я прошу у вас помощи для Влада, последний блок они проходили на "нулях" из-за все той же борьбы с "грибами", которая обошлась в 16000 гривен. Сейчас Вифенд берем в долг в апетеке, так как иного выбора нет - мальчишка мучается - поражена вся ротовая полость, есть и пить очень тяжело. Учитывая, что после химии анализы оставляют желать лучшего, а организм слаб, инфекцию нужно купировать немедленно, чтлбы не допустить ее распространения, которое может иметь самые ужасные последствия.

Пинькало Оксана Викторовна - тел. 067 3390167

счет: 29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570
    Пополнение карты 4627081772378993, получатель Пинькало Оксана Викторовна, благотворительная помощь на лечение сына.

Криворожская волонтерская группа «Седьмой лепесток»
    Воеводина Оксана
    096 4556670

20.06.11 10:37 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Варфоломеев Саша

Саше вновь будет нужна помощь - 30 июня ему заступать на очередную химию, для которой нужен Метотрексат 1000 мг - 12 флаконов или 500 мг - 24 флакона, также Метотрексат для люмбального введения 10 мг - 2 амп.
    Мама не в состоянии купить все это вообще. Со слезами прости нашей помощи.
    Сам Саша сейчас дома в Софиевке, пьет поддерживающие сердце препараты и набирается сил перед следующим блоком, который будет ох каким не простым.

Резвизиты для оказания помощи Варфоломееву Саше:

Р/С: 26003236959200
    ОКПО: 36494200
    Получатель: БФ «Дарина»
    Банк получателя: АКИБ УКРСИББАНК
    МФО: 351005
    Назначение: благотворительная помощь на лечение Варфоломеев Саша

Р/С: 260072329101
    Банк получателя: ФДРУ «Банк Финансы и Кредит», АТ
    МФО: 307231
    Назначение: благотворительная помощь на лечение Варфоломеев Саша

Дописів
    1 309

Типово

21.06.11 12:00
    Oksana

Влад Пинькало, лимфома :
    Сегодня уже с температурой. Значит, грибковая инфекция перешла в полное наступление. Мальчик госпитализирован в 8ую горбольницу в отделение гематологии, начинают вводить Вифенд.
    Материальная сторона вопроса без изменений - все в долг.

Дописів
    1 309

Типово

Александр Сергеевич и темодал

Знакомьтесь. Это Саша Класин. Александр Сергеевич. Он уже взрослый мальчишка. Его при знакомстве не защекочешь и конфеткой не задобришь. Но и без конфет – он очень приветливый и легко идущий на контакт человечек. И мама Наташа у него такая же.
    Я за время своего волонтёрства, взялась акциями зарабатывать деньги на лекарства для всего отделения. Детей адресно никогда не вела, кроме Лили. Так уж случилось, что Саша – это мой второй ребенок, вернее подросток. Опыта у меня совсем нет, я новичок в этом. И мне очень страшно. Я боюсь, что не смогу вам донести всю сложность положения, чтобы Саша получил возможность лечиться. Подростки – это не карапузы, им очень тяжело, прежде всего, морально. Поверьте, они всё понимают и знают, что жизнь их напрямую зависит от наличия денежных знаков. Они борются за жизнь и считают каждый прожитый день победой! А еще, в отличие от малышей, они очень жалеют своих мам и сильно переживают, когда те плачут и мечутся в бессилии помочь.
    У Саши опухоль головного мозга. Сейчас он проходит лучи с темодалом. Ох, уж этот темодал… Как только я слышу это слово, мне становится тоскливо. Дорогущий, до слез. Сашке надо каждый день по 140 мг, это в пересчете на деньги где-то 1500грн каждый день и долго…. Затем доза увеличится, соответственно, увеличится и стоимость. Вчера Саша принял последнюю таблетку в этом блоке. У него перерыв 28 дней. На свой страх и риск, чтобы не прерывать курс, я взяла в долг недостающее количество темодала в знакомой нам аптеке-помощнице на сумму 4000грн. Теперь это мой личный долг… За время перерыва необходимо покрыть этот долг и оплатить следующий блок.
    14 июня б/ф «Надеюсь и Верю» в Днепропетровске установили в тц «Караван» ящичек с огромным сердцем для сбора пожертвований Саше. Но, увы, пока он служит лишь мусорным бачком для выброшенных флаеров и прокламаций…. Очень стыдно и горько, видя подобные вещи.

А от этого очень страшно, что денег Сашке мы не соберем…
    Хотя, в глубине души, я знаю, что Вы меня никогда в беде не бросали. И мне больше не на кого рассчитывать, как только на Вас, мои друзья! Прошу Вас, подключайтесь!
    Мама Саши Класина Наталья 098.495-40-95

р/с 290 959 007 6601
    МФО 305749
    ОКПО 14352406
    Получатель: Публiчне акцiонерне товариство «Банк Кредiт Днiпро»
    Призначення платежу: поповнення карточного рахунку № 262 559 23 75 8801
    (Класiна Наталiя Iванiвна)

Елена Володина
    067.39-80-110

23.06.11 11:56 by admin
    Все категории :: Последние новости

Дописів
    1 309

Типово

Наташа Тема. Нам не хватает на завтра 1 280 гривен.

Спасибо огромное всем, кто так оперативно откликнулся на нашу прошлую просьбу. Ольге на карточку пришло 2200+50+100 (от Александра)+20 (от Яны) = 2370гр. За эти деньги удалось купить три флакона грастима по 730гр. Сразу после химии анализы начали падать и уже со среды его колют. Сегодня Наташеньке сделают последний укол, и, к сожалению, на завтра ампул уже нет. А надо еще две. Если мы расплачиваемся сразу, то его можно взять со склада по 730гр, если же денег не будет, то придется брать в долг в аптеке, где он стоит 837гр. Мало того что за него все ровно нужно будет заплатить, то еще и переплата составит больше 200гр. Завтра склад работает неполный день, поэтому до обеда надо успеть заказать лекарства.
    Пожалуйста, помогите нам его купить.

P/C 2924 4825 509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Номер карты 6762 4620 5094 6307 Тема Ольга
    Пожалуйста, если Вам не сложно, сообщайте о переводе средств волонтеру, чтобы мы могли ориентироваться в ситуации: 099 93 77 558 Настя

Анастасия Осипова
    БФ «Дарина»

24.06.11 12:59 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Новости о детках в ремиссии после лечения на сайте Донор.Это то,ради чего мы помагаем детям.Дай Бог ,что бы у всех деток всё получалось,они выздоравливали.

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=1&id=9602

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=7&id=9607

Дописів
    699

Типово

честно говоря, я видела большой биллбоард на калиновой, но я ехала в транспорте, а информация была написана настолько мелким шрифтом, кроме того по времени совпало с судовым процессом над известной всем персоной, и я решила что это плакат БЮТ( ну ооооооочень уж похоже по стилю, не смотря что черное... к сожалению в результате до меня информация дошла слишком поздно

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    честно говоря, я видела большой биллбоард на калиновой, но я ехала в транспорте, а информация была написана настолько мелким шрифтом, кроме того по времени совпало с судовым процессом над известной всем персоной, и я решила что это плакат БЮТ( ну ооооооочень уж похоже по стилю, не смотря что черное... к сожалению в результате до меня информация дошла слишком поздно
    На самом деле есть такой момент! борды нужны для поддержки информации (про которую люди уже слышали с какого-либо источника, а борд просто как напоминание...) гораздо больше пользы принесет баннер на сайте и информация на форумах, гораздо больше народу обратит внимание, а главное время будет чтобы переписать реквизиты! В "войне" против болезни все методы хороши и борды в том числе, но они к сожалению мало пользы приносят((

Дописів
    1 309

Типово

Саша Варфоломеев

В днепропетровской гематологии проходит лечение от лимфомы 13-тилетний парень, которого зовут Саша. Саша бы ничем не отличался от многих других ребят в больнице, если бы не одно но. Он лежит сам. Мама не имеет возможности с ним находиться, она пытается заработать хоть какие-то копейки в родном пгт. Софиевка Днепропетровской области. Проведывают родственники мальчика редко, он проходил предыдущие химии только благодаря помощи девочек из БФ "Дарина" и жертвователей, которые были в курсе его ситуации, благодаря тому, что мамы других деток из отделения подкармливают Сашу домашней едой. Хотя Саша и не жалуется, а только хочет домой (он сейчас дома на двухнедельном перерыве), тем не менее не сложно представить, каково парню - никакой возможности развлечься-отвлечься у мальчика нет.
    30 июня ему нужно возвращаться в отделение, чтобы заступить на следующий блок. Поскольку больничные закрома пусты, всю химию нужно купить - 12 флаконов Метотрексата по 1гр., 2 флакона по 10 мг. С Метотрексатом большая беда, его нужно приезти из России, чтобы привезти - нужно купить, чтобы купить - нужны деньги. А денег-то и нет, а на все про все требуется порядка 3000 гривен. Это только на химию, которая будет совсем не легкой.
    Но и это еще не все. Карточку какого-либо банка мама не предоставила, документы для оформления помощи через благотворительный фонд пока не оформила. Вот такая безнадега.
    Потому, отступая от принятых правил и надеясь на ваше понимание, просим вас при возможности оказать помощь на карту, открытую на имя волонтера Инны Дащенко, если же можете самостоятельно приобрести препараты - передать их в отделение через Машу Полякову.

Отдельно хочу сказать спасибо днепропетровчанке Виктории, которая проведывала мальчика и интересуется его делами, Владимиру, передавшему средства через Лену Володину, Ларисе Голубчиковой (маме Вали Голубчиковой) за помощь в покупке препаратов на последнюю химию - друзья Саше, простому неизбалованному мальчику, попавшему в такую передрягу, очень нужны. Может это заплыв не будет совсем одиночным, и Сашу поддержит с берега надежная команда?

Волонтер мальчика в Днепропетровске - Маша Полякова, БФ "Дарина", 0630228300
    Волонтер в Кривом Роге - Оксана Воеводина, 096 4556670

Оказать помощь можно, перечислив средства на карту
    Приватбанк
    6762 4620 3539 4755 Дащенко Инна Леонидовна

Пожалуйста, сообщайте о Ваших перечислениях либо по телефону или эл.почте, либо в форуме в теме Саши

Оксана Воеводина
    0964556670
    Криворожская волонтреская группа "Седьмой лепесток"

27.06.11 09:29 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Тимошенко Ваня приглашает всех принять участие в фотосессии

Дорогие друзья, 2 июля с 15.00 до 21.00 в Киеве, а именно в Мариинском парке возле памятника генералу Ватутину будет проходить Акция в помощь Вани Тимошенко. Это будет портретная фотосессия, где каждый желающий сможет принять участие за 200 грн., которые будут переданы родителям Ванечки. Так же все желающие смогут написать письмо или записку с пожеланиями выздоровления, которые тоже сразу буду переданы семье Тимошенко, будут раздавать листовки с реквизитами для перечисления помощи.
    На страничке в группе есть контакты организаторов акции и подробности о предстоящем мероприятии http://vkontakte.ru/event28067253
    Со своей стороны, я хочу пригласить всех желающих помочь Вани, посетить акцию и принять активное участие. Само ваше присуствие сможет поддержать боевой дух Ванюши, возможно, кто-то оставит записочку с пожеланиями для мальчика и его родных.
    И еще, пользуясь случаем, хочется рассказать о последних новостях в ходе лечения Вани. Напомню, что чуть больше месяца назад, у ребенка на фоне септической инфекции случился ишемический инсульт, и правая сторона была полностью парализована. Плюс к этому была грибковая пневмония. Последнее КТ показало, что легкие чистые, но и на сегодняшний день присутствует септический синдром. Не смотря на это, так как состояние ребенка улучшилось, было принято решение продолжить лечение основного заболевания. На прошлой неделе Ваня прошел один из четырех блоков «цитозара». Последние блоки первого протокола. На этих выходных мне посчастливилось увидеть новые достижения Ванюши. Малыш уже начал ходить, правда еще с поддержкой мамочки, но еще чуть-чуть и я уверена Ваня будет полностью самостоятельным. Неимоверное желание Ванюшки вернуться к прежней жизни, его стремление быть здоровым творит чудеса.
    На лечение грибковой пневмонии и сепсиса было потрачено практически все сбережения. К сожалению, мы все знаем, что наши больницы практически не обеспечены дорогостоящими и эффективными препаратами. Благодаря помощи большого количества людей со всей Украины и не только удалось поставить ребенка на ноги.
    Но впереди еще долгий путь, поэтому Вани и его родителям, очень нужна поддержка.

Мама Тимошенко Алла (066)559-06-69
    Папа Тимошенко Михаил (066)761-12-48
    Волонтер Ольга Пожарская (Дяченко) (067)929-02-16, (063)171-09-27

Резвизиты для оказания помощи
    Пополнение через отделение Приватбанка № карты 4405 8850 1839 3261
    Пополнение через другие банки № счета 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Получатель: Приватбанк
    Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына, для пополнения карты № 4405 8850 1839 3261 Шкурихина Алла Викторовна, ИНН 2852001727

ВебМани кошельки:
    Z134717082322
    U161191033393
    E150490229168

Р/С: 26003236959200
    Банк получателя: АКИБ УКРСИББАНК
    МФО: 351005
    Назначение: благотворительная помощь (Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги, при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Р/С: 260072329101
    Банк получателя: ФДРУ «Банк Финансы и Кредит», АТ
    МФО: 307231
    Назначение: благотворительная помощь (Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги, при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Группа помощи Вани в социальной сети http://vkontakte.ru/event28067253#/club26139695

Ольга Пожарская (Дяченко)

29.06.11 15:38 by admin

Все категории :: Последние новости

Дописів
    1 309

Типово

Саша Варфоломеев: правильные реквизиты и новые сроки

В прошлой новости о Саше мы просили Вас помочь собрать средства для мальчика на покупку Метотрексата. И вот какая история - номер карты, котрый напечатали не совсем верный - он действителен для безналичного пополения, для пополнения через кассу Приватбанка должен использоватся номер, выбитый на самой карте - 4405885018265113.
    Спасибо Вам, друзья, что готовы помочь мальчику и сообщили об этой ошибке!
    Сегодня Саша в отделении сдаст только анализы и вернется домой еще на 1 неделю. То есть у нас есть 7 дней, чтобы приобрести препараты.
    Знаю, что должны поступить 500 гривен, имеется нужда еще в 2500.

Спасибо и извините за это недоразумение!

Воеодина Оксана
    096 4556670
    Криворожская волонтерская группа "Седьмой лепесток"

30.06.11 12:18 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Днепропетровск.

Лерочка Слободяник спала, когда я пришла. Видно, что волосики и пушистые реснички у малышки уже отросли. Как же жаль, что мы их снова потеряем - закончены лучи и впереди у нее четыре блока химии. До сих пор справлялись как-то, но впереди без Вашей помощи не обойтись. Скоро просьба о помощи появится на сайте.

Лилёк приехала просто красавицей! Выглядит на все сто! Лопала дома пирожки с мясом, вареники с вишнями, ягоды…любое пожелание тут же исполнялось «послушной» бабушкой. Так что Лиля приехала во всеоружии, немного лейкоциты хромают, но мы их быстро приберем к рукам! Осталось дело за необходимым препаратом – эпирубицин, как всегда будет приобретен только с надеждой на Вас! Кстати, у Лили новое увлечение – она начала плести бисером – красота неземная! Цветы, стрекозы и прочие мурашки в её умелых руках выглядят необыкновенно! Так что, если кто-то сможет побаловать девочку набором бисера – будем все вам очень благодарны!

Друг мой любезный – Давидушка. Хотя он с папой и мамой и заезжали ко мне в «гости» на выставку, не виделись мы уже давненько. Тоже дома не скучал – клубника сминалась килограммами, любимое оливье - тазиками. Лишь в последний раз Давид отказался от любимого салата – мама сразу почувствовала неладное. А ночью ….пришлось обезболивать. Рано утром они уже были в отделении с большими болями в животе и ноге. При этом держалась температура. Но унывать Давид наш не привык – характер зажигательно-цыганский! У него новое увлечение – мультяшные герои из «Мадагаскара» и сложная поездка впереди – помогите мальчишке, он сейчас очень нуждается в Вашей помощи! Телефон мамы и волонтера Оксаны, а также реквизиты для помощи Вы найдете на страничке мальчика.
    В 501 палате лежит чудная компания - Николайчук Даня, Совенко Женя и Мурзина Таня – та еще троица! Все примерно одного возраста подобрались, да еще дома всех ждут младшие родственнички-младенцы. Так что все они – юные няньки со стажем, есть что обсудить. Правда, Женьку ждет еще и Кот дома, а Танюха большой спец в грибах, но это не важно… Важно, что всем им завтра заходить одновременно на химию! Во будет свистопляска – это их слова! Обещали моргать друг другу из под инфузоматов!

Балакина Маргарита в большой печали вместе с мамой Женей. Они уже было готовились танцевать без спиц и аппарата, а тут события меняются день ото дня… Вернувшись из Киева, надо бы заходить на химию, но … анализы о-о-очень низкие.. Наверняка, поедут домой – наедать гемоглобин с лейкоцитами.

Бобылева Катюха только вернулись из Киева. Нужно немного дохимичиться, а потом серьезный путь в Москву на MIBG, соответственно денежных средств тоже необходимо не мало. Так что уже сейчас просим поучаствовать! Реквизиты указаны на персональной страничке девочки.

Ярик Малюта тоже дружочек мой. Разговаривала по телефону – они только что прошли высокодозки. Готовы заходить на бокс для аутотрансплантации. Ох, как нужна поддержка и в первую очередь молитвенная. Крещен мальчик под именем Михаил!

А также другие детки, о ком мы почти не писали и не знакомили вас - Лернер Александра, Нетребка Даша, Катенька, Смирнова Вика и еще много-много деток, кто вынужден сидеть в больничных палатах в ожидании лекарственных препаратов. Мы почти перестали просить адресно поддержать детей. Поверьте, проще закупать препараты оптом и на всех деток отделения сразу.

Сейчас у меня на руках 838 гр и 800 грн, на счету бф «Надеюсь и Верю», но суммы эти ничтожны по сравнению с тем, что нам надо купить бы уже на вчера!

ЭТО НАДО СРОЧНО!!!!!
    Карбоплатин 150 мг - 12 фл. = 7 000 грн
    Эпирубицин 50 мг – 4 фл. = 2 800 грн
    Эпирубицин 10 мг – 1 фл. = 180 грн
    Этопозид 200 мг – 5 фл. = 1 400 грн

Цены на эти препараты указаны в обычной рядовой аптеке. Если же покупать их на складе, стоимость их уменьшается на порядок, а значит купить можно чуть с запасом.
    Друзья, выручайте! Спасайте! Готова приехать за деньгами в любую точку города!
    Если же удобно по безналичному расчету, то можно на счет наших друзей б/ф «Надеюсь и Верю»

Благотворительный фонд «Надеюсь и Верю»:

Р/р 26003052701401
    Код (ЕДРПОУ) 33777790
    Одержувач БФ «Надеюсь и Верю»
    Код банку (МФО) 300711
    Банк одержувача : ПФ «ПриватБанк» г. Киева
    Призначення платежу: благотворительная помощь для детей Днепропетровска
    (при перечислении от организации - благотворительная помощь, без НДС)

Елена Володина
    067.39-80-110

06.07.11 09:48 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин

По решению врачей Давид в срочном порядке заступает на химию!
    Покупать будем Гикамтин, 4 мг, 3 флакона. Стоимость каждого - 2200. На 2 флакона деньги есть из собранных на поездку, 1 флакон берем, как водится, в долг.
    Неизвестно, что этот новый поворот, как поется в песне, в самом деле нам несет. Это прὸпасть или все-таки брод, который может быть преодолен? Знать нам этого не дано, и слава Богу. Зато у нас есть Надежда - та самая, которая умирает последней.
    Прошу Ваших горячих молитв о мл. Давиде - мальчику плохо, мучают боли, лихорадит.
    И прошу материальной помощи.

Тел.мамы Анны 068 4025670

Оказать помощь можно, перечислив средства на карточку мамы Давида Анны Зубченко:
    Р/С 2924 4825 5091 00
    ОКПО 14360570
    МФО 305299
    Пополнение карты № 4405 8850 1464 0319

Воеводина Оксана
    096 4556670
    Криворожская волонтерская группа «Седьмой лепесток»

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

В нашем храме (Рождества Пресвятой Богородицы на ж.м Солнечный) каждую среду служится молебен об онкобольных людях перед иконой Божией Матери "Всецарица". Вышлите если можно мне список всех крещеных больных деток за них обязательно будут молиться Можно еще имена врачей, которые борятся за их жизнь (крещеных, простите, но это важно), о них буду подавать о здравии, им тоже нужно много сил и здоровья на такой не легкой работе.
    С ув. Наталья.
    Востаннє редагував veterok: 09.07.2011 о 01:31

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Муж хочет сдать для детей кровь, подскажите как это сделать, что бы кровь попала по назначению. Я так понимаю потребность в крови есть постоянно?

Дописів
    1 309

Типово

Донорами сейчас занимается волонтёр Виктория Иванова (Днепропетровск) (050) 8516925

Позвоните ей пожалуйста,она всё подробно расскажет по поводу донорства.

Всегда есть срочные дети,возможно даже если группа крови не подходит,то можно будет сдать на обмен.

С кровью ситуация сложная,доноры нужны очень детям.Спасибо,что откликнулись.

Если кто-то тоже хочет помочь деткам кровью-звоните Виктории,она занесёт вас в базу доноров крови для детей,и когда ребёнку нужна будет кровь,она Вам позвонит.

Кровь сдаётся в ёмкость,не напрямую.Всё одноразовое.

Дописів
    1 309

Типово

Поддержка для Владика Новоселова

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=753

По состоянию здоровья сильных изменений нет и нужды все те же. Продолжают проходить лечение на дому. Реагирует сильно на смену погоды - тянутся ручки, ножки. Остаются проблемы связаны с неврологией - принимают прописанные врачом уколы, таблетки. Делают массажи для восстановления двигательных функций. Борются с тем, чтобы Владик начал полностью самостоятельно кушать без зонда - кормят из ложечки маленькими порциями, но еще полностью от зонда не отказались. Недавно дедушку Владика ложили в больницу из-за проблем с сердцем, сейчас на больничном, но теперь стоит вопрос о возможности продолжать работать. Дедушка в семье один работал и если он не сможет продолжать, то доход семеи тогда будет состоять из пенсии его, бабушки и пособия на больного ребенка - а это на сегодняшний день копейки. Финансовая помощь необходима на повседневные расходы: памперсы, мед. препараты, курсы массажа.
    Прошу молитв о бол.мл.Владиславе.

мама Светлана 097 3639078
    волонтер Юрий Вьюник 068 4080892

№ карты: 4405 8850 1888 2578.

Реквизиты для оказания помощи
    Получатель: Транзитный счет по прочим расчетам № 2924 4825 5091 00
    Банк получателя: Днепродзержинский филиал Приват Банк
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570
    Назначение: благотворительная помощь Новоселовой Светлане Юрьевне для лечения сына

08.07.11 09:22 by jurij_vyunik

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті