Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не шуткаВарус будет. На первом этаже и в подвальной части (тех. помещения)
Представляю эту толпу хомяков с тележками на Европейской площади.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну а что, все равно уже перепоганили, так лучше там будет АТБ или Варус на первом этаже, чем бутики с космическими ценами.
Была ж тема что в центре не хватает нормальных продуктовых супермаркетов. Таки да, не хватает. Если вечером надо чегойто купить, то топаешь в мост, и стоишь очередь из 30 тел которые покупают пиво и чипсы.
В совковое время в центре всегда хватало продовольственных магазинов: центральный гастроном, колбасный, рыба, гастроном на короленко, куча хлебных. А сейчас их явно нехватка.
Варус в Мост Сити по торговой площади больше всех ваших перечисленных советских гастрономов вместе взятых. В центре есть куча маленьких магазинов где можно купить необходимые продукты на каждый день, а закупать еду по крупному раз в неделю можно в Мост Сити или на Озерке.
Или надо на Карла Маркса на каждом перекрестке АТБ открыть?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
простите, вы живете в центре?я, например, живу напротив парка шевченко и знаю, что с магазинами продуктовыми одна большая Ж!
да, есть куча мелких гастрономов, но во-первых, цены там явно завышены, во-вторых, сервис совковый, в-третьих, свежесть продуктов оставляет желать лучшего! Ага-ага, я смотрю сроки на упаковке! даже с нормальными сроками продукты бывают не свежими, потому как их хрен знает как хранят... Есть еще Планета: цена Варуса + 10-30%, скудный ассортимент, в учебное время очередь из жителей общаги с пивом и чипсами... И ближайшие суперы - в Мосту или на Нагорке... Далековато однако...
Закупать еду "по крупному" я не могу. Во-первых, у меня холодильник под завязку забит моей "производственной необходимостью") Особенно летом... Во-вторых, у меня нет машины, а тягать сумки по 10 кг.... ну блин, я не советская женщина, родилась чуть позже, к таким перегрузкам не приучена...
так что нормальные супермаркеты в центральном/нагорном районах ой как нужны! что самое обидное - пустующих площадей море, а магазинов нормальных нет(
Понимаю. Если бы закрывали мое любимое место посещения, я бы тоже, наверняка, сожалал бы. Сочувствую.
При чем тут снобизм?
Ну не входят суши в те блюда, которые мне нравятся. Не могу сказать, что и не нравятся. Просто мне на них как-то параллельно.
Есть - есть, нету - ничего страшного. Объяснил почему: был бы в Японии, наверняка сходил бы ихние попробовать. В Днепре - нет большого желания специально идти их кушать. Ну не фанат я суши (по крайней мере, наших, японских - не кушал).
Вот если вам, например, не нравится любой борщ, и вы написали, что в наших кафе он вам не нравится. А услышали, что где-то его готовят вкусно, и об этом написали.
Что теперь - это снобизм?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
и что же все таки будет в "Европе"?
про Варус читала, но все же?....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks