Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 81 по 100.

Тема: ТЦ Европа на Екатеринославском бульваре закрывается?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да нету там 50%
    магазины поподнимали цены на то что было, а потом нарисовали 50% ) например, в Телли Велли джинсы, стоившие 400 с хвостиком - сегодня цена нарисована была уже под 600 грн )
    пооставалось откровенно китайское шмотье
    мне в Аксесуриз нравилось платье пляжное. но 700 грн я была за него отдавать не готова, зашла "а вдруг"... А там скидок нет (
    Продавцы сказали, что ТЦ откроют к октябрю
    Мудаки. А я уж было лыжи навострила.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    После того, как моя знакомая прожила 3 года в Японии, и сказала, что "нормальных" суши в Днепре вообще нет, у меня нет желания даже идти их куда-то пробовать...
    дада, у всех знакомые )
    зы я никого никуда не зову, просто сожалею вслух о приятном месте.

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Откуда такие сведения? ТЦ Европа не приспособлен быть продуктовым супермаркетом.
    шутка это, шутка. не волнуйтесь.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 233

Типово

После того, как моя знакомая прожила 3 года в Японии, и сказала, что "нормальных" суши в Днепре вообще нет, у меня нет желания даже идти их куда-то пробовать... :
    А суши должно быть именно такое как в Японии? Во всех странах есть национальные особенности приготовления любых блюд. Даже борщ в разных регионах Украины и России отличается и по ингредиентам и по вкусу
    Так что больше похоже на снобизм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Откуда такие сведения? ТЦ Европа не приспособлен быть продуктовым супермаркетом.
    Я работаю в Варусе. В Европе вполне серьезно откроют скоро Варус. Не знаю, правда, где именно он там будет и какую площадь будет занимать.

Фью
    Guest

Типово

Это не шутка Варус будет. На первом этаже и в подвальной части (тех. помещения)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Представляю эту толпу хомяков с тележками на Европейской площади.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Neither Переглянути допис
    Я работаю в Варусе. В Европе вполне серьезно откроют скоро Варус. Не знаю, правда, где именно он там будет и какую площадь будет занимать.
    Лучше бы в новом детском мире чего-нибудь типа АТБ или Варуса открыли. Но хотя в Европе тоже нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Лучше бы в новом детском мире чего-нибудь типа АТБ или Варуса открыли. Но хотя в Европе тоже нормально.
    АТБ в Детском мире..

Ахренеть ((
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    АТБ в Детском мире..

Ахренеть ((
    Ну а что, все равно уже перепоганили, так лучше там будет АТБ или Варус на первом этаже, чем бутики с космическими ценами.
    Была ж тема что в центре не хватает нормальных продуктовых супермаркетов. Таки да, не хватает. Если вечером надо чегойто купить, то топаешь в мост, и стоишь очередь из 30 тел которые покупают пиво и чипсы.

В совковое время в центре всегда хватало продовольственных магазинов: центральный гастроном, колбасный, рыба, гастроном на короленко, куча хлебных. А сейчас их явно нехватка.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ну а что, все равно уже перепоганили, так лучше там будет АТБ или Варус на первом этаже, чем бутики с космическими ценами.
    Была ж тема что в центре не хватает нормальных продуктовых супермаркетов. Таки да, не хватает. Если вечером надо чегойто купить, то топаешь в мост, и стоишь очередь из 30 тел которые покупают пиво и чипсы.

В совковое время в центре всегда хватало продовольственных магазинов: центральный гастроном, колбасный, рыба, гастроном на короленко, куча хлебных. А сейчас их явно нехватка.
    Варус в Мост Сити по торговой площади больше всех ваших перечисленных советских гастрономов вместе взятых. В центре есть куча маленьких магазинов где можно купить необходимые продукты на каждый день, а закупать еду по крупному раз в неделю можно в Мост Сити или на Озерке.

Или надо на Карла Маркса на каждом перекрестке АТБ открыть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В центре есть куча маленьких магазинов где можно купить необходимые продукты на каждый день
    например?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

В центре есть куча маленьких магазинов где можно купить необходимые продукты на каждый день, а закупать еду по крупному раз в неделю можно в Мост Сити или на Озерке.
    простите, вы живете в центре? я, например, живу напротив парка шевченко и знаю, что с магазинами продуктовыми одна большая Ж!
    да, есть куча мелких гастрономов, но во-первых, цены там явно завышены, во-вторых, сервис совковый, в-третьих, свежесть продуктов оставляет желать лучшего! Ага-ага, я смотрю сроки на упаковке! даже с нормальными сроками продукты бывают не свежими, потому как их хрен знает как хранят... Есть еще Планета: цена Варуса + 10-30%, скудный ассортимент, в учебное время очередь из жителей общаги с пивом и чипсами... И ближайшие суперы - в Мосту или на Нагорке... Далековато однако...
    Закупать еду "по крупному" я не могу. Во-первых, у меня холодильник под завязку забит моей "производственной необходимостью" ) Особенно летом... Во-вторых, у меня нет машины, а тягать сумки по 10 кг.... ну блин, я не советская женщина, родилась чуть позже, к таким перегрузкам не приучена...
    так что нормальные супермаркеты в центральном/нагорном районах ой как нужны! что самое обидное - пустующих площадей море, а магазинов нормальных нет (

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

простите, вы живете в центре? я, например, живу напротив парка шевченко и знаю, что с магазинами продуктовыми одна большая Ж!
    да, есть куча мелких гастрономов, но во-первых, цены там явно завышены, во-вторых, сервис совковый, в-третьих, свежесть продуктов оставляет желать лучшего! Ага-ага, я смотрю сроки на упаковке! даже с нормальными сроками продукты бывают не свежими, потому как их хрен знает как хранят... Есть еще Планета: цена Варуса + 10-30%, скудный ассортимент, в учебное время очередь из жителей общаги с пивом и чипсами... И ближайшие суперы - в Мосту или на Нагорке... Далековато однако...
    Закупать еду "по крупному" я не могу. Во-первых, у меня холодильник под завязку забит моей "производственной необходимостью" ) Особенно летом... Во-вторых, у меня нет машины, а тягать сумки по 10 кг.... ну блин, я не советская женщина, родилась чуть позже, к таким перегрузкам не приучена...
    так что нормальные супермаркеты в центральном/нагорном районах ой как нужны! что самое обидное - пустующих площадей море, а магазинов нормальных нет (
    в парке шевченко можно атб построить

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ржу нимагу...
    от парка до варуса или сильпо на гагарина вам далеко? )))
    а Планета дорого?
    обленилась молодеж вкрай )))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в парке шевченко можно атб построить
    зачем строить , можно прямо во дворце студентов открыть атб...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

После того, как моя знакомая прожила 3 года в Японии, и сказала, что "нормальных" суши в Днепре вообще нет, у меня нет желания даже идти их куда-то пробовать...
    Ну в таком случае "нормальной" китайской кухни нет нигде, кроме самого Китая.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    4 179

Типово

Или надо на Карла Маркса на каждом перекрестке АТБ открыть?
    Лучше б так, чем ряд извиняюсь за выражение "бутиков", где народу вообще почти не бывает.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    дада, у всех знакомые )
    зы я никого никуда не зову, просто сожалею вслух о приятном месте....
    Понимаю. Если бы закрывали мое любимое место посещения, я бы тоже, наверняка, сожалал бы. Сочувствую.
    А суши должно быть именно такое как в Японии? Во всех странах есть национальные особенности приготовления любых блюд. Даже борщ в разных регионах Украины и России отличается и по ингредиентам и по вкусу
    Так что больше похоже на снобизм...
    При чем тут снобизм?
    Ну не входят суши в те блюда, которые мне нравятся. Не могу сказать, что и не нравятся. Просто мне на них как-то параллельно.
    Есть - есть, нету - ничего страшного. Объяснил почему: был бы в Японии, наверняка сходил бы ихние попробовать. В Днепре - нет большого желания специально идти их кушать. Ну не фанат я суши (по крайней мере, наших, японских - не кушал).
    Вот если вам, например, не нравится любой борщ, и вы написали, что в наших кафе он вам не нравится. А услышали, что где-то его готовят вкусно, и об этом написали.
    Что теперь - это снобизм?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Ну в таком случае "нормальной" китайской кухни нет нигде, кроме самого Китая.
    И вы туда же?
    Выше попытался объяснить... Тапками, просьба, не кидаться!

Дописів
    27 805

Типово

и что же все таки будет в "Европе"?
    про Варус читала, но все же?....
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті