ещё пару человек и завтра отправляю заказ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё пару человек и завтра отправляю заказ!
завтра собираюсь отправить заказ!!!
Здравствуйте! Хочу заказать 1 упаковку одноразовых пылесборников! У меня пылесос Bosch Sphera25 BSA2595/05.
Завтра отправляю заказ!
Добрый день!
Заказываю 1 упаковку сменных одноразовых мешков для пылесоса Elenberg vc-20/20 (05-07). 5 шт - 45 грн. Контакты сбросила в ЛС
Заказ действителен только если мешок точно будет подходить под мою модель пылесоса, а не универсальный, а то не хочу дырочки вырезать. Спасибо.
Востаннє редагував Daizy: 23.06.2011 о 22:23
Уточняю:моделька 20/20 или всё-таки 2020?завтра скину фото
![]()
в 12.00 отправляю заказ!!!
скоро заказываю!!!
Заказик уже едет в днепр!!!![]()
Наконец-то появилась возможность сказать спасибо за мешок! Очень хорошего качества, все подошло! СПАСИБО!!!)))
Мешочки уже у меня! буду сегодня в центре возле евы на европ.площади 17.45-18.00,на островского 18.45.жду ответа от заказавших![]()
Подскажите какой нужен мешок для пылесоса, DAEWOO модель RC-8002S? По виду похож на номер 2. Спасибо).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks