и шо варианты кончились?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отключи сетевуху в биосе, если не знаешь как стукни в личку мне, синий экран чаще вылазит из за сбоя подсистемы винта, нежели по причине битой памяти, да и память сама по себе оч редко горит!
Так, проблема аналогична - всё тот же мерский экран.Правда, сам экран даже не мелькает, комп тупо перезапускается. Вот сообщение:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FFFFFFFFBE850FE0
BCP2: 0000000000000001
BCP3: FFFFF800036D01AD
BCP4: 0000000000000005
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\110511-18439-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-25755-0.sysdata.xml
Грешу на видуху (MSI Radeon 4850, ибо чаще всего это бывает при игре в танчики (есс-но, в самый непотходящий момент - во время боя)).Есть варианты убедиться в её или чей-то иной вине?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык чего - вааще никаких мыслей?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
BlueScreenView v1.40
Web site: http://www.nirsoft.net
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Угу, гуголь - сила, спс.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks