Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарите гостям улыбку.
Впервые изготовление магнитов с фотографиями гостий прямо на мероприятии.
Заходи к нам на сайт magnifique.dp.ua
ПРОДАМ ПЛАТЬЕ СВАДЕБНОЕ (очень красиво и шикарно смотрится, размер 42-50
Востаннє редагував taniaua9: 01.03.2013 о 16:44
Продам НОВЫЕ свадебные аксессуары
1. Шикарная фата с изумительной вышивкой, украшена стразами. цвет - айвори. цена - 250 грн продано
2. Очень нежные кружевные перчатки цвета айвори. Украшены стразами. цена - 230 грн
3. Стильные кружевные перчатки белого (ближе к молочному) цвета. Украшены стразами. цена - 250 грн.
![]()
Девчонки, продам свадебное платье, очень красивое, цвет шампань, в меру пышное, юбка из тяжёлой очень красивой и необычной ткани, корсет расшит стразами и вышивкой, сзади шлейф украшен нежными розами, с помощью которых шлейф можно подстегнуть или распустить на разную длину. Платье в меру украшенное, подчеркивает элегантность и всю красоту самой невесты. На солнце просто горит! Состояние идеальное!
Размер 42-44 (молния и шнуровка), но надо мерить. На рост 160-167 см в зависимости от каблука. С платьем могу предложить подъюбник на 3 кольца, перчатки, туфли, украшения на машину, рушники, могу посоветовать где можно купить красивую фату по хорошим деньгам. Цена 2200 грн. тел. 0661531505 Света
Пишите, приезжайте мерить. Мой мейл [email protected]
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 29.07.2011 о 17:26
Свадебный бум в разгаре! Принимаем заказы на пятницы, предлагаем хорошие скидки.![]()
Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045
Милые невесты! Решилась все же продать свое свадебное платье...
Платье очень красивое и богатое, выглядит очень дорого и нелегкомысленно, как для невесты - дочери состоятельных родителей, либо самой состоявшейся, либо будущий муж не скупится на такое удовольствие для любимой.
Весь корсет расшит натуральными кристаллами Сваровски, а не стразиками из ЦУМа, поэтому очень эффектно переливается как при естественном освещении, так и в свете прожекторов. Если сказать двумя словами о платье, то эти слова - дорого и женственно. Платье фирменное. Одевалось один раз. Цвет - слоновая кость, на рост 157-165, размер регулируется шнуровкой, пышная фатиновая юбка.
Покупалось платье за 15 тысяч, но я ооооочень хорошо уступлю реальным покупателям. Фото вышлю по запросу.
Чем платить 6-7 тысяч за прокат подобного платья и потом всю свадьбу переживать и чувствовать себя скованно, лучше купить себе и наслаждаться комплиментами и кайфовать от осознания, что выглядишь как королева!.
Свадебный макияж
Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462
Продаю свое счастливое свадебное платье.Не венчаное.Белоснежное,на корсете.Это платье даст вам почувствовать себя настоящей принцессой в самый знаменательный день Вашей жизни.
К платью идут перчатки и подьюпник-кольца.Размер от 40 и до(нужно мерить).Платье сделано так,чтоб было удобно и беременной невесте.
Выслушаю вашу цену.Думаю что мы легко в ней сойдемся.Фото платья можно увидеть в профиле.
На этой неделе отправляю заказ по свадебным тканям! Все образцы можно посмотреть в магазине на пр.Кирова,102.
Большой ассортимент однотонов(около 20видов),вуалей(около 15видов),кружевных полотен(расшитых бисером и без бисера), жестких подкладочных тканей, гофре, расшитых поясов....
Заказ отправляю в пятницу-понедельник(не дальше)!!! Спешите присоединиться! Цены приятные!
Тел.097-368-17-24,Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks