Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 1 по 20.

Тема: "Фестиваль Iсуса" - это что?

Palomnik
    Guest

Типово "Фестиваль Iсуса" - это что?

Что это за действо? И почему "фестиваль? Господа харизматы, не могли бы разъяснить, в чем суть?

Kenny
    Guest

Типово

это хорошо, очередные д*лбо**бы, конкуренция, может перемочат друг друшку...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это хорошо, очередные д*лбо**бы, конкуренция, может перемочат друг друшку...
    В смысле? Конкуренция?
    И что за баба на плакате?

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    В смысле? Конкуренция?
    у мутяна паству отбирает, будет стенка на стенку

И что за баба на плакате?
    очередное мессия

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

И самое интересное-народ толпами идет на сие действие...Это же ахтунг товарищи...
    Пы сы.Лично знаю двух молодых симатифных деффочек-которые помешаны на этой фигне...Это ж писец...Не поговорить уже с ними низя-ниче...Промыли моск им капитально.
    Прискорбно это все.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Ой, а это не те, что в Диораме пасутся?...
    Я там в 2х выставках ручной работы участвовала - насмотрелась....
    В воскресенье приходили адепты, давали своим детям листовки (при том, детям совсем маленьким) и те бегали раздавали по выставке и по скверу... Я чуть данной мне листовкой не заехала в рожу родителям... Эксплуатация детей, надежда на то, что ребенка не пошлют.. А самое главное - искалеченные жизни малышей Что их ждет в семье фанатиков?
    а на прошлой неделе сидела ждала знакомую в центре, подходит пацан лет 16-18 с этими листовками... Говорю: кинь каку в урну, иди познакомься с девочкой и дуй на пляж загорать и пить пиво... А он мне: прелюбодеяние - это грех, а я занимаюсь богоугодным делом....
    Ну блин, ну куда власти-то смотрят!

Дописів
    11 632

Типово

Прочитал плакат и подумал: а почему люди берут на себя ответственность заявлять, что грехи будут прощены и больные будут исцелены именно 24 и 25 июня в 18:00 ?
    Разве грешник не может покаяться посреди ночи? Разве больной не может исцелиться днём или в другое время?

"Исцеление" - это реклама мероприятия. Считаю некорректным использовать нужду больных людей в целях привлечения на мероприятия пусть даже религиозного содержания. Печальный пример визита Бенни Хинна еще ничему не научил?
    Как по мне, то проповедовать лучше при личном общении. Интернет форумы и блоги - это как раз площадка, где могут сталкиваться различные мнения, взвешиваться аргументы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Читайте 35-ю статью Конституции. Ставлю 1000 против 1, что вы не знаете о чем там написано.
    Ставлю 10 против 1, что вы не читали Основной Закон.
    Ставлю 1,2 против 1, что вы никогда Конституцию в глаза не видели и грядущий День Конституции для вас это возможность "попить пива, познакомиться и позагорать на пляже".
    Угадал?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Читайте 35-ю статью Конституции. Ставлю 1000 против 1, что вы не знаете о чем там написано.
    Ставлю 10 против 1, что вы не читали Основной Закон.
    Ставлю 1,2 против 1, что вы никогда Конституцию в глаза не видели и грядущий День Конституции для вас это возможность "попить пива, познакомиться и позагорать на пляже".
    Угадал?
    нет
    день конституции для меня - досадная заминка в работе; не люблю, когда не работают банки и курьерские службы
    а секты я считаю не "свободой религиозных взглядов", а кошмаром нашего общества, средством заработка денег и уничтожения жизней людей, которым в какойто момент времени стало плохо, искали опоры.. или просто недостаточно крепки морально, чтобы отделать бред от истины

Дописів
    11 632

Типово

нет
    день конституции для меня - досадная заминка в работе; не люблю, когда не работают банки и курьерские службы
    а секты я считаю не "свободой религиозных взглядов", а кошмаром нашего общества, средством заработка денег и уничтожения жизней людей, которым в какойто момент времени стало плохо, искали опоры.. или просто недостаточно крепки морально, чтобы отделать бред от истины
    с сектами согласен. а веру, ВЕРУ В БОГА (пусть даже чисто для себя) вы тоже считаете бредом?

Дописів
    13 363

Типово

Что это за действо? И почему "фестиваль? Господа харизматы, не могли бы разъяснить, в чем суть?

Одно название чего стоит - "Фестиваль Иисуса". Это ж надо было такое придумать. А вообще количество этих частных предпринимателей-целителей уже достало. Но раз народ ходит, значит так ему и надо....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Palomnik
    Guest

Типово

Ой, а это не те, что в Диораме пасутся?...
    Я там в 2х выставках ручной работы участвовала - насмотрелась....
    В воскресенье приходили адепты, давали своим детям листовки (при том, детям совсем маленьким) и те бегали раздавали по выставке и по скверу... Я чуть данной мне листовкой не заехала в рожу родителям... Эксплуатация детей, надежда на то, что ребенка не пошлют.. А самое главное - искалеченные жизни малышей Что их ждет в семье фанатиков?
    а на прошлой неделе сидела ждала знакомую в центре, подходит пацан лет 16-18 с этими листовками... Говорю: кинь каку в урну, иди познакомься с девочкой и дуй на пляж загорать и пить пиво... А он мне: прелюбодеяние - это грех, а я занимаюсь богоугодным делом....
    Вы считаете, если чувак не квасит пиво и не снимает шлюх, то его жизнь "искалечена"?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Прочитал плакат и подумал: а почему люди берут на себя ответственность заявлять, что грехи будут прощены и больные будут исцелены именно 24 и 25 июня в 18:00 ?
    Разве грешник не может покаяться посреди ночи? Разве больной не может исцелиться днём или в другое время?

"Исцеление" - это реклама мероприятия. Считаю некорректным использовать нужду больных людей в целях привлечения на мероприятия пусть даже религиозного содержания. Печальный пример визита Бенни Хинна еще ничему не научил?
    Как по мне, то проповедовать лучше при личном общении. Интернет форумы и блоги - это как раз площадка, где могут сталкиваться различные мнения, взвешиваться аргументы.
    Серега, почему на плакате баба? Она шо, пастор? Знаете ее? Кто такая эта Олена Шевченко и откуда она взялась?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Кстати, Инквизитору сообщите.
    На плакате нет "выходных данных" (тираж, хто чепятал и кто ответственен". За это надо привлечь к административной ответственности, а сборище разогнать!

Срывайте эти плакаты!!!!!

PS^^PS^^^
    тут кое-что есть полезное!!
    http://dneprdozor.f.qip.ru/
    Востаннє редагував kot1066: 24.06.2011 о 08:13
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Гы, ишо одни христиашки) покращення грехов?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

среди наших украинских сект это по-моему первая баба на плакате. Почему людям так хочется чуда? Чудес не бывает, для всего нужно прилагать огромные усилия. Вот тогда и будет чудо.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Я так подумал - может устроить сбор пожертвований?
    прикинутся организаторами секстантофф....
    Ненуашо? С паршивой овцы хоть шерсти клок!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    11 632

Типово

Серега, почему на плакате баба? Она шо, пастор? Знаете ее? Кто такая эта Олена Шевченко и откуда она взялась?
    Впервые о ней слышу.

Дописів
    515

Типово

Как интересно смотреть, когда люди, ни черта не разбирающиеся в теме, с важным апломбом заявляют вселенского масштаба глупости

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    среди наших украинских сект это по-моему первая баба на плакате.
    Та ну да! А Мария Дэви Христос?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті