| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моногамными вы становитесь,когда уже нах.р никому не нужны...и запас прочности как раз иссекает![]()
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
ой счас ктото прибежит и начнется )))мы, мужики, полигамны и ничего тут не поделаешь)))
Токама полигамность и верность немного разные вещи... ИМХО.
ототочноотличное оправдание)))...ха-ха....
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Вкратце - "гамность" это то на кого стоит, верность - это способность держать обещания. Ну правда как уже много раз говорилось сущестуют браки со свободными отношениями, тут конечно верность нормлально живет рядом с полигамностью. Но я о традиционных. В тех когда жене либо не изменяют либо активно скрывают это дело.
Короче в общем случае - разные вещи.
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Все Вы правильно говорите. Насчет верности и полигамии. И мнение Ваше не совпадает с несколькими, но активными форумчанами на этот вопрос, всего лишь. Не бывает нормальных семей, где супруги поощряют половые отношения с другими партнерами друг у друга. Свингеров у нас по пальца одной руки посчитать можно. Правда рассказывающих о своей безграничной широкоглядности в вопросах секса на стороне своей половинки, а главное - своей - очередь выстраивается. Но это же вирт...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks