| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , спасибо большое за поздравления!!!мне безумно приятно и я надеюсь,что все осуществится))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
чё-то мне всякие непристойности только в голову приходят))))[/QUOTE]
блин, даже представить себе не могу, что ты там такого надумала))
А что с цитатами? 0_о
Вот прям ругательств на таких придурков не хватает! Хорошо, что обошлось все!
А у меня ситуация была, когда я переходила через дорогу с коляской, тоже возле Мака, только на Победе, на пешеходном переходе, и тут резко шкода вылетает из-за поворота и останавливается в см 20-30 от коляски. Я была в таком ужасе! А этот козел, когда я начала орать на него, еще отгавкиваться начал, мол, он же притормозил![]()
Approved by Boberchuk
Эх, всем - спокойной ночи! Пойду я свои непристойности во сне досматривать)))))
Approved by Boberchuk
Леночка, поздравляю тебя! Всех тебе и твоим любимым благ!!! Ты девушка с необыкновенным шармом, приятно быть с тобой знакомой ))) Всегда очень импонирует твой вкус к жизни - всё, что ты делаешь, получается. Желаю тебе много-много счастливых и радостных событий!!!
![]()
УРА УРА !!! ЛЕНУСЮ НАШУ С БЕЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ой, я чуть не пропустила?
Леночка, с Днём Варенья!
Самого-самого хорошего тебе и твоей семье! Сбывания всех твоих творческих задумок!
Укусю!
Леночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!! :nature-smiley-002:
jasmine_l ,присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и ипсолнения желаний!
Мы все едим по-разному. Муж пьет сырые, я смешиваю сырые с соком, а ребенку варю каждое утро. Кроме того ,что они полезные, еще и очень сытные.
Когда у моего ребенка была жуткая аллергия на коровье молоко, козье нас как раз и выручило. Брали у соседки, ни по вкусу ни по запаху от коровьего не отличалось. И опять же, читала ,что козье полезнее коровьего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks