Цитата Допис від oggi Переглянути допис
...там хорошие суши в таки-маки на 4ом этаже. если закроются совсем, то жаль. а если откроются в новом месте, то ок ...
После того, как моя знакомая прожила 3 года в Японии, и сказала, что "нормальных" суши в Днепре вообще нет, у меня нет желания даже идти их куда-то пробовать...

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
Я оказывается олигарх! Там был и есть обалденный магазин Экко от интертопа и еще Тимберленд. Я по ним буду искренне скучать если их закроют...
Вот, уже, даже жалею, что в Экко там так и не попал (даже не знал, что оно там было). Обувь этой фирмы мне симпатична.
Но смущают скидки. Как говорит моя девушка, цитируя (не знаю, что, наверное Озерку): налетай, подешевело. Было рубль: стало - два. Смущают меня такие скидки.
Кстати, года 3-4 назад, как-то на КМ, не помню магазин, недалеко от Родины. Обувь. Захожу, смотрю, очень симпатишные сандали того же Экко. Цена около 860 грн. Никаких скидок. Постоял, посмотрел. Решил купить, но через пару дней, т.к. денег с собой не хватало на покупку. Захожу через неделю, на них скидка 60%!
Угадайте цену УЖЕ со скидкой в 60%? ~970 грн!

После этого я к скидкам довольно скептически отношусь! Типа, бывает и такая скидка для алигархов!