Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 401 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    девочки, а с замороженной вишней можно зимой вареники делать?
    Делала прямо с косточкой: раскатала сразу всё тесто, выложила ещё мороженную вишню на кружки и залепила.Начинка не текла через тесто.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я тогда тоже в очередь пишусь на зиму на вареники с вишнями, а то завтра уезжаем в отпуск и сезон вишни я пропускаю(((

девочки, а с замороженной вишней можно зимой вареники делать?
    конечно можно! в прошлом году делала. такая нямка зимой вареники с вишнями!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Черт, чеж я заготовками не занимаюсь.....Блин , так лень. В морозилке 2 полки освободила - на заморозку...Так и стоят пустые....а клубнига уже прошла... Девочки , через неделю вишня еще будет??
    будет, будет... Надеешься, что через неделю лень пройдет?

Дописів
    7 756

Типово

Привет, девченки. Вас как всегда - не перечитать. Быстро пробежалась по нескольким страницам.
    Юля, Боберчук - поздравляю с новой авкой. Шикарнючая. Я так поняла это общий труд.
    Девочки, у меня прям комплекс начинает развиваться по поводу волос мой младшей. Ей уже больше года, а волос на голове почти нет. старшая в этом возрасте уже с шикарной шевелюрой была. Вот думаю, может репейным маслом с желточком масочки ей поделать.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Черт, чеж я заготовками не занимаюсь.....Блин , так лень. В морозилке 2 полки освободила - на заморозку...Так и стоят пустые....а клубнига уже прошла... Девочки , через неделю вишня еще будет??
    Че то реже стала появляться или то я пропустила! Шо лень?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Привет, девченки. Вас как всегда - не перечитать. Быстро пробежалась по нескольким страницам.
    Юля, Боберчук - поздравляю с новой авкой. Шикарнючая. Я так поняла это общий труд.
    Девочки, у меня прям комплекс начинает развиваться по поводу волос мой младшей. Ей уже больше года, а волос на голове почти нет. старшая в этом возрасте уже с шикарной шевелюрой была. Вот думаю, может репейным маслом с желточком масочки ей поделать.
    Спасибо! Да, авка - бесподобная )) Девочки - волшебницы!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А всё - ЛЕНЬ!! )))))
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У Сони (Лена Жасмин Л.) тоже волосы долго не росли, а сейчас уже такие красивые хвостики.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мне муж год назад обещал свозить в один уголок моей мечты- мечта сбылась.Два дня незабываемых впечатлений, эйфории.Такое состояние нас ещё больше сблизило и поддало столько энергии, истраченной за год .
    Очень тебя понимаю. Мне муж в этом году тоже сделал подарок такой. Я просто обожаю Ялту и мы поехали с ним на три дня в мае отметить десятилетие со дня знакомства. Причем для меня это был сюрприз. Все сам организовал и с бабушками нашими по поводу детей договорился. Ну ооочень приятно было.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Не , я на неделю уезжаю отдыхать, а так как еду без мужа, то вернусь и мне будет стыдно и я буду так хлопотать-хлопотать по хозяйству день и ночь!! Типа я жена и хузяйка хорошая!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага, чет я эту неделю прогуляла!!))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Nataly_Lepet, Наташа, извини, что пристаю с этими билетам. А когда покупали детские билеты в кассе, спрашивали свид. о рождении?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы до года лысые-лысые были... а потом всех подруг по росту волос перегнали...

Это для сравнения. Ничего не делала...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Та ниче не нужно делать.Моя тоже лысенькая была до 2 лет,потом "заколосились".Сейчас 4-ре-нормальные косички,ну не самые густые,но и не три пера!
    У меня лично волос хороший,толстый.Мама сказала ,что до 6 класса был такой себе пушок потом поменялся за один год.Шо дано,то дано.Комаровский сказал,что брить наголо в 1 год не улучшает волосы,а лишь убираем подпушек и делаем волос одиноковой длины.Поэтому и кажется,что гуще.Я свою не брила,она у меня летняя (июньская) и шо лысенькой ходить!

На авке это не я!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы до года лысые-лысые были... а потом всех подруг по росту волос перегнали...

Это для сравнения. Ничего не делала...
    класс))

Дописів
    2 738

Типово

Чернокорки уже не будет, тем более с такими дождями, я уже вчера выборочно собирала с дерева, начинает подгнивать прямо на дереве. А дичка позже спеет, она должна ещё быть через неделю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташа, извини, что пристаю с этими билетам. А когда покупали детские билеты в кассе, спрашивали свид. о рождении?
    Я заказывала через сервисный центр Ж/Д вокзала, но без доставки. Забирала сама в кассе. По телефону я уточнила, нужно ли брать свидетельство на детей, когда буду забирать билеты, мне сказали, что не нужно.
    Если переживаешь, то возьми просто у кого-то копию свидетельства, вдруг за год что-то поменялось.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Чернокорки уже не будет, тем более с такими дождями, я уже вчера выборочно собирала с дерева, начинает подгнивать прямо на дереве. А дичка позже спеет, она должна ещё быть через неделю.
    Ага, на рынке уже чернокорка с червячками
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Капец....побежала я тогда, наверное за вишней быстро варенье сварю а то точно без вишни останусь!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я заказывала через сервисный центр Ж/Д вокзала, но без доставки. Забирала сама в кассе. По телефону я уточнила, нужно ли брать свидетельство на детей, когда буду забирать билеты, мне сказали, что не нужно.
    Если переживаешь, то возьми просто у кого-то копию свидетельства, вдруг за год что-то поменялось.
    Ага. Спасибо. Я тоже буду сервисный центр заказывать, нравятся они мне: всё быстро, четко, без проблем. Приехал, забрал. Спасибки!
    Approved by Boberchuk

Сторінка 25 з 401 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті