Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 162 з 561 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Рыбалка

Дописів
    1 401

Типово

Что не понятно?
    Есть минимальная розничная цена установленная поставщиком. Ниже это цифры продавать нельзя, выше можно. Наша цена как раз тот самый минимум.
    И где Вы крик увидели?
    Мнение или утверждение, должно быть чем то обоснованно, а не быть голословным. Не находите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Ух ты, а тут оказывается страсти разгорелись, а я то и не знал.

Забегая вперед, скажу сразу - да, я имею непосредственное отношение к вышеупомянутому магазину. Как видите я не прячусь за ширмой или за обезличенным ботом, как делают многие, и не пиарю магазин. Круг моих интересов на этом форуме ограничен одним из моих увлечений, которое далеко не рыбалка.

Теперь по существу.

Уважаемый, Алексей!
    Первое. Сравнивая цены, Вы немного лукавите. Ибо кингфишер миракл в природе существует в 5 модификациях. Вы же взяли одну модель у нас, и не понятно какую в барракуде. Потому как именно той модели, что у нас стоит 450 грн, в барракуде нет. Если конкретно, то на Победе есть две палки: 2.40 ( 7-28 ) и 2.13 ( 7-17.5 ). Стоимость которых в нашем магазине 480 и 460 грн, против 425 и 375 в барракуде. Что согласитесь уже немного не те цифры, которые Вы попытались здесь озвучить.
    Второе. Есть такое понятие как МРЦ установленная поставщиком. Выше - пожалуйста, ниже - нельзя. Цены на всю продукцию ТМ Елит Альянс в нашем магазине как раз установленны на уровне МРЦ и не копейкой больше, поэтому обвинять в завышенных ценах нас не стоит. Вообщем, любой желающий может зайти в гугл или яндекс и сравнить. Что касается барракуды, то там, скорее всего еще старые поставки, соответсвенно старые цены. Поэтому будем считать, что в данный момент по цене барракуда вне конкуренции.
    Третье. Справедливости ради, доставку мы тоже не считаем, ибо от 150 грн, по Днепру она бесплатна.

А в целом, я думаю эта тема скорее для "Обсуждение товаров и услуг", нежели "Рыбалка".

И Вам удачи!

ЗЫ. Ну все, теперь можно смело в подпись рекламу вставлять.
    я сравнивал палки 2.13 с тестом 3,5-14.
    если б я не покупал сам спининг и не только себе именно эту модель. я б не говорил. да. в барракуде миракл был по 350грн. имея скидку. а она есть и всем доступна - отнимите 10-20% шо получим? 350-35 или минус 70грн. считайте сами.
    если конкретно - то я брал в барракуде на левом - там ассортимент кстати выше.
    и еще. одновременно в кривом рогу эти палки лежали по триста. без никаких скидок. и еще. на харьковском форуме спинингистов зерг продавал по трыста этот спин. могу дать явки. адреса.... еще нужны доказы? продавайте дальше миракл за 450. это дело каждого. ничего личного. я лишь написал доказы к своим словам
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Ну все рыба берегись

Наконец-то купил себе моторку Прогресс,как смотрю на резиновый Барк,аж слезы на глазах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну все рыба берегись

Наконец-то купил себе моторку Прогресс,как смотрю на резиновый Барк,аж слезы на глазах
    поздравляю... покаташ?
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    поздравляю... покаташ?
    СПС

Не вопрос,как буду свободен либо наберу на мобилку,либо в ЛС скину

Зы: Бенз пополам,бо мотор нормальный я еще не купил,а Нептунище жрет 8 литров/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

СПС

Не вопрос,как буду свободен либо наберу на мобилку,либо в ЛС скину

Зы: Бенз пополам,бо мотор нормальный я еще не купил,а Нептунище жрет 8 литров/час
    жестяк... а я свой даже не всегда заправляю. )))))) одного литра хватает на 2-3 рыбалки (суз 2,5)
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

жестяк... а я свой даже не всегда заправляю. )))))) одного литра хватает на 2-3 рыбалки (суз 2,5)
    Я попозже планирую купить МERCURY 15

Фото моей красавицы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

класс! пафастался. а сколько времени занимает спуск/подьем на воду?
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

класс! пафастался. а сколько времени занимает спуск/подьем на воду?
    Минут 7-10 (это открыть все замки и снять "жесткий" тент+спуспить на воду)

Там электролебедка + тележка на тросе подъезжает

Сегодня буду спускать на водное место (цеплять ее замком на боны),бо задалбывает ее выталкивать,заталкивать,лебедничать (то на зиму будет место)

Вчера был первый прикол,я сорвал шпонку метрах в 300-х от Кайдакского моста,пришлось весловать на лодочную и делать
    Востаннє редагував Zaurus: 23.06.2011 о 07:44

Дописів
    2 288

Типово

Ну все рыба берегись

Привет, если не секрет сколько обошлась такая красавица? и сколько стоит место под нее?

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

В Любимовке на ставке карасик клюет, да и у нас на районе (Коммунар) есть местечко где карасики охотно идут на пружину.
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    В Любимовке на ставке карасик клюет, да и у нас на районе (Коммунар) есть местечко где карасики охотно идут на пружину.
    а можно поточнее места в Любимовке и особенно на Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    рассказываю. выходим на воду в районе базы Белая Акация. это Самара. становимся в камышах или на открытом пространстве где есть трава. или окна в траве хот бы метр на метр. становимся на три якоря. закрышка - макуха. круга макухи хватит на три рыбалки. еще - жменя перловки. ловим на поплавок. удилище 4-5 м. глубина 1,5-1,8м. леска - 0,18. наживка - красный червь. когда он кончится - перловка тоже пойдет. все. куда уж точнее рассказать? могу продемонстрировать все это.
    зы. на самаре столько карася что аж из воды выпрыгивает, наблюдаю уже который раз....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Любимовта эта та которая по запорожской, 60 с Коммунара, там помоему один ставок.

Дописів
    343

Типово

рассказываю. выходим на воду в районе базы Белая Акация. это Самара. становимся в камышах или на открытом пространстве где есть трава. или окна в траве хот бы метр на метр. становимся на три якоря. закрышка - макуха. круга макухи хватит на три рыбалки. еще - жменя перловки. ловим на поплавок. удилище 4-5 м. глубина 1,5-1,8м. леска - 0,18. наживка - красный червь. когда он кончится - перловка тоже пойдет. все. куда уж точнее рассказать? могу продемонстрировать все это.
    зы. на самаре столько карася что аж из воды выпрыгивает, наблюдаю уже который раз....
    спасибо за исчерпывающий ответ, демонстрировать пока не надо - сам попробую сначала))

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Может кто подскажет где можно раков наловить, что бы и не сильно глубоко метра так 2 и не сильно водоем далеко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

спасибо за исчерпывающий ответ, демонстрировать пока не надо - сам попробую сначала))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    Может кто подскажет где можно раков наловить, что бы и не сильно глубоко метра так 2 и не сильно водоем далеко.
    Нырял недавно на всех своих нычках

Насобирал отсилы полсотни

Зы: помню года 3-4 назад 30-40 минут и 12-ти литровое ведро есть

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Привет, если не секрет сколько обошлась такая красавица? и сколько стоит место под нее?
    1550 зелени с местом на суше и воде+1000грн.членский взнос для вступления в товарищество+800грн.оплата за год стоянки+50грн.пропуск

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера выезжал на рыбалку новой лодкой под Кайдакский за часик парочку упитанных судаков общим весом 4.768 кг

Сторінка 162 з 561 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті