Рыба вынутая из воды так же разевает пасть , а толку.Вот Китай-это да...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыба вынутая из воды так же разевает пасть , а толку.Вот Китай-это да...
BUMS
Короткий перевод-по сравнению с кризисным 2009 годом в 2010 году в Грецию было завезено на 10% меньше немецких товаров, при этом экспорт немецких товаров в другие европейские страны увеличился в среднем на 15%.Wiesbaden (BoerseGo.de) – Die griechische Schuldenkrise spiegelt sich auch in den aktuellen Handelszahlen wieder. Das finanziell angeschlagene Land hat seine deutschen Importe in deutlichem Ausmaße zurückgefahren. Wie das das Statistische Bundesamt (Destatis) am Mittwoch mitteilt, wurden im vergangenen Jahr Waren im Wert von rund 5,9 Milliarden Euro von Deutschland nach Griechenland ausgeführt. Damit sind die deutschen Exporte nach Griechenland gegenüber 2009 um über 10 Prozent zurückgegangen. Zum Vergleich: Die Ausfuhren in die EU insgesamt sind im gleichen Zeitraum um 15,5 Prozent angewachsen.Zu den Hauptausfuhrgütern zählten im vergangenen Jahr Maschinen, Apparate, mechanische Geräte, elektrotechnische Erzeugnisse sowie pharmazeutische Erzeugnisse. Die Nachfrage der Deutschen nach griechischen Produkten zog spürbar an. Die Einfuhren aus Griechenland lagen im Jahr 2010 bei 2,0 Milliarden Euro um 13,4 Prozent über den Vorjahresimporten. Eingeführt wurden hauptsächlich pharmazeutische Erzeugnisse, Bekleidung sowie Früchte.
In der Rangfolge der deutschen Außenhandelspartner ist Griechenland im vergangenen Jahr von Platz 23 auf Platz 33 abgesackt. Nur 0,6 Prozent der von Deutschland insgesamt ausgeführten Waren gingen laut Destatis nach Hellas.
Таким образом, в списке торговых партнеров Германии Греция переместилась с 23 на 33 место, только 0,6% немецкого экспорта приходится на Грецию.Хуле, самый важный торговый партнер
![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Сегодня статейка была, что пора создавать северный евро, а еще лучше-переходить к национальным валютам..Проиграют только банкиры, а также греческая верхушка..
Этим все и закончится, поверьте, немцы к деньгам очень строго отноятся, а тетушке Меркель очень не хочется после окончания срока как канцлера получить новый срок, но уже в тюрьме, они же реально сейчас законы нарушают..
Дай то Бог. Хорошая валюта была Евро, но хорошего понемножку.
Хотя... А кто у вас МЕркель посадит? НЕт ну внатуре? Вот вложит она щас ваших бюджетных денег чтоб задницу Дойчебанка спасти. Но это же не поможет ) Мы все понимаем. НАстанет время и рухнет усе. И что? Меркель скажет - данке шен, мейн либлих фройн,нихт шиссен - Я устал, я ухожу.
И все. Че вы делать то будете?
Был в Созополе с экскурсией..Чем то на Несебр похоже-уютно, маленькие домишки, старинная архитектура..
Ну и мне поездка на 3 недели с полупансионом, самолетом, трансфером где то в 750 обошласъ..Это при том, что брал я именно эту гостиницу, если бы искал более дешевый вариант, где то 200 сэкономил бы точно..
Да, гостиница ничего себе, рядом с центром и в то же время тихо, спокойно, море рядом..
Лео, если даже в Украине бывшего премьер министра перед судом поставили, то в Германии это тем более можно..Один из самых успешных канцлеров Германии Коль уже стоял перед судом-за то, что его партия получала незаконные финансовые пожертвования..Для информации-в Конституционном суде уже рассматривается жалоба против правительства Меркель-превышение полномочий, что практически привело к потерей Германией миллиардов евро..Скоро прийдет новое правительство, из другой партии, кстати, скорее всего, они то и вспомнят все "заслуги" предшественников..И как в анекдоте-устала? Уходи, но с учетом старой традиции-посидетъ на дорожку..И особо вероятным этот сценарий будет, если опять кризис наступит или финансовые проблемы, а по другому и быть не может..И тогда будут искать козликов..
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
скрепя сэрцэ отнесу Латвию к "цывилизованным" ...
Каждый третий хочет покинуть Латвию в этом году
В этом году уехать работать за границу планируют 27% жителей Латвии, сообщил руководитель развития бизнеса рекрутинговой компании CV-Online Latvia Айвис Бродиньш.
Если до сих пор подавляющее большинство латвийцев уезжали за границу в поисках низкоквалифицированной работы, то, по результатам последнего опроса, 28% респондентов, решивших в течение ближайшего года уехать за границу, сейчас занимают должности менеджеров низшего, среднего и высшего звена, еще 28% - специалисты разных отраслей, 23% - квалифицированные рабочие.
Деление по квалификации среди опрошенных мужчин и женщин весьма схожее, но среди женщин более выражен отъезд за границу специалистов (30%), отметил Бродиньш.
По-прежнему чаще всего рассматриваются возможности работы в Великобритании, далее следуют Германия и Норвегия.
"Если в предыдущие годы можно было говорить о том, что уезжает из Латвии низкоквалифицированная рабсила, то сейчас опрос подтвердил новую тенденцию - возможность уехать на работу за границу рассматривают все больше квалифицированных специалистов и руководителей разных уровней с высшим образованием. В этом году уехать планируют 43% работающих и 37% безработных", - сообщил Бродиньш.
52% респондентов, рассматривающих возможность в этом году уехать за границу, в том числе 43% всех опрошенных руководителей и 44% опрошенных специалистов, готовы выполнять любую работу, и только 13% целенаправленно хотят найти работу, равноценную их квалификации или чуть ниже.
Главные причины, по которым жители Латвии планируют покинуть Латвию, - недовольство зарплатой (52%), невозможность найти соответствующую квалификации работу (14%), желание получить международный опыт работы (13%), семейные обстоятельства (8%), другие причины (13%).
В ходе проведенного в марте опроса CV-Online Latvia опросила более 7500 респондентов.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/660973/cat/42/
ну латвийцы хотя бы могут отьехать)) А ты подумал о миллионах русских которые хотят свалить на своем тракторе как поросенок Петр, но не имеют возможности потому что у них паспорт страны - изгоя?
Верховный Совет ООН постановил, что отныне и до момента погашения национального долга, название "греция" следует писать именно так, с маленькой буквы. Хотя греки и возмущались , как же это долг большой, а писать с маленькой, на что им справедливо намекнули на размеры их мужских половых желез.
пока в украине относительно хорошо, я буду украинским, станет худо переберусь в россию, стало быть русским буду. Ну а если совсем невмоготу станет, поеду в асашай. Но тогда я уже буду полный грек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks