| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки. Вас как всегда - не перечитать. Быстро пробежалась по нескольким страницам.
Юля, Боберчук - поздравляю с новой авкой. Шикарнючая. Я так поняла это общий труд.
Девочки, у меня прям комплекс начинает развиваться по поводу волос мой младшей. Ей уже больше года, а волос на голове почти нет. старшая в этом возрасте уже с шикарной шевелюрой была. Вот думаю, может репейным маслом с желточком масочки ей поделать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Очень тебя понимаю. Мне муж в этом году тоже сделал подарок такой. Я просто обожаю Ялту и мы поехали с ним на три дня в мае отметить десятилетие со дня знакомства. Причем для меня это был сюрприз. Все сам организовал и с бабушками нашими по поводу детей договорился. Ну ооочень приятно было.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Nataly_Lepet, Наташа, извини, что пристаю с этими билетам. А когда покупали детские билеты в кассе, спрашивали свид. о рождении?
Approved by Boberchuk
Та ниче не нужно делать.Моя тоже лысенькая была до 2 лет,потом "заколосились".Сейчас 4-ре-нормальные косички,ну не самые густые,но и не три пера!
У меня лично волос хороший,толстый.Мама сказала ,что до 6 класса был такой себе пушок потом поменялся за один год.Шо дано,то дано.Комаровский сказал,что брить наголо в 1 год не улучшает волосы,а лишь убираем подпушек и делаем волос одиноковой длины.Поэтому и кажется,что гуще.Я свою не брила,она у меня летняя (июньская) и шо лысенькой ходить!
На авке это не я!![]()
Я заказывала через сервисный центр Ж/Д вокзала, но без доставки. Забирала сама в кассе. По телефону я уточнила, нужно ли брать свидетельство на детей, когда буду забирать билеты, мне сказали, что не нужно.
Если переживаешь, то возьми просто у кого-то копию свидетельства, вдруг за год что-то поменялось.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks