Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 414 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8265, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в 9ке
    А, тогда нам не по пути)) я в космичке))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Алена, а вдруг не треники, тебе ж уже пора....@@@@@@@@@@@@@
    по считалочке получается, что ложные((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я такое готовлю http://yammee.livejournal.com/63709.html
    класс)) кушать сразу захотелось))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

по считалочке получается, что ложные((
    мне сначала тоже считалочка советовала пойти погулять,что возможно это ложные схватки,но я не выключала и как поднывал живот,так включала на секундомер...,а результат видешь какой...всё же это было оно и мы родились..так что не выключай её,пусть считает...)
    И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши многочисленные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Меня печалит, что у них нет такого пережитка, как ползунки. Никаких, только штаники без пяток! А как удобно - застегнул на плечиках и пусть велосипед работает.
    Не шарят они...
    да, с ползунами они тормознули, но я с сыном обошлась тремя человечками и тремя бодиками мазеровскими (у нас зимой тепло было+памперсы). Бодик и носочки - отлично. (не, ну ещё кофточки на кнопках были, но то редко)
    Штаники мне ещё не нра, потому что у нас толстое пузо, и то, что по ширине нормально сидело, по длине было ужасно большим.

девы, ну что мне еще сделать, чтоб это случилось?
    Хотя 41 полная неделя будет в среду, если мне правильно поставили сроки, а как их могли правильно поставить, если считать не по чем? ( Кароч, сижу, сама себя накручиваю.... это еще свекровь не знает, что я сегодня не ложусь в стационар )))))))
    Фишуня, попросись пару раз в неделю делать ктг и не ложиться в больничку. Я тоже боялась переноса, по ктг было всё отлично и моя врач не понтовалась и меня не накручивала.
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Меня печалит, что у них нет такого пережитка, как ползунки. Никаких, только штаники без пяток! А как удобно - застегнул на плечиках и пусть велосипед работает.
    Не шарят они...
    к стати, вот с носочками http://www.next.co.uk/x472856s3

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    С Недельками Понедельничных!
    Анечка,
    Фишка и Суджил - пенделя вам!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Спасибки! Теперь незнаю куда её временно пристроить, вчера сложила и катала по квартире и в зеркало посматривала на себя!!! уже не дождусь пахнущего комочка, хотя ещё хочется беремчиком походить, а вдруг в последний раз, а мне так нравится!
    Я вот тоже скучаю за этим состоянием, снова хочу быть Беремчиком))) , а параллельно ждем компанию в вашем лице будем рассекать по району с колясками))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    к стати, вот с носочками http://www.next.co.uk/x472856s3
    у нас такие вообще не пошли - постоянно съезжали, если резинка слабенькая или передавливали животик, если резинка тугая. Я даже на лето заказывала не шортики малому, а комбинезончики и песочники - не могу видеть своё дорогое пузо с красными следами от резинки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фишуня, попросись пару раз в неделю делать ктг и не ложиться в больничку. Я тоже боялась переноса, по ктг было всё отлично и моя врач не понтовалась и меня не накручивала.
    я вот тоже вчера мужу говорила, что может не пойду в среду в стационар, а схожу в ЖК и сделаю КТГ, если все нормуль, то пока и не буду ложиться в стационар

Дописів
    6 114

Типово

Мы сегодня с 4 утра испробовали Киддик,это классная штукенция...)))
    Что-то этой ночью все мои детки плохо спали,старший крутился,младший дважды просыпался приходил ко мне,а с 3-4 лежал с сестричкой общался,спать не хотел и Маргаритка тоже каждый час просыпалась ,а с 3-4 гуляла,вот и решила достать киддик и испробовать его "силу",так проспали с 4-7,потом покушала и дальше спатки до 9 утра...А ещё очень выручает люлька в кроватке...,малышка когда просыпается сама себя в ней подкачивает)))

Дописів
    2 583

Типово

Аня Евсеева

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Аня Евсеева
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Анечка, )
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    evseeva_a, с днем рожденья!! Здоровья и удачи огромной!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    приветик!!!!!
    Анечка,С Днём Рождения!!!

Здоровья тебе во все органы,денег полные карманы и удачи во всех сферах жизни

.
    спасибище!!!

девы, ну что мне еще сделать, чтоб это случилось?
    Хотя 41 полная неделя будет в среду, если мне правильно поставили сроки, а как их могли правильно поставить, если считать не по чем? ( Кароч, сижу, сама себя накручиваю.... это еще свекровь не знает, что я сегодня не ложусь в стационар )))))))
    а ты не накручивай
    пойди в среду, сделай КТГ, а по желанию и УЗИ и решите уже с врачем
    а по зачатию срок знаешь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мне сначала тоже считалочка советовала пойти погулять,что возможно это ложные схватки,но я не выключала и как поднывал живот,так включала на секундомер...,а результат видешь какой...всё же это было оно и мы родились..так что не выключай её,пусть считает...)
    И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши многочисленные
    да, я не выключаю))) спасибочки)) будем стараться)))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Аня Евсеева! С Днем рождения!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!! А я сегодня песенку напеваю: "33 коровы.."

Анечка, с Днем Рождения! Счастья тебе женского, крепкого здоровья, легких родов в срок, семейного благополучия, любви, взаимопонимания и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а по зачатию срок знаешь?
    ну вот передо мной данные:
    2е октября: ХГЧ-0, узи заключение - это призначи дисфункции яичников. Г сказала, что это или все-таки Б(но яйцеклетка еще не доползла до места назначения и не начала выделять гормон, на который реагирует ХГЧ (это 3-4 дня)), или вот-вот М пойдут, пропить утрожестан или дуфастон и потом опять на узи.
    22е октября: ХГЧ -1344(3-4недели), по узи тоже 3-4 недели (от зачатия).
    Уточню, что ПА в октябре не было. То есть дата зачатия ориентировочно 29-30сентрября....
    Вот по этому сроку мне и поставили, получается ПДР на 2е июля. Но это ж неправильно...
    В 10 недель (от зачатия) поехала на Космичку к Лайло, он мне поставил 12 полных недель и ПДР 19-22июня.
    Девы, помогите разобраться....Как мне надо считать и сколько у меня сейчас недель?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Аня Евсеева! С Днем рождения!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Анечка, с Днем Рождения! Счастья тебе женского, крепкого здоровья, легких родов в срок, семейного благополучия, любви, взаимопонимания и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!
    спасибо девочки

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Туна Переглянути допис
    П,С: Сахарок
    Простите, а что значит "П,С: Сахарок"? А то второй раз вижу, а сообразить не могу...

Дописів
    11 375

Типово

2е октября: ХГЧ-0, узи заключение - это призначи дисфункции яичников. Г сказала, что это или все-таки Б(но яйцеклетка еще не доползла до места назначения и не начала выделять гормон, на который реагирует ХГЧ (это 3-4 дня)), или вот-вот М пойдут, пропить утрожестан или дуфастон и потом опять на узи.
    Уточню, что ПА в октябре не было. То есть дата зачатия ориентировочно 29-30сентрября....
    Вот по этому сроку мне и поставили, получается ПДР на 2е июля. Но это ж неправильно...
    В 10 недель (от зачатия) поехала на Космичку к Лайло, он мне поставил 12 полных недель и ПДР 19-22июня.
    Девы, помогите разобраться....Как мне надо считать и сколько у меня сейчас недель?
    ориентируйся окончательно на 2 июля, нет - иди сдавайся в стацинар
    но в среду сходи на КТГ

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Я так понимаю, что ПДР у тя на 2 июля... Втечение недельки родишь обязательно!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Простите, а что значит "П,С: Сахарок"? А то второй раз вижу, а сообразить не могу...
    Sugar)) она в списочке есть, правда отписывается не очень часто

Всем приветики!
    Анечку поздравляю с днем рождения! пускай всегда исполняются мечты!
    Фишечка и Суджил, может вам пора уже как бэ?)) дуйте в РД!

Мы сегодня с колясоном гуляли)) правда у нас лифт не работает уже 2 дня но я уже устала ждать-то дождь, то лифт.. так что муж тягал коляску.. зато такая гордость аж распирает))) с колясоном)))

Сторінка 255 з 414 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті