Никто не дает на прокат плавательный круг для деток до 3 лет??? с ремешками который?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не дает на прокат плавательный круг для деток до 3 лет??? с ремешками который?
Олька я!!!
Сдам на прокат (жалко продавать)
Детская развивающая игрушка Chicco Говорящий садик
Характеристики
* Общая характеристика
* Тип: развивающая
* Возраст от 12 мес.
* Материал: пластик
* Музыкальная
* Полное описание:
Разговаривающий двуязычный активный центр поможет ребенку освоить звуки речи благодаря музыке и различным звуковым эффектам. С его помощью малыш выучит алфавит, числа, формы, цвета, названия животных, а также звуки, которые они издают. Игровой центр имеет два режима:
— «Учеба» — ребенок открывает для себя алфавит, числа, формы, цвета с помощью детских стишков, забавных описаний и звуковых эффектов, сопровождающих каждый толчок, поворот, скольжение и вращение.
— «Музыка» — ребенок играет с забавными звуками, веселыми мелодиями и песенками. Цветные огоньки, загорающиеся во время игры, сфокусируют внимание малыша. Съемные ножки позволяют использовать центр, как на полу, так и на любой другой поверхности.
Стоимость 25 грн/нед. 60 грн/мес. Залог 250 грн.
девочки нужно будет красивое платье на день рождения (2 годика) моей принцессе, рост 90см. А также палатка с тунелем или просто тунель, шарики для басейна и горка, только ставить хочу не в доме на на ухоженный газон.
[QUOTE=YOLKA;11880679][QUOTE=YOLKA;85492Предлагаю на прокат гимнастический комплекс Chicco. Состоит из цветных пластмассовых стен с отверстиями, через которые ребята лазают с огромным удовольствием, горизонтальной перегородки и горки.
Габариты: 150х105х80 см.
Снова в прокате! Ждет новых друзей!
Забирать на Коммунаре.[/QUOTE]сколько?
Возьму на прокат на месяц в августе легкую! коляску трость. Девочки, предложите, а то на море едем...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
///
Востаннє редагував Elkina: 02.07.2011 о 12:49
.....
Востаннє редагував Elkina: 02.07.2011 о 08:35
возьму в аренду на 2-3 месяца автокресло группы 0+/1 от 0 до 18 кг., обязательное условие - установка против движения!
Стучитесь в личку
Возьму на прокат кровать-манеж с 24 по 27 июня!!!!!!!!!
Срочно нужна компактная прогулочная коляска. С 26 июня по 7 июля. Летим с ребенком на море.
возьму на прокат автокресло до года
на 4 дня
девченки! нужно срочно автокресло группы 1-2-3! на пару недель! пишите в личку.
Возьму на прокат кровать манеж с 25июня по 3 июля. Предложите пожалуйста.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
предложите на месяц весы для деток
Возьму напрокат манеж на 1-2 месяца.
Летнее предложение![]()
Берите любую игрушку из моей темки на 2 месяца, а платите всего за 1! Предложение действительно до 5 июля![]()
..........
Востаннє редагував Бетан: 10.04.2012 о 11:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks