| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,спасибо вам за поздравления!!! за приятные слова и пожелания!!!очень очень мне радостно и приятно!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, я даже погуглила - В России, можно эту процедуру всего за 5000 р. сделать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував jasmine_l: 27.06.2011 о 00:39
Берешь газету бесплатных объявлений, ищешь "вывожу из запоя на дому", платишь туеву хучу денёг (пять лет назад было 400 грн), но выводят нормально, еще и кардиограммку могут сделать. По будням можно вызвать спецбригаду из наркологии на Новосельной. У обычной "скорой" может не ок азаться нужных медикаментов.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks