Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 290 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мне тоже нравится)))
    Я дальше 1 сезона не смог

Слишком он затянутый

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я дальше 1 сезона не смог

Слишком он затянутый
    ну я пока только 3 серии посмотрела)дали будэ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

аптека был очень симпатичный. не думала что его мужчины смотрят

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сейчас смотрю OZ, по меткому определению корпускулы "шизофренический". и правда такой. но крутой

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

А Большие надежды кто-то смотрел? в Украине не знаю показывали или нет, я по MTV в России видел. про 4-х девушек, приехавших в Москву (причем трое-не из провинции а из Питера) и как они там живут, время проводят) прикольное такое молодежное кино, качните посмотрите. 20 серий всего, пока первый сезон сняли. по 22 мин. серия. мой ТОП-5 выглядит так:

1. Бандитский Петербург (1-4 части, дальше попса уже)
    2. Менты-1 (дальше тоже попса)
    3. Есенин (много неточностей исторических, передергивания, но сняли и сюжет классно!)
    4. Дальнобойщики
    5. Участок (красиво деревню показали, Безруков, конечно паинька там чересчур, но быт деревенский, актриса Русланова, в особенности передала классно!)

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    аптека был очень симпатичный. не думала что его мужчины смотрят
    Так 20 лет назад было. Тогда на заре сериалосмотрения было не до переборов

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

1) звездная калитка (эта чиста кинашедевр(йа ат нево в штаны писаюсь))
    2) империя под ударом
    3) гибель империи
    4) менты(первых пара сезонов+убойная сила)
    5) тихий океан(Pacifik)

а мая бабка ща зырит апручальнае йайтсо(тобто кальцо) эта ваще вынас моска

да из наших еще диверсант и штрафбат ядовые

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Боже, там еще и нацисты? Надо смотреть, определенно
    Досмотрела и я до нацистов. Мда.
    По идее этому самому главному супернацисту в 2010 году должно быть почти сто лет. Как-то он очень живенько выглядит для такого почтенного возраста.
    А вообще что-то чем дальше в лес, тем больше я разочаровываюсь Сценаристы там уже совсем куда-то не в ту степь пошли. Со всеми этими лекарствами, болезнями, призраками и т.п.
    Смотреть буду дальше, куда я денусь, все остальное на испанском гораздо хуже, но былого восторга уже нет
    И еще продакт плейсмент у них там совсем грубым стал.
    А уж машину Гектора кто только не использует как попало, заодно неуклюже рекламируя сеат. Особенно мне понравилось, когда они невзначай так в 35-й раз похвалили объем багажника, запихивая туда очередной труп
    Жалко, хорошо сериал начинался.
    Посоветуйте еще что-нибудь на испанском, плиз.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А уж машину Гектора кто только не использует как попало, заодно неуклюже рекламируя сеат. Особенно мне понравилось, когда они невзначай так в 35-й раз похвалили объем багажника, запихивая туда очередной труп
    Ну, автомобильный продакт плейсмент сейчас повсеместно. В "Костях" то и дело рассказывают о новых характеристиках приуса, сердце Fringe отдано, кажись, Форду, и т.д.
    Даже в Хаусе недавно что-то пиарили.

Дописів
    20 404

Типово

Досмотрела и я до нацистов. Мда.
    По идее этому самому главному супернацисту в 2010 году должно быть почти сто лет. Как-то он очень живенько выглядит для такого почтенного возраста.
    А вообще что-то чем дальше в лес, тем больше я разочаровываюсь Сценаристы там уже совсем куда-то не в ту степь пошли. Со всеми этими лекарствами, болезнями, призраками и т.п.
    Смотреть буду дальше, куда я денусь, все остальное на испанском гораздо хуже, но былого восторга уже нет
    И еще продакт плейсмент у них там совсем грубым стал.
    Жалко, хорошо сериал начинался.
    Посоветуйте еще что-нибудь на испанском, плиз.
    крестник намедни клубникой обьелся.
    "клубника пляхая". и возразить вроде нечего.
    (прикинул- "фошисты" с пятого сезона. 45 серий по 1,2 час = 54 часа. смотрите 8-10 дней. 5-6 часов в день)
    искренне завидую.
    просто не в курсе, культуру просмотра сериалов уже обсуждали? (без под$$ов, реально интересно)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    крестник намедни клубникой обьелся.
    "клубника пляхая". и возразить вроде нечего.
    (прикинул- "фошисты" с пятого сезона. 45 серий по 1,2 час = 54 часа. смотрите 8-10 дней. 5-6 часов в день)
    искренне завидую.
    просто не в курсе, культуру просмотра сериалов уже обсуждали? (без под$$ов, реально интересно)
    Как-то вы ошиблись с подсчетами Я гораздо больше 10-ти дней смотрю.
    Лагуну смотрю в день по 1 серии. Если очень интересно что было дальше, то по 2. По выходным по 2-3. Сейчас в конце 5-го.
    Но дальше смотреть уже не так интересно. И дело не в количестве, а именно в качестве. Увы.
    Зато испанский заметно улучшился . Что приятно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    0

Типово

Очень приятный новый сериал Love bites - пока что вышло 3 серии, формат каждой - 3 новеллы, пока что весьма мило.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

кому нравится ideal начался 7 сезон

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Щас Вам станет стыдно

Дежурная аптека
    Очень помню мужской голос, который озвучивал )))) недавно смотрела "Город хищниц" в чьём-то переводе - ооочень там голос напомнил мне "Дежурную аптеку". И "Меня зовут Эрл" тоже
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    35 227

Типово

Всё по-старинке бескультурно смотрим

Дописів
    20 404

Типово

Как-то вы ошиблись с подсчетами Я гораздо больше 10-ти дней смотрю.
    Лагуну смотрю в день по 1 серии. Если очень интересно что было дальше, то по 2. По выходным по 2-3. Сейчас в конце 5-го.
    Но дальше смотреть уже не так интересно. И дело не в количестве, а именно в качестве. Увы.
    Зато испанский заметно улучшился . Что приятно.
    тогда нормально. бо попытка втиснуть за пару недель то, что испания смотрела три года, могла закончиться кашей в голове.
    глянул продолжительность жизни джентльменов в испании. 82 года. самая высокая в европе- климат и красное вино ). хоакин (20 лет в 1945), а тем более, камило (7-10 лет), вписываются. по деду маркоса (30 в 1945)- да, около 90. много, но реально (события 2005 год).
    продакт плейсмент есть. иначе и не могло быть, бо чем популярней сериал, тем больше комм. предложений. это ессно- бюджет почти по лимону баксов серия
    (в списке продакт плейсмента ещё экпресс-доставка, молоко, мобилы нокиа)
    Востаннє редагував Хастл: 28.06.2011 о 00:03

Дописів
    15 949

Типово

тогда нормально. бо попытка втиснуть за пару недель то, что испания смотрела три года, могла закончиться кашей в голове.
    глянул продолжительность жизни джентльменов в испании. 82 года. самая высокая в европе- климат и красное вино ). хоакин (20 лет в 1945), а тем более, камило (7-10 лет), вписываются. по деду маркоса (30 в 1945)- да, около 90. много, но реально (события 2005 год).
    продакт плейсмент есть. иначе и не могло быть, бо чем популярней сериал, тем больше комм. предложений. это ессно- бюджет почти по лимону баксов серия
    (в списке продакт плейсмента ещё экпресс-доставка, молоко, мобилы нокиа)
    Ну как-то для 90-та лет он все равно слишком живенько выглядит. Кроме того, мне кажется, что ему в 1945 явно больше 30-ти. Он же там (в 1945) уже большой начальник, и главное ученый. То есть он уже много чего знать должен, ну чтобы опыты над людьми проводить. Откуда бы он к 30-ти годам в воюющей стране знаний понабирался?
    А продакт плейсмент - штука понятная, но просто уж слишком грубо, особенно с Сеатом.
    Как тут правильно заметили, этот продакт плейсмент есть и в Хаусе и в Грани и во всех сериалах. Просто там он не такой грубый.

Дописів
    20 404

Типово

институты аненербе создавались с нуля всего лишь с 1935 года. 8-10 лет. т.е. в 20-ть мог попасть и сделать "карьеру".
    в росс. интерпретации вероятно будут комитетчики
    ?

Дописів
    15 949

Типово

институты аненербе создавались с нуля всего лишь с 1935 года. 8-10 лет. т.е. в 20-ть мог попасть и сделать "карьеру".
    в росс. интерпретации вероятно будут комитетчики
    ?
    Может быть.
    Но в концлагере-то он уже большой начальник. А концлагерь в Польше. А в 45-м, если мне не изменяет память, Польша была уже освобождена. То есть действие в концлагере происходит в 43-м, 44-м. Какая-то совсем уж головокружительная карьера - в 28-29 лет чуть ли не самый главный в концлагере да при этом еще и куча исследований и опытов.
    Возможно он конечно отдельно взятый вундеркинд, но что-то все равно мало правдоподобно.

Сторінка 76 з 290 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті