| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аптека был очень симпатичный. не думала что его мужчины смотрят![]()
сейчас смотрю OZ, по меткому определению корпускулы "шизофренический". и правда такой. но крутой
А Большие надежды кто-то смотрел? в Украине не знаю показывали или нет, я по MTV в России видел. про 4-х девушек, приехавших в Москву (причем трое-не из провинции а из Питера) и как они там живут, время проводят) прикольное такое молодежное кино, качните посмотрите. 20 серий всего, пока первый сезон сняли. по 22 мин. серия. мой ТОП-5 выглядит так:
1. Бандитский Петербург (1-4 части, дальше попса уже)
2. Менты-1 (дальше тоже попса)
3. Есенин (много неточностей исторических, передергивания, но сняли и сюжет классно!)
4. Дальнобойщики
5. Участок (красиво деревню показали, Безруков, конечно паинька там чересчур, но быт деревенский, актриса Русланова, в особенности передала классно!)
1) звездная калитка (эта чиста кинашедевр(йа ат нево в штаны писаюсь))
2) империя под ударом
3) гибель империи
4) менты(первых пара сезонов+убойная сила)
5) тихий океан(Pacifik)
а мая бабка ща зырит апручальнае йайтсо(тобто кальцо) эта ваще вынас моска
да из наших еще диверсант и штрафбат ядовые
Досмотрела и я до нацистов. Мда.
По идее этому самому главному супернацисту в 2010 году должно быть почти сто лет. Как-то он очень живенько выглядит для такого почтенного возраста.
А вообще что-то чем дальше в лес, тем больше я разочаровываюсьСценаристы там уже совсем куда-то не в ту степь пошли. Со всеми этими лекарствами, болезнями, призраками и т.п.
Смотреть буду дальше, куда я денусь, все остальное на испанском гораздо хуже, но былого восторга уже нет
И еще продакт плейсмент у них там совсем грубым стал.
А уж машину Гектора кто только не использует как попало, заодно неуклюже рекламируя сеат. Особенно мне понравилось, когда они невзначай так в 35-й раз похвалили объем багажника, запихивая туда очередной труп
Жалко, хорошо сериал начинался.
Посоветуйте еще что-нибудь на испанском, плиз.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
крестник намедни клубникой обьелся.
"клубника пляхая". и возразить вроде нечего.
(прикинул- "фошисты" с пятого сезона. 45 серий по 1,2 час = 54 часа. смотрите 8-10 дней. 5-6 часов в день)
искренне завидую.
просто не в курсе, культуру просмотра сериалов уже обсуждали? (без под$$ов, реально интересно)
Как-то вы ошиблись с подсчетамиЯ гораздо больше 10-ти дней смотрю.
Лагуну смотрю в день по 1 серии. Если очень интересно что было дальше, то по 2.По выходным по 2-3. Сейчас в конце 5-го.
Но дальше смотреть уже не так интересно. И дело не в количестве, а именно в качестве.Увы.
Зато испанский заметно улучшился. Что приятно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Очень приятный новый сериал Love bites - пока что вышло 3 серии, формат каждой - 3 новеллы, пока что весьма мило.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
тогда нормально. бо попытка втиснуть за пару недель то, что испания смотрела три года, могла закончиться кашей в голове.
глянул продолжительность жизни джентльменов в испании. 82 года. самая высокая в европе- климат и красное вино ). хоакин (20 лет в 1945), а тем более, камило (7-10 лет), вписываются. по деду маркоса (30 в 1945)- да, около 90. много, но реально (события 2005 год).
продакт плейсмент есть. иначе и не могло быть, бо чем популярней сериал, тем больше комм. предложений. это ессно- бюджет почти по лимону баксов серия
(в списке продакт плейсмента ещё экпресс-доставка, молоко, мобилы нокиа)
Востаннє редагував Хастл: 28.06.2011 о 00:03
Ну как-то для 90-та лет он все равно слишком живенько выглядит. Кроме того, мне кажется, что ему в 1945 явно больше 30-ти. Он же там (в 1945) уже большой начальник, и главное ученый. То есть он уже много чего знать должен, ну чтобы опыты над людьми проводить. Откуда бы он к 30-ти годам в воюющей стране знаний понабирался?
А продакт плейсмент - штука понятная, но просто уж слишком грубо, особенно с Сеатом.
Как тут правильно заметили, этот продакт плейсмент есть и в Хаусе и в Грани и во всех сериалах. Просто там он не такой грубый.
институты аненербе создавались с нуля всего лишь с 1935 года. 8-10 лет. т.е. в 20-ть мог попасть и сделать "карьеру".
в росс. интерпретации вероятно будут комитетчики?
Может быть.
Но в концлагере-то он уже большой начальник. А концлагерь в Польше. А в 45-м, если мне не изменяет память, Польша была уже освобождена. То есть действие в концлагере происходит в 43-м, 44-м. Какая-то совсем уж головокружительная карьера - в 28-29 лет чуть ли не самый главный в концлагере да при этом еще и куча исследований и опытов.
Возможно он конечно отдельно взятый вундеркинд, но что-то все равно мало правдоподобно.
Иерихон понравился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks