Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 141 по 160.

Тема: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В КИНО?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Хочется возвышенности - можно сходить в театр. Туда пока еще со жратвой не пускают.
    Пердеть и вонять потом публика может и в театре
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пердеть и вонять потом публика может и в театре
    Это если билеты слишком дорогие
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это если билеты слишком дорогие
    А что будет, если они окажутся дешевыми?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Интересно, кто-нибудь уже обвинил коллекционеров произведений искусств в том, что у них нет денег ходить в музеи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я не хожу в кино после того, как дома появился хороший телик 40 дюймой диагональ и умеющий читать фильмы с флешки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

У нас дома есть комната-миникинозал,поставили аппаратуру всю,проэктор на всю стену...прикольно,подушки,диваны...но в кино совсем другой интерес ходить,особенно с друзьями,детьми и любимым)...Только в Днепре я ещё ни разу не ходила в кино с удовольствием(((...подскажите какой самый нормальный кинотеатр?
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Это нормальная эволюция, не вижу никакой трагедии.
    Шли туда за искусством и за развлечением. Хорошее искусство, кстати, обычно развлекает получше "Трансформеров". Сейчас - понятно - исключительно развлечения ради. Говорить о какой-то эволюции странно, ибо почему-то и в Европе, и в Америке, и, я не знаю, в Японии, Корее и Китае народ всё также спокойно себе ходит в кино и приносит, в основном, хорошие деньги.

Не ходит он только у нас. О какой эволюции идёт речь, простите? "Деградация" и "распиздяйство". Это когда в той же "Сичи" уже который год, изображение тусклое и размыто, а работникам кинотеатра глубоко плевать. Интересно, почему я редко хожу в "Сич"? Ага, эволюция.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Шли туда за искусством и за развлечением. Хорошее искусство, кстати, обычно развлекает получше "Трансформеров". Сейчас - понятно - исключительно развлечения ради. Говорить о какой-то эволюции странно, ибо почему-то и в Европе, и в Америке, и, я не знаю, в Японии, Корее и Китае народ всё также спокойно себе ходит в кино и приносит, в основном, хорошие деньги.

Не ходит он только у нас. О какой эволюции идёт речь, простите? "Деградация" и "распиздяйство". Это когда в той же "Сичи" уже который год, изображение тусклое и размыто, а работникам кинотеатра глубоко плевать. Интересно, почему я редко хожу в "Сич"? Ага, эволюция.
    Ээээ.. Народ за границей ставит лицензионную винду и вызывает специалистов устанавливать потом проги за деньги. Нам что теперь, на них во всем равняться??

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что один и тот же видеофайл, визуализированный в различных помещениях, может являться и не являться искусством, т.е., что искусство заключено в стенах кинотеатра, а не в самом видеофайле?
    Я говорил о культуре просмотра, как таковой. Да она утрачено - чёрт его знает, может так и надо, а я идеалист. Став исключительно развлечением, кино, тем не менее, не потеряло своего зрителя в кинотеатрах ни в Америке, ни в Европе. Оно его утратило исключительно у нас.

Видимо, из-за большой духовности и начитанности.
    Востаннє редагував dosh13: 25.06.2011 о 22:38

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Ээээ.. Народ за границей ставит лицензионную винду и вызывает специалистов устанавливать потом проги за деньги. Нам что теперь, на них во всем равняться??
    Я описываю ситуацию. Что вам делать - не знаю, если честно.

Что делать владельцам кинотеатров? Как заманить зрителя обратно в зал? Ну, наверное, начать наконец-то работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Что делать владельцам кинотеатров? Как заманить зрителя обратно в зал? Ну, наверное, начать наконец-то работать.
    И снова запустить фильмы на русском!)
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я говорил о культуре просмотра, как таковой. Да она утрачено - чёрт его знает, может так и надо, а я идеалист. Став исключительно развлечением, кино, тем не менее, не потеряло своего зрителя в кинотеатрах ни в Америке, ни в Европе. Оно его утратило исключительно у нас.

Видимо, из-за большой духовности и начитанности.
    Так это именно то, о чем говорила Бекки -- культура просмотра видеофайла в компании. Никто не говорит, что это плохо или не нужно. Существует огромное количество людей во всем мире, которым нравится просматривать видеофайлы именно в таком формате. Это ни хорошо, ни плохо, это данность. В то же время, существует огромное число людей, которым нравится просматривать видеофайлы индивидуально в уютной домашней обстановке. Раньше у советских людей выбора не было, асейчас он появился, поэтому способы просмотра дифференцировались. Я не вижу здесь причин для расстройства. Если владельцы кинотеатров не получат какое-то количество денег, то это исключительно их проблемы, но эти деньги обязательно получат продавцы DVD и домашних киносистем, а также энергетические компании.

Дописів
    4 835

Типово

Искусство, развлечение. Таинство прикосновения ко всему этому. Когда экраны были большие и когда нельзя было перемотать назад и остановить. Когда в кино не жрали, не говорили, не управляли этим самым кино, а пытались поймать именно эти ускользающие мгновения. За последние несколько лет культура кинотеатров у нас полностью утеряна. Люди искренне не понимают зачем туда идти. Впрочем люди так же искренне разучились смотреть и видеть. У меня знакомый "смотрит" фильмы на работе - сворачивает окошко плеера до самых маленьких размеров и вешает в правый нижний угол. Включает фильм и... начинает кодить. Аплодисменты для фильма (как и тишина в зале) стали чем-то из ряда вон - эра DVD и торрентов, интерактивность (впрочем, как и само качество кино за последние лет 10) убили на корню любое уважением, как к самим фильмам, так и к тем, что их делает.

Что-то как-то патетично получилось, но, надеюсь, понятно.
    вот собственно и все причины вы сами это сказали

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Здесь собрались владельцы кинотеатров и проводяц соцопрос или что?
    Зачем меня куда-то заманивать, если мне там:
    а) неудобно
    б) людно
    в) большинство фильмов (кроме мультов и комедий) все же лучше смотреть на русском языке
    г) нет фильмов любимого жанра
    и т.п. и т.д.
    Мне всю жизнь уютней было смотреть дома, да пару раз в пятилетку выбраться за компанию можно, но не более того. Ну не люблю я, когда из меня вытаскивают деньги за то, что я могу увидеть дома с лучшим комфортом и звуком (да и качеством картинки)

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    вот собственно и все причины вы сами это сказали
    И именно поэтому по всему остальному миру сборы в кинотеатрах бьют все мыслимые рекорды. И только украинцы смогли отделить зёрна от плевел. Oh, come on!

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Здесь собрались владельцы кинотеатров и проводяц соцопрос или что?
    Зачем меня куда-то заманивать, если мне там:
    а) неудобно
    б) людно
    в) большинство фильмов (кроме мультов и комедий) все же лучше смотреть на русском языке
    г) нет фильмов любимого жанра
    и т.п. и т.д.
    Мне всю жизнь уютней было смотреть дома, да пару раз в пятилетку выбраться за компанию можно, но не более того. Ну не люблю я, когда из меня вытаскивают деньги за то, что я могу увидеть дома с лучшим комфортом и звуком (да и качеством картинки)
    Наболело, я так понимаю.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

И именно поэтому по всему остальному миру сборы в кинотеатрах бьют все мыслимые рекорды. И только украинцы смогли отделить зёрна от плевел. Oh, come on!
    Да нет же, ну не принято (точнее запрещено) у них качать фильмы с инета, поэтому у них 2 выхода: ходить в кинотеатры и покупать диски.
    И потом, давайте сравним кол-во свободного времени и зарплаты у них и у нас.

JOSS
    Guest

Типово

я в кино похаживаю, не предстваляю какое удовольствие можно получить от просмотра 2012 например, в домашних условиях

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я в кино похаживаю, не предстваляю какое удовольствие можно получить от просмотра 2012 например, в домашних условиях
    с учетом того, что описываемые события очень далеки от здравого смысла - то никакого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вероятно, в упомянутом остальном мире предлагается комплексный продукт, где само кино является большей, но частью. Разумеется, речь идет о блокбастерах. У нас же до сих пор считается, что народ должен обрадоваться самой возможности пялиться на простыню, растянутой на стене. Я уж не говорю о конвейере, который практикуется в некоторых столичных залах, когда конец предыдущего и начало следующего сеанса идут в склейку, а ротация зрителей происходит под бодрящие восклицания персонала "Schneller! Schneller!!!"

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті