Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сначала тоже считалочка советовала пойти погулять,что возможно это ложные схватки,но я не выключала и как поднывал живот,так включала на секундомер...,а результат видешь какой...всё же это было оно и мы родились..так что не выключай её,пусть считает...)
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши многочисленные![]()
да, с ползунами они тормознули, но я с сыном обошлась тремя человечками и тремя бодиками мазеровскими (у нас зимой тепло было+памперсы). Бодик и носочки - отлично. (не, ну ещё кофточки на кнопках были, но то редко)
Штаники мне ещё не нра, потому что у нас толстое пузо, и то, что по ширине нормально сидело, по длине было ужасно большим.
Фишуня, попросись пару раз в неделю делать ктг и не ложиться в больничку. Я тоже боялась переноса, по ктг было всё отлично и моя врач не понтовалась и меня не накручивала.
Укусю!
к стати, вот с носочкамиhttp://www.next.co.uk/x472856s3
Мы сегодня с 4 утра испробовали Киддик,это классная штукенция...)))
Что-то этой ночью все мои детки плохо спали,старший крутился,младший дважды просыпался приходил ко мне,а с 3-4 лежал с сестричкой общался,спать не хотел и Маргаритка тоже каждый час просыпалась ,а с 3-4 гуляла,вот и решила достать киддик и испробовать его "силу",так проспали с 4-7,потом покушала и дальше спатки до 9 утра...А ещё очень выручает люлька в кроватке...,малышка когда просыпается сама себя в ней подкачивает)))
ну вот передо мной данные:
2е октября: ХГЧ-0, узи заключение - это призначи дисфункции яичников. Г сказала, что это или все-таки Б(но яйцеклетка еще не доползла до места назначения и не начала выделять гормон, на который реагирует ХГЧ (это 3-4 дня)), или вот-вот М пойдут, пропить утрожестан или дуфастон и потом опять на узи.
22е октября: ХГЧ -1344(3-4недели), по узи тоже 3-4 недели (от зачатия).
Уточню, что ПА в октябре не было. То есть дата зачатия ориентировочно 29-30сентрября....
Вот по этому сроку мне и поставили, получается ПДР на 2е июля. Но это ж неправильно...
В 10 недель (от зачатия) поехала на Космичку к Лайло, он мне поставил 12 полных недель и ПДР 19-22июня.
Девы, помогите разобраться....Как мне надо считать и сколько у меня сейчас недель?![]()
Sugar)) она в списочке есть, правда отписывается не очень часто
Всем приветики!
Анечку поздравляю с днем рождения! пускай всегда исполняются мечты!
Фишечка и Суджил, может вам пора уже как бэ?)) дуйте в РД!
Мы сегодня с колясоном гуляли)) правда у нас лифт не работает уже 2 дня но я уже устала ждать-то дождь, то лифт.. так что муж тягал коляску.. зато такая гордость аж распирает))) с колясоном)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks