Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 31 з 248 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 601 по 620.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Я Вам напишу в личку варианты! А вообще конечно пора бы уже и на витрину... Ближайшее время сделаю!

Дописів
    4 091

Типово

Антикуперозный крем

Цена 75грн 30мл

Помогает при хрупких капиллярах на лице, снимает красноту и дает ощущение комфорта коже.

В составе:
    масла малины и киви - натуральный УФ-фильтр+ увлажнение кожи
    масло таману - укрепляет стенки капилляров, восстанавливает разрушенные капилляры
    масло авокадо - Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение.
    Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами
    гидролат ромашки
    гидролат ладанной камеди
    гирудоактив - биоактивный комплексный препарат на основе медицинской пиявки, не имеющий по механизму действия и по лечебным эффектам аналогов. Секрет слюнных желез пиявки по составу настолько сложный и сбалансированный, что даже современный уровень высоких технологий не в состоянии воссоздать все его компоненты.
    Экстракт слюнных желез медицинской пиявки - проникает глубоко в кожу и оказывает действие, подобное медицинской пиявке: улучшает артериальное и венозное кровообращение, восстанавливает и укрепляет сосудистую стенку. Улучшает микроциркуляцию крови и обменных процессов в коже, улучшает лимфоотток . Увеличивает снабжение тканей кислородом. Устраняет отечность, улучшает трофику кожи, ослабляет боль. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антисептическое действие. Проявляет выраженную антиоксидантную активность. Улучшает эластичность кожи.
    Экстракт конского каштана - противовоспалительное, противоотечное действие. Восстанавливает поврежденный липидный барьер, препятствуя потере влаги. Укрепляет и тонизирует стенки кровеносных сосудов. Уменьшает чувство «тяжести» в ногах. Обладает вяжущим действием.
    экстракт гибискуса - Антоцианы, которые и придают экстракту красный оттенок, обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, т.е. укрепляют стенки сосудов и регулируют их проницаемость, обладают мощными антиоксидантными свойствами и улучшают состояние кожи.
    Флавоноиды усиливают действие антоцианов.
    Экстракт цветов гибискуса , входящий в состав крема, увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, широко используется для ухода за комбинированной и жирной кожей.

эфирные масла розового дерева и иланг-иланга
    Розовое дерево - устраняет видимый сосудистый рисунок, куперозы. Способствует рассасыванию стрий и тонких рубцов.
    иланг-иланг: омолаживает, увлажняет, разглаживает, «полирует» кожу.

Дописів
    4 091

Типово

Мыло "Солнечный апельсин" закончилось, убираю его с витрины!
    Ближайшее время будут новинки!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Я Вам напишу в личку варианты! А вообще конечно пора бы уже и на витрину... Ближайшее время сделаю!
    ок.
    я дкмаю скрабы многим интересны будут

Дописів
    4 091

Типово

Барбариска, не смогла написать в личку она забита!

Обещанный скраб для тела "Кофейный"

В составе:
    инфуз кофе улучшает микроциркуляцию, убирает отечность

инфуз хвоща упругость и эластичность кожи

масло виноградных косточек эластичность

экстракт зеленого чая- содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С , К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами.
    Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение , снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

экстракт фукуса и ламинарии- классика антицеллюлитных программ экстракты этих двух водорослей.

бетаин - увлажнение и смягчение кожи

молотые зерна кофе-скрабящий компонент

эфирное масло грейпрута - одно из самых активных антицеллюлитных эфирных масел

Цена такого скраба 75 грн 100мл

Желательно использовать утром, т. к. кофе может не дать уснуть!
    Если планируете использовать на ночь, сообщайте я заменю молотые зерна кофе на молотые виноградные косточки или пудру хлопка(пудра хлопка самый мягкий и деликатный скраб)

Дописів
    2 185

Типово

здравствуйте!
    очень интересная тема)))смотрю на баночки с кремами и слюнки текут, такое все аппетитное!
    скажите, а гдевы этому учились? вы косметолог?
    хочется крем для глаз от отеков на основе кофе и петрушки т.к. страдаю этим.но и лет мне 30, поэтому хочется еще туда что то добавить от морщинок )))))))))

Дописів
    4 091

Типово

shareifk,добрый день!
    Нет я не косметолог, сейчас косметологов не учат делать косметику, только работать со всякими приборами и готовыми линиями косметики , училась сама

Крем есть, стоит 30грн 5гр, и от отеков и против морщинок в нем все есть Хватает надолго.

Дописів
    2 185

Типово

shareifk,добрый день!
    Нет я не косметолог, сейчас косметологов не учат делать косметику, только работать со всякими приборами и готовыми линиями косметики , училась сама

Крем есть, стоит 30грн 5гр, и от отеков и против морщинок в нем все есть Хватает надолго.
    где его можно забрать?

Дописів
    4 091

Типово

Возле ЦУМа почти каждый день бываю в 9.30-10.30 или после 19.00 Или район памятника Пушкину.

Дописів
    4 091

Типово

АМИНОУКСУСНАЯ КИСЛОТА (ГЛИЦИН)

Аминоуксусная кислота (глицин) – одна из основных аминокислот шелка.
    Внешний вид: белый кристаллический порошок.
    Растворимость: водорастворима.
    Свойства:
    - благодаря маленькому размеру молекулы аминокислоты способны проникать в кожу глубже, чем протеины и пептиды (не путать со специальными пептидными комплексами).
    - глицин может добавляться в мыло в качестве замены шелковым волокнам; придает мылу гладкость, шелковистость, а пене – нежную кремовую структуру; способствует снижению раздражающего воздействия на кожу при мытье, нежному очищению и кондиционированию. Однако если шелковых коконов можно ввести в мыло до 5% (оптимально – 3%), а активных действующих веществ в конечном продукте окажется еще меньше, % глицина, не содержащего посторонних примесей, может быть гораздо больше, что положительно скажется на качестве и уходовых свойствах конечного продукта
    - активное увлажняющее действие
    - способствует активизации обменных процессов в клетках кожи, омоложению и разглаживанию морщин
    - успокаивает и смягчает чувствительную кожу
    - антиоксидант
    - придает блеск и упругость волосам
    - хелатор – улучшает воздействие на кожу других компонентов крема
    - придает крему шелковистость и более густую консистенцию
    Дозировка:
    В кремах – до 4%
    В мыле – до 5-10%.

Дописів
    4 091

Типово

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА

Яблочная кислота – одна из косметических АНА кислот.
    Внешний вид: белый кристаллический порошок.
    Растворимость: водорастворима
    Свойства:
    - сильный антиоксидант
    - активное омолаживающее средство, активизирует обменные процессы на клеточном уровне (на равне с янтарной кислотой считается одной из лучших противовозрастных кислот)
    - способствует очищению и осветлению кожи
    - увлажняющее действие
    - стягивает поры и сокращает саловыделение
    - придает блеск и упругость волосам
    - противовоспалительное действие
    - антибактериальное действие
    - в зубных пастах применяется для отбеливания зубов
    - может применяться в антицеллюлитных средствах
    Дозировка:
    В зубных пастах – 0,5%
    В кремах – до 2-2,5%
    В пилингах – до 4%
    В домашние косметические средства может входить не более 4% АНА-кислот (суммарно).

Дописів
    2 185

Типово

Возле ЦУМа почти каждый день бываю в 9.30-10.30 или после 19.00 Или район памятника Пушкину.
    напишите свой тел ,пожалуйста.я намедни встречи перезвоню, что б вы захватили кремчик.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Барбариска, не смогла написать в личку она забита!

Обещанный скраб для тела "Кофейный"

В составе:
    инфуз кофе улучшает микроциркуляцию, убирает отечность

инфуз хвоща упругость и эластичность кожи

масло виноградных косточек эластичность

экстракт зеленого чая- содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С , К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами.
    Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение , снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

экстракт фукуса и ламинарии- классика антицеллюлитных программ экстракты этих двух водорослей.

бетаин - увлажнение и смягчение кожи

молотые зерна кофе-скрабящий компонент

эфирное масло грейпрута - одно из самых активных антицеллюлитных эфирных масел

Цена такого скраба 75 грн 100мл

Желательно использовать утром, т. к. кофе может не дать уснуть!
    Если планируете использовать на ночь, сообщайте я заменю молотые зерна кофе на молотые виноградные косточки или пудру хлопка(пудра хлопка самый мягкий и деликатный скраб)
    Анечка,это то что мне нужно)
    с кофейными зернами)))
    я смогу забрать в пятницу ,
    сделаете к этому времени

Дописів
    4 091

Типово

До окончания акции осталось три дня!

Итак, летняя акция до конца июня!

Встречайте:
    1. Антицеллюлитный крем 100 мл -45грн
    2. Бальзамы для губ "Душистый цветок" бесцветный 25грн
    3. бальзам для губ "Душистый цветок" цветной розовый 30грн вот такой
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11701335
    4. мыло бельди 10грн 50гр
    5. летний крем для лица 45 грн(одна штука!)

Приятные цены, количество ограничено
    Приятных покупок!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Аня, здравствуйте! Оставляю отзывы. Впечатления самые приятные. Крем легкий, хорошо впитывается. Я правильно понимаю, его и для зоны декольте можно?
    И бельди нравится, у меня уже есть опыт его использования в домашних условиях. Очень нежное, хорошо скрабящее, и очень приятный хвойный запах. В общем, довольна, пользуюсь с удовольствием.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Постараюсь!
    можно позже
    я не спешу

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Аня, здравствуйте! Оставляю отзывы. Впечатления самые приятные. Крем легкий, хорошо впитывается. Я правильно понимаю, его и для зоны декольте можно?
    И бельди нравится, у меня уже есть опыт его использования в домашних условиях. Очень нежное, хорошо скрабящее, и очень приятный хвойный запах. В общем, довольна, пользуюсь с удовольствием.

Спасибо, да можно для декольте! Я рада что все подошло, приходите еще.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    можно позже
    я не спешу
    Хорошо, я напишу как будет готово!

Сторінка 31 з 248 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті