Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, кто-нибудь уже обвинил коллекционеров произведений искусств в том, что у них нет денег ходить в музеи?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не хожу в кино после того, как дома появился хороший телик 40 дюймой диагональ и умеющий читать фильмы с флешки![]()
У нас дома есть комната-миникинозал,поставили аппаратуру всю,проэктор на всю стену...прикольно,подушки,диваны...но в кино совсем другой интерес ходить,особенно с друзьями,детьми и любимым)...Только в Днепре я ещё ни разу не ходила в кино с удовольствием(((...подскажите какой самый нормальный кинотеатр?![]()
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Шли туда за искусством и за развлечением. Хорошее искусство, кстати, обычно развлекает получше "Трансформеров". Сейчас - понятно - исключительно развлечения ради. Говорить о какой-то эволюции странно, ибо почему-то и в Европе, и в Америке, и, я не знаю, в Японии, Корее и Китае народ всё также спокойно себе ходит в кино и приносит, в основном, хорошие деньги.
Не ходит он только у нас. О какой эволюции идёт речь, простите? "Деградация" и "распиздяйство". Это когда в той же "Сичи" уже который год, изображение тусклое и размыто, а работникам кинотеатра глубоко плевать. Интересно, почему я редко хожу в "Сич"? Ага, эволюция.
Я говорил о культуре просмотра, как таковой. Да она утрачено - чёрт его знает, может так и надо, а я идеалист. Став исключительно развлечением, кино, тем не менее, не потеряло своего зрителя в кинотеатрах ни в Америке, ни в Европе. Оно его утратило исключительно у нас.
Видимо, из-за большой духовности и начитанности.![]()
Востаннє редагував dosh13: 25.06.2011 о 22:38
Так это именно то, о чем говорила Бекки -- культура просмотра видеофайла в компании. Никто не говорит, что это плохо или не нужно. Существует огромное количество людей во всем мире, которым нравится просматривать видеофайлы именно в таком формате. Это ни хорошо, ни плохо, это данность. В то же время, существует огромное число людей, которым нравится просматривать видеофайлы индивидуально в уютной домашней обстановке. Раньше у советских людей выбора не было, асейчас он появился, поэтому способы просмотра дифференцировались. Я не вижу здесь причин для расстройства. Если владельцы кинотеатров не получат какое-то количество денег, то это исключительно их проблемы, но эти деньги обязательно получат продавцы DVD и домашних киносистем, а также энергетические компании.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Здесь собрались владельцы кинотеатров и проводяц соцопрос или что?
Зачем меня куда-то заманивать, если мне там:
а) неудобно
б) людно
в) большинство фильмов (кроме мультов и комедий) все же лучше смотреть на русском языке
г) нет фильмов любимого жанра
и т.п. и т.д.
Мне всю жизнь уютней было смотреть дома, да пару раз в пятилетку выбраться за компанию можно, но не более того. Ну не люблю я, когда из меня вытаскивают деньги за то, что я могу увидеть дома с лучшим комфортом и звуком (да и качеством картинки)
я в кино похаживаю, не предстваляю какое удовольствие можно получить от просмотра 2012 например, в домашних условиях
Вероятно, в упомянутом остальном мире предлагается комплексный продукт, где само кино является большей, но частью. Разумеется, речь идет о блокбастерах. У нас же до сих пор считается, что народ должен обрадоваться самой возможности пялиться на простыню, растянутой на стене. Я уж не говорю о конвейере, который практикуется в некоторых столичных залах, когда конец предыдущего и начало следующего сеанса идут в склейку, а ротация зрителей происходит под бодрящие восклицания персонала "Schneller! Schneller!!!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks