Девочки, сегодня ж еще ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня ж еще ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ
![]()
Лена jasmine_l, с Днем рождения!!!!!
http://![]()
Маму встречала, потом провожала. Мучаюсь угрызениями совести - очень часто возникает ощущение, что моя мама многое делает неправильно, и это меня раздражает. И то, что это меня раздражает, тоже раздражает...Как-то вот не должен испытывать ребенок подобные эмоции по отношению к своему родителю... Ладно, еще б свекровь была...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не бывает неправильных чувств, бывает неправильная реакция. С мамой пытались её неправильные действия обсуждать? Раздражает, скорее всего, то, что Вы знаете, что она знает, как правильно... попробуйте поговорить. Если не хотите говорить - постарайтесь просто принимать её недостатки.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Как-то не могу я маме указывать на то, что мне не нравится... Она же все-таки МОЯ МАМА. Яйца курицу и все такое... Работаю над вторым вариантом.
Не знаю даже, как это объяснить... У нас в принципе очень разное мировоззрение... она пессимист, а я скорее оптимист... Постоянно глубокая убежденность, что у нас все плохо и будет хуже... одевается преимущественно в темные тона /не потому что так нравится, а чтоб не видно было вдруг вымажусь случайно/... разговоры про болезни существующие и вероятные... Переубеждать ее нет смысла, она не поймет, только обидится... ей некомфортно будет в другом образе, что ли... А мне грустно от того, что жизнь то идет мимо у нее: когда постоянно ждешь плохого, то не замечаешь хорошего.
Стараюсь... В этом случае все происходит по принципу *Да это хорошо, но...* /и указывается - почему же это не настолько хорошо/. Глобально тут уже ничего не изменить... Подстраиваюсь, но после общения остается какой-то неприятный осадок. А очень не хочется, чтобы после общения с мамой оставалось такое ощущение...
Мужу было сложно пока не привык. Помню зашел разговор о том, были ли у меня в детстве игрушка-машинка... Я говорю, не задумываясь *Была, конечно. На ней куклы в больницу ездили.* Он обалдел... говорит *Это ж надо было так воспитывать, чтоб даже машинка была нужна в первую очередь для поездок в больницу!*
Статья Вам в помошь!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks