Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки как же я за вами скучаю
Блин времени сейчас на форум совсем не хватает, еще и старшенький всегда при мне (пошли на летние каникулы).
Девочки, а какую лучше мазь взять для сосков и чтоб ее потом можно пользовать для масика???
смотрю никто ещё не родил?так так так...
влезу и я к вам )))
как я вовремя,ттт на вас!
я к 42 неделе набрала 16 кг по приходу в роддом оказалось!Я оффффигела,дома на 40-й неделе ещё было 12.5,сейчас осталосьб 5 кг
у нас тоже прищепка висит,я не сдержалась и капнула под неё пару капель перекиси,там просто как жиденькое у нас ещё,думаю к утру подсушит
Насчёт веса я ж помню ты говорила вообще не набрала почти за беременность ещё и скидываешь теперь-суперУ нас тоже почти по 1 кг уходит в день,муж сегодня сказал,что я начинаю быть похожа на жену честного гаишника из нашей раши,что я ему кажусь вообще маленькой теперь,видимо после того каким я колобком была теперь вообще в сравнении дюймовка
Хотя я то знаю что мне до неё ещё ого-го худеть,до добеременного веса 5 кг ещё осталось
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Хвастайся покупками и дай рецепт свекольника, я его никогда не готовила, но слышу много положительных отзывов, я как то окрошку больше люблю..
В Антошке можно найти скидку, максимальная 20%, если надо я подскажу где.
Спасибо за статейкуЯ позвонила своему врачу, спросила что будет если я не сдам анализы и прийду простно на прием к нему через 2 недели. Он сказал, что у него буду т проблемы с заведующей, спросил почему не хочу сдавать, я ему рассказала, решили с ним не сдавать бак посев с ЦК, а остальные может и сдам, подумаю до среды..
мне они завтра должны комод с матрацем привезти...
Так в чем проблема, ты же шить умеешь?![]()
у меня знакомая рассказывала, что 30 набрала - до сих пор не представляюА я набрала 16, с роддома вышла уже только на 8 кг больше чем становилась на учёт - их сгоняла уже потом (точнее туда-сюда гоняю
).
посмеивались с меняно я прямо говорила, что это для мужа лишняя информация - западлистых как-то не попалось
Даже анастезиолог на схватках понял видать, что раз меня в такой момент это интересует - лучше смотреть тихо в карточку
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks