| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
э...как бэ...моя жизнь прошла мимо этого праздника жизни?)))я тока события показываю - "вот енто прикольный чувак, он нам бесплатно экскурсию организовал, могу дать телефончик", "а это я до того как мне сиськи нарастили", "а это после", "а енто мой бывший, правда козел?", "а это позорище я щас выкину")))))))
хотя...видимо у меня просто нет мужа, детей, соседей, кошек и рыбок...сиротаааааааааааа(((((((
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Почему- нет? мне собаки-соседи и т.д. пофиг, а детские - иногда встречаются суперские фото- с очаровательной "мордой лица") А это показатель удавшейся жизни? раньше думала -просто так- типа глаз радует)
О! а фото "аля сам себе режиссер" - это как или куда? Мне на самом деле интересно, чеспионерское)
это когда сам себя в ванной со спущенными труселями фоткаешь)))))
или в зеркало глядя...и себя показать и фотиком похвалится)))
от ну не надо а?)))это всегда было первым развлечением перед тем как готов оливье и нолито в стопарики))и предпоследнее перед "ой, мороз, мороооз!"))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks