Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 161 по 180.

Тема: Я в ШОКЕ!!! Объясните, ЗАЧЕМ?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Хм... ну и ассоциации у Вас "Элтон Джон"/"рок-н-ролл"
    Ну все едино лучше, чем "Элтон Джон"\"п@д@р@с"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чем позже ребенок начнет думать о сексе, тем больше шансов на то, что он закончит школу с хорошими оценками.
    Да, да. Вот он, один из таких детей

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Которые позволяют понять, что обязанности в межличностных отношениях (в том числе и по отношению к детям) возникают на основе желаний.
    Что-то у Вас кровь, говно, песок и сахар смешались в один коктейль...
    Отношения - это одно, секс - другое. Бывают отношения без секса, бывает секс без отношений, а бывает и отношения, и секс.
    Нет, понятно, что Ваши инстинкты запрещают Вам подпускать кого-то к "самому дорогому" без того, чтобы при этом отношения возникали. Ну, дык Вы ж человек все-таки, а не просто обезьяна, понимать должны, что контрацепция делает ненужными все эти пляски с бубнами вокруг секса.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я о сексе с детьми не говорю и не потому, что считаю эту тему безнравственной.
    А потому что хотите, чтобы Ваши дети когда-нибудь узнали все о сексе в какой-нибудь подворотне от полупьяного учителя, а не от Вас, да?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Какие у Вас проекции...что ни говорят Вам, Вы - все одно и тоже - трахаться...
    вам же пишут о другом....
    Кагриццо, голодной куме все хлеб на уме.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Читаю. Ваше умение многоглагольствовать я оценил. Писать Вы умеете (при этом, не давая прямого ответа на вопрос). Как с делами ? Об этом я и спросил. Так сколько ? Этого в ответе нет. Могу переформатировать: сколько у Вас детей ?
    Я ж написал, что не могу дать ответа на такой вопрос, потому что непонятно, что Вы имеете в виду под "воспитать". Вам бы, вместо того, чтобы форматировать, хорошо было бы просто ответить на него, например: "Воспитать - это пожить с ребенком до его восемнадцатилетия, а потом его пинком под зад". И тогда бы я мог бы ответить скольких я "воспитал".
    Но Вы, почему то, не хотите этого делать и задаете вопросы слабо связанные с темой типа "сколько у Вас детей?"...
    Какие дела Вас интересуют?
    Вы имеете ввиду скольким я биологическим отцом прихожусь? Я не знаю точно... от трех до шести... и как-то не горю желанием узнавать... А что? Какое это отношение к воспитанию имеет? Можно хоть сотню настрогать, но ни одного не воспитывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Как по мне, так кроме Апулея, который сложен для ребенка - остальное отличные книги. Чем вам стихи Сафо не нравятся? Или сарказм Бокаччо над устоями церкви? Лучше читать, как Мойша свою Саггочку под фараона подкладывал?
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

Мамавредная - а почему у вас нет шока от того - что в 8 классе приходит гинеколог в школу и читает деткам лекции? Полезные и нужные... И как оказывается - очень многие не знают элементарных вещей по гигиене и венерическим заболеваниям. Классика = Декамерон - вас шокирует - а элементарные знания ежедневные - нет? Вопрос - вы уверены в том - где проводит ваш ребенок время после школы? Вы знаете - чем он занимается? Не надо осуждать минобразование - занимайтесь ребенком сами - и вы откроете для себя удивительный мир. Я знала одну девочку - которая запоем читала фантастику - и родители даже не удосужились с ребенком разговаривать и обсуждать читаемую литературу - а у девочки просто нарушилась психика - проявляясь в бессоннице и страхах. Мама - разговаривайте с ребенком - это правда очень интересно и полезно. И не надо уповать на учителей, школу и минобразование.

Дописів
    3 022

Типово

Называть воспитанников стокгольмского детского сада Egalia мальчиками и девочками с недавних пор стало неполиткорректно. Руководство этого дошкольного заведения приняло все меры для того, чтобы 33 ребенка не попали в ловушку гендерных стереотипов, передает Associated Press. Вместо чувства фатальной половой предопределенности, детей ждет полная свобода выбора. Общаясь с воспитанниками, работники детсада избегают использование местоимений "он" и "она" (по-шведски - "han" и "hon",) а вместо этого употребляют бесполое "hen". Это слово отсутствует в шведском языке, однако широко употребляется в гомосексуальных и феминистских кругах.
    http://www.utro.ru/articles/2011/06/27/982840.shtml

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

В шведском детском саду детей лишили пола

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья".

Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". Ну а чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Заведующая, например, говорит, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка».

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    В шведском детском саду детей лишили пола

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья".

Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". Ну а чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Заведующая, например, говорит, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка».
    Да , шо и говорить, уроды и психику нормальных здоровых детей травмируют. Интересно что там за воспитатели, согласившиеся на такую работу? Бездетные бионегативы какие-то?

Дописів
    3 022

Типово

Все идет к тому что нас сделают серыми и одинаковыми.Тут долго думать ненужно у нас в паспорте нет национальности.Скоро небудет пола а потом пошло поехало.

Дописів
    3 022

Типово

Вот еще интересный момент
    Специальный орган будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру.

17 июня cовет по правам человека при ООН принял резолюцию о равных правах для всех сексуальных меньшинств. Как передает Life News, этот документ был принят впервые в истории и стал настоящим прорывом в борьбе геев за свои права.

Отмечается, что за представленный странами ЮАР документ проголосовали 23 участника Совета. При этом 19 участников проголосовали против и трое воздержались.

Среди стран, поддержавших документ: США, государства ЕС и Бразилия. А вот против резолюции выступили представители африканских и мусульманских государств.

В резолюции утверждается, что «все люди рождены свободными и равными в своем достоинстве и правах и что каждый человек должен обладать всеми правами и свободами… без каких-либо различий».

Кроме того, документ предусматривает создание специального органа, который должен будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру. Также, согласно положениям резолюции, будет создана комиссия, которой будет поручено проверить законодательства стран на предмет наличия в них законов, ущемляющих права представителей LGBT-сообщества.

По словам представителей ЮАР, резолюция не ставит целью навязывать тем или иным странам чуждые их культурам ценности. Документ направлен лишь на то, чтобы инициировать диалог о защите прав сексуальных меньшинств.

По словам представителя организации Amnesty International при СПЧ Питера Сплинтера, принятие резолюции имеет историческое значение, поскольку это первая резолюция ООН, направленная на защиту прав людей вне зависимости от их сексуальной ориентации. "Это очень важно для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в их борьбе за признание своих прав", - отметил он.

Дописів
    4 835

Типово

казалось бы, при чем тут школьная программа по литературе

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Я в глубоком шоке. Как хорошая мама, ищу литературу, которую желательно прочитать ребенку за лето перед 8 классом. И Офигеваю! В 8 классе изучается :Бокаччо "Декамерон", стихи Сапфо.Апулей
    "Метаморфозы"(ознакомительно).Зачем?. Это и так самый "переходной возраст"... Не понимаю. Может сразу Камасутру?, тоже древняя литература. Ощущуние, что в мин образования или педофилы, или импотенты, но точно извращенцы.
    в сказках 1001 ночи тоже есть весьма дрочибельные моменты, а у апполона вааще писька голая, у венеры милосской дойки враскаряку, а рук нет.
    безобразия

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Все идет к тому что нас сделают серыми и одинаковыми.Тут долго думать ненужно у нас в паспорте нет национальности.Скоро небудет пола а потом пошло поехало.
    Этточно!:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Глава 14

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    "Секс. Закомплексованным мамашкам читать не рекомендуется."
    Не считаю себя закомплексованной, но 13 летний ребенок или должен прочитать книги по диагонали, или разобраться с вопросами супружеских измен, однополой любви и тд.Мне кажется РАНО. Просто можно было выбрать другие произведения. А декамерон прочитать и попозже.
    Оспаде, да подавляющее большинство детей в 13 лет уже занимаются онанизмом, что же им, без литературной подготовки прикажете это дело осваивать??

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Вас хотят кастрировать? Звери!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вас хотят кастрировать? Звери!
    Не смогут )))я половозрелый самец"!!!!!!!!!!!!!!!и могу постоять за себя)))

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    в сказках 1001 ночи тоже есть весьма дрочибельные моменты, а у апполона вааще писька голая, у венеры милосской дойки враскаряку, а рук нет.
    безобразия
    Все-таки как хорошо быть ребенком.
    Они свободны от таких вот сексуально-замороченных уродств и патологий....
    И ведь эти проклятые взрослые стараются ИХ ДЕТСТВО сократить,
    "просвещая" во всякие подобные гнусности, окуная лицом в грязь!

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті