| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите атлант
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_1029_71.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня такая камера: 237 литров, no frost, очень довольна:
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_1029_31.html
есть еще такая же модель подешевле, без но фроста: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_1029_32.html
ИНтересна- интересна... У меня такая же морозилка, но я сначала все рассыпаю в один слой (в холодильнике есть специальный ящичек), а потом в кулек и в камеру. А можно и без этого? Просто положить горку овощей в морозилку, без контейнера, заморозить и по кулькам или сразу в кульке можно- все равно не слипнутся?
Про черешню могу сказать одно, немногие из ягод после заморозки-разморозки остаются сладкими и целыми.
Когда наступило жарко, а в морозилке остались ягоды прошлого года, прикольно вместо конфет их кушать, как леденцы, тока очень холодные ))
у меня такой номер прошел с кабачками (но половинки кабачков были абсолютно сухие) и с помидорами (морозила в прошлом году целиком). с клубникой - полное фиаско, что неудивительно))). с остальным не эксперементировала пока - выкладываю все сразу в морозилку, перекладывая слои пищевой пленкой. когда все замерзает, я достаю пленку и ссыпаю овощи/фрукты одного вида вместе, так помещается больше, чем в кульках. но если что, я ничего не советовала, чтоб никто меня не проклинал, отдирая долотом слипшиеся овощи![]()
а как помидоры после разморозки? для чего пригодны?
и кто пробывал размороженные кабачки? они годятся колечками зимой для жарки?
еще можно вместо контейнеров и кулечков использовать коробки от соков, очень удобно, они внутри из фольги просто обрезать на нужную высоту и форма квадратная много влазит - место не пустует
у меня по выпечке мужа мама спецно все что морозила годиться, только она всегда в тесто мешает, клубника размороженная нам не нравиться она никакая или мы просто не умеем
сегодня купила смородину белую и красную, будем с хвостиками морозить, чтобы сок не выступал и вишни.
Востаннє редагував Netta: 26.06.2011 о 14:51
значит, рассказываю о помидорах после разморозки (слабонервным не читать). если заморозить круглые, сладкие мясистые помидоры, то после разморозки они вполне пригодны для еды, хотя понятно, что со свежими не сравнить. у меня доця продаст план родного завода за помидор, поэтому морожу и помидоры. достаю из морозилки, обдаю кипятком, снимаю шкурку и сразу же режу на маленькие кубики, затем окончательно размораживаю кубики в микре, заправляю маслом. малой нравится. хотя когда наша бабушка впервые подкинула идею наморозить помидоров, я сочуственно на нее смотрела и говорила, что это утопия))). в этом году буду морозить 2 контейнера. А еще помидоры можно наморозить кружочками, они прекрасно подходят для пиццы.
по поводу кабачков не подскажу, так как сразу кидаю их в кипящую воду и поэтому не знаю как они выглядят в размороженном виде, а по вкусу - нормально.
Каргулинчик, у меня помидоры совсем не пошли. все выкинула(
кабачки в размароженнном виде-не страшные. мягкие)
морожу все. но в этом году упор на ягоды. малый размороженные клубнику и малину трескает на ура! плюс пироги. а вот баклажаны и кабачки мои едят только в рагу, т.е. резать кубиками. горошек. фасоль съели все!осталось немного кукурузы.
Клятвенно обещала, не морозить до фига! уже забила ящик ягодами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks