Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это хорошо, очередные д*лбо**бы, конкуренция, может перемочат друг друшку...
И самое интересное-народ толпами идет на сие действие...Это же ахтунг товарищи...
Пы сы.Лично знаю двух молодых симатифных деффочек-которые помешаны на этой фигне...Это ж писец...Не поговорить уже с ними низя-ниче...Промыли моск им капитально.
Прискорбно это все.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ой, а это не те, что в Диораме пасутся?...
Я там в 2х выставках ручной работы участвовала - насмотрелась....
В воскресенье приходили адепты, давали своим детям листовки (при том, детям совсем маленьким) и те бегали раздавали по выставке и по скверу... Я чуть данной мне листовкой не заехала в рожу родителям... Эксплуатация детей, надежда на то, что ребенка не пошлют.. А самое главное - искалеченные жизни малышейЧто их ждет в семье фанатиков?
а на прошлой неделе сидела ждала знакомую в центре, подходит пацан лет 16-18 с этими листовками... Говорю: кинь каку в урну, иди познакомься с девочкой и дуй на пляж загорать и пить пиво... А он мне: прелюбодеяние - это грех, а я занимаюсь богоугодным делом....
Ну блин, ну куда власти-то смотрят!
Прочитал плакат и подумал: а почему люди берут на себя ответственность заявлять, что грехи будут прощены и больные будут исцелены именно 24 и 25 июня в 18:00 ?
Разве грешник не может покаяться посреди ночи? Разве больной не может исцелиться днём или в другое время?
"Исцеление" - это реклама мероприятия. Считаю некорректным использовать нужду больных людей в целях привлечения на мероприятия пусть даже религиозного содержания. Печальный пример визита Бенни Хинна еще ничему не научил?
Как по мне, то проповедовать лучше при личном общении. Интернет форумы и блоги - это как раз площадка, где могут сталкиваться различные мнения, взвешиваться аргументы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Читайте 35-ю статью Конституции. Ставлю 1000 против 1, что вы не знаете о чем там написано.
Ставлю 10 против 1, что вы не читали Основной Закон.
Ставлю 1,2 против 1, что вы никогда Конституцию в глаза не видели и грядущий День Конституции для вас это возможность "попить пива, познакомиться и позагорать на пляже".
Угадал?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
нет
день конституции для меня - досадная заминка в работе; не люблю, когда не работают банки и курьерские службы
а секты я считаю не "свободой религиозных взглядов", а кошмаром нашего общества, средством заработка денег и уничтожения жизней людей, которым в какойто момент времени стало плохо, искали опоры.. или просто недостаточно крепки морально, чтобы отделать бред от истины
Кстати, Инквизитору сообщите.
На плакате нет "выходных данных" (тираж, хто чепятал и кто ответственен". За это надо привлечь к административной ответственности, а сборище разогнать!
Срывайте эти плакаты!!!!!
PS^^PS^^^
тут кое-что есть полезное!!
http://dneprdozor.f.qip.ru/
Востаннє редагував kot1066: 24.06.2011 о 08:13
,,,,заряжаемся,,,,
Гы, ишо одни христиашки) покращення грехов?
среди наших украинских сект это по-моему первая баба на плакате. Почему людям так хочется чуда? Чудес не бывает, для всего нужно прилагать огромные усилия. Вот тогда и будет чудо.
Я так подумал - может устроить сбор пожертвований?
прикинутся организаторами секстантофф....
Ненуашо? С паршивой овцы хоть шерсти клок!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Как интересно смотреть, когда люди, ни черта не разбирающиеся в теме, с важным апломбом заявляют вселенского масштаба глупости![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks