Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 252 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    У форта сложилась очень плохая репутация за прошлые годы (к стати уже ведь GTS, а не Форт не в последнюю очередь из-за этого). У Киевстара плюсом можно считать удобные формы оплаты, простота настройки (DHCP) и то что сумму абонплаты я могу тратить на мобильные разговоры. Т.е. считайте или инет на шару мне достался или мобильные разговоры.
    И у меня складывается ощущение, что вы или рекламный казачок или очень хотите, чтобы с вами поспорили
    Я не "рекламный казачок", и не хочу ни с кем яростно спорить. Просто хотел узнать, чего гонят на гтс и говорят что Гтс говно а кс это круто. Если б были соответствующие тому доказательства - я перешел бы на кс. Но их нет. Все говорят говно, а почему - никто сказать не может. В итоге преимущество кс над гтс кроме перевода бонусов со счета на счет я так и не понял. Основная проблема гтс, как было справедливо упомянуто - репутация прошлых лет, когда он был дерьмом, и только. Но нужно понимать, что времена меняются, и ГТС сегодня уже не тот шлак, что был год назад, и нужно это учитывать. По поводу простоты настройки dhcp вы не правы, Гтс уже тоже все на автомат перевел, никаких ip, dns, gateway'еев запоминать и вводить не нужно, как это было раньше. Пополняюсь через любой магазинный терминал.
    Востаннє редагував [ANDREY]: 23.06.2011 о 18:07
    HTC One S z520e, HTC One (M7) 64Gb Developer Edition USER
    LG G Pad 8.3 USER

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    лучше на треккере, там более правдивая информация будет
    На треккерах стабильно 1,1 МБ/с в любое время суток. Красный Камень.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NickG Переглянути допис
    На треккерах стабильно 1,1 МБ/с в любое время суток. Красный Камень.
    если это 10 мегобитный пакет, то не вижу повода для расстройств.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а что вас смущает???
    Смущает, что некоторые провайдеры заявляют 100 Мбит/с, которых реально нету. А тут есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від [ANDREY] Переглянути допис
    Я не "рекламный казачок", и не хочу ни с кем яростно спорить. Просто хотел узнать, чего гонят на гтс и говорят что Гтс говно а кс это круто. Если б были соответствующие тому доказательства - я перешел бы на кс. Но их нет. Все говорят говно, а почему - никто сказать не может. В итоге преимущество кс над гтс кроме перевода бонусов со счета на счет я так и не понял. Основная проблема гтс, как было справедливо упомянуто - репутация прошлых лет, когда он был дерьмом, и только. Но нужно понимать, что времена меняются, и ГТС сегодня уже не тот шлак, что был год назад, и нужно это учитывать. По поводу простоты настройки dhcp вы не правы, Гтс уже тоже все на автомат перевел, никаких ip, dns, gateway'еев запоминать и вводить не нужно, как это было раньше. Пополняюсь через любой магазинный терминал.
    ГТС фореве ... повторюсь, на Победе лучше нету... Не знаю правда откуда на Парусе сбои раз в неделю?)))
    У меня сбои происходят крайне редко... ну max раз в 2 месяца...Короче прогресс на лицо...
    При заявленых 50Мб на любых не локал. торрентах 4.5 - 5МБ... Посмотрим с 01.07.2011 как будет при заявленных 100Мб...
    Кстати youtube у меня лично не тормозит вобще... хотя у меня ничего не тормозит!!!! ИМХО....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

еп... не сглазьте!!!!!!!!!!!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Почитал про ГТС поржал.Причем тут рутрекер к качеству ГТС.Скорость на рутрекере зависит от кол-ва сидеров,а не от заказанного пакета

У меня КС и пакет 15 мбит/с на рутрекере средняя скорость 7-8 мбайт/с,максимум что видел 11 мбатс/с

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Почитал про ГТС поржал.Причем тут рутрекер к качеству ГТС.Скорость на рутрекере зависит от кол-ва сидеров,а не от заказанного пакета

У меня КС и пакет 15 мбит/с на рутрекере средняя скорость 7-8 мбайт/с,максимум что видел 11 мбатс/с
    Впервый раз слышу что скорость зависит от количества сидеров, а не от скорости в заказанном пакете. на 15 мегабитах - 1,8 мегабайт в секунду. Если у вас больше, то у вас не 15 мегабит, а больше или, как вариант, активна опция "юа-икс"

Цитата Допис від Defi Переглянути допис
    ГТС фореве ... повторюсь, на Победе лучше нету...
    Нет, ну если Вы пользуетесь услугами всех провайдеров на Победе, то, конечно, Вам виднее...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Впервый раз слышу что скорость зависит от количества сидеров, а не от скорости в заказанном пакете. на 15 мегабитах - 1,8 мегабайт в секунду. Если у вас больше, то у вас не 15 мегабит, а больше или, как вариант, активна опция "юа-икс"
    Тогда откройте учебник по p2p сетям и внимательно изучайте

Дописів
    1 220

Типово

Тогда откройте учебник по p2p сетям и внимательно изучайте
    мне не_зачем.

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Та не сглазим, незачем нам
    LG G Pad 8.3 USER

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Я тоже не понял сути сказанного. Скорость подключения - 15Мбит, т.е. максимальная теоретическая скорость закачки не в зависимости от протокола ~ 1.8 мбайт/с. При чем тут количество сидеров? Даже если их будет 10, или 100, или 1000, без разницы - вся суммарная скорость закачки будет ограничена скоростью подключения к сети, т.е. указанными 15 мбит или как было сказано 1,8 мбайт/с. Больше быть по-умолчанию не может, разве что действительно это особенность конкретного интернет-пакета.
    Востаннє редагував [ANDREY]: 24.06.2011 о 20:10
    LG G Pad 8.3 USER

Zaurus
    Guest

Типово

Я тоже не понял сути сказанного. Скорость подключения - 15Мбит, т.е. максимальная теоретическая скорость закачки не в зависимости от протокола ~ 1.8 мбайт/с. При чем тут количество сидеров? Даже если их будет 10, или 100, или 1000, без разницы - вся суммарная скорость закачки будет ограничена скоростью подключения к сети, т.е. указанными 15 мбит или как было сказано 1,8 мбайт/с. У меня еще пару лет назад форт при заявленных 100 мбит (~ 12 мбайт/с) выдавал на торрентах до 8-10 метров. Сейчас 4-5, реже 6. Как на торренте при 15 мбит/с скорость закачки может быть 7-8? Или имелось ввиду что сети p2p абсолютно не ограничены пропускной способностью самого подключения? Тогда я ничего не понимаю, не айтишник я
    Потому что не шейпят это раз,хоть и знают об этом
    Потому что раздают с любого как днепропетровского так и всеукраинского провайдера от этого тоже зависит

Например если раздает 5 пиров с суммарной скоростью отдачи 2 мбита,то и у Вас больше 2 мбит не поднимется скорость,хоть и пакет допустим 50 мбит/с

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Потому что не шейпят это раз,хоть и знают об этом
    Потому что раздают с любого как днепропетровского так и всеукраинского провайдера от этого тоже зависит

Например если раздает 5 пиров с суммарной скоростью отдачи 2 мбита,то и у Вас больше 2 мбит не поднимется скорость,хоть и пакет допустим 50 мбит/с
    Т.е. вы хотите сказать, что у меня на киевстаре при 30 мбитах на торрентах при хороших сидах скорость может быть выше чем 3,7Мб/сек, как я думал раньше?
    LG G Pad 8.3 USER

Zaurus
    Guest

Типово

Т.е. вы хотите сказать, что у меня на киевстаре при 30 мбитах на торрентах при хороших сидах скорость может быть выше чем 3,7Мб/сек, как я думал раньше?
    Именно так

Дописів
    828

Типово

если у вас будет киевстар который бывший билайн. на киевстаре который киевстар больше оплаченной скорости не получите.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    если у вас будет киевстар который бывший билайн.
    У мну именно такой варианд, дык на популярных расдачах скорость как закачки, так и отдачи частенько доходид до 10 МБайт при пакете в 30 Мегабит
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    775

Типово

Именно так
    соединение к КС через DHCP или через VPN?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    соединение к КС через DHCP или через VPN?
    ДХЦП и ВПН туда же

Ну не режется на торренте скорость в зависимости от пакета

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я так подозреваю, что просто подняд ретрекер внутри сети и такая высокая скорость на популяре объясняедцо именно наличием сидов/пиров внутри неё
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 155 з 252 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті