| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
овощи, ничего особо тяжелого там нет
Калории 123 Белки 4,1 Жиры 2,3 Углеводы 22,5 ГИ 70
Сладкая (овощная) кукуруза рекомендуется в диетическом питании при запорах, поносах, дизентерии, анорексии, болезнях печени, подагре, нефрите, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ожирении, эпилепсии, реактивных состояниях, депрессии и других нервных и психических заболеваниях. Зерно кукурузы тормозит процессы брожения и гниения в кишечнике, что дает основание для включения ее в диеты при энтероколитах. http://www.abgym.ru/article/127/
Я купила в сильпо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я кому то счет пополнила на 35 грн..ошиблася цифрочкой
Ну почему мне так никада не везет
Побежала я в ванную, скоро вернусь, буду с вами трындеть - ногти красить![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Да, Юль, меня эта мысль тоже грызет. Но не могу никак решиться. Наверное, комплекс по поводу того, что если мне нравится, то это не значит, что нравится другим. Хотя, на одном моем пироге (шоб он был здоров) и варениках можно какое-то время продержаться)))
Спасибо за оценку моих умений, но боюсь чё-то...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ладно завтра позвоню - расскажу
Блин.. вода горячая еле-еле течёт.... напор слабый, все огороды поливают, будет моя ванная минут десять набиратся(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks