Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 82 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 461 по 480.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    стрелку до сих пор не сняли
    И менты по прежнему за ней дежурят. Кстати, по теме: уже второй день выключен светофор на перекрестке ГС - проезд Гальченко (с Тополей). До сих пор такие отключения завершались смачными ДТП. После этого светофор включали.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    стрелку до сих пор не сняли
    Завтра в ООДД мы подымим это вопрос снова.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    И менты по прежнему за ней дежурят. Кстати, по теме: уже второй день выключен светофор на перекрестке ГС - проезд Гальченко (с Тополей). До сих пор такие отключения завершались смачными ДТП. После этого светофор включали.
    да, каждое утро с Гальченко повертаю к авторынку - тяжеловастенько... хорошо, что в это время еще трафик слабый!
    зимой приходилось направо и на разворот...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

То ли мне показалось, то ли светофор на остановке "дом быта", на калиновой исчез...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    То ли мне показалось, то ли светофор на остановке "дом быта", на калиновой исчез...
    Вы про этот светофор ? http://maps.yandex.ru/-/CBQ1mYmo
    Если да то или Вам действительно показалось или у властей ваще крышу сорвало....
    Там артель слепых, и они (слепые) переходят там дорогу. Его убрать это верх идиотизма. И изевательство над инвалидами, если его там убрали то я завтра личо начну забастовку с голодовкой возле Горисполкома, опыт у меня такой уже есть, мне не привыкать.

Фью
    Guest

Типово

ну-ка ну-ка ))) детали можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Нет, не показалось, светофор на Калиновой остановка Дом быта действительно исчез, хотя еще днем в 11-00 еще был. В 15 уже не было.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    ну-ка ну-ка ))) детали можно?
    Можно. )))
    Я както лет 7 назад купил квартиру себе 3х комнатную (в которой живу сейчас), а жил в малосимейке на Северном, само собой захотел продать малосимейку чтоб погасить часть кредита за ту трёшку..
    Но у меня возникла маленькая проблема, опикунский совет не хотел выписывать моего ребёнка 2 лет отраду с малосимейки и прописать его в новой хате, в той которую я купил.
    Вернее они не то что нехотели а всячески тормозили этот процес... подача документов там 1 раз в месяц, если не успел какуюто справку принисти, всё, гуляй месяц, до следущей подачи доков.
    Итак, я собрал все доки и поехал их сдавать, сдал, всё было нормально, позвонил через неделю чтоб узнать на когда заседание совета (шото вроде суда где решают выписывать моего дитя или нет) и я узнал что у меня нихватает какойто писульки и мое дело расматриватся не будет. Я сразу поехал и взял ту писульку в жеке. И снова в поехал в горсовет, даю эту бумажку и говарю, -"Вот она, положите в мою папку , ту шо у вас и тогда на совете будут все бумаги", ага, не нут то было.... вевачка заявила что принять справку неможет, потому как они принимают доки только 1 числа каждого месяца, яж ей _"Так вон моя папка, положите туда эту чёртову справку и всё" ответ - Нет, только 1 числа..... тогда я начал расказавать что я о них думаю, пошол даже к зам главе этого совета, расказал ей (она оказалась женщиной) что так и так, вот эта справка положите к моим докам и всё, расказал про то что если я буду ждать ещё месяц то проценты набегут по кредиту мама не горюй, всегото нужно положить одну справку в паку....
    Она мне начала петь что им тут плохо и что так нельзя и у них тут всё строго и ваще нехватает людей и компьютеров чтоб печатать всёкие решения и менять гдето в базах то что у меня нет справки некому кароче никак не получится, идите домой и ждите 1 чесло..
    Я у неё спросил могу ли я видеть ихнего начальника, сомого главу совета, мож он поймёт мою проблему, она мне объяснила что ОН нискем из смертных не разговаривает и его ваще нет, и еслиб и был то со мной говорить не будет, кароче я упёрся в глухую стену.
    Тогда у меня возникла мысль предложить ей типо взятку, я расказал ей что у меня есть друзья которые торгуют компьютерами и мне будет дешевле подарить совету компьютер чтоб не ждать проценты банка, так как они, проценты, будут больше чем стоимость компа, а вы типо примите у меня эту справку.... и она СОГЛАСИЛАСЬ.
    Я сказал ей что поехал за компом прям сейчас и скоро буду, с тем и удалился.....
    Меня очень разозлила эта ситуация и тот факт что просто так принять справку не могут, а если дать комп то могут, и поехал я не к друзьям за компом а домой к себе, распечатал на чветном принтере красными буквами слова "БЕССРОЧНАЯ ГОЛОДОВКА" и поехал обратно в исполком, зашел во внутрь и сел в холе в позу йога и повесил себе на шею эту бумагу и стал голодать....
    В исполкоме какраз начался обеденый перерыв и все работники начали выходить на обед по домам, естественно всем стало интересно что я ткт делаю, меня даже на телефон снимали и я расказал почему я тут и чего хочу, слух о мне разлетелся по всему исполкому очень быстро, прибежала та тётя, зам, и была ОЧЕНЬ удивлена всей этой картине, я сказал что с ней говорить не буду пусть идёт печатает доки людям, ведь людей типо у них нехватает а она тут на обед собралась.
    И О ЧУДО, через 20 минут голодовки ко мне пришол САМ глава опекунского совета, это тот кто со смертыми не разговаривает и его вапще нет на месте, я расказал ему что я тут делаю и что я хочу, мне предложили пройти к нему в кабинет и принять справку, я пошол с ним и справка была принята и положена в папку с моим делом.
    Потом через 3 недели было заседание совета, в кабинете сидело около 10 человек, глава и та тётя зам естественно тоже, они начали решать судьбу моего ребёнка, выписывать его или нет из малосимейки (13 кв/м) в трёшку (56 кв/м) и то спрашивали и то, а у ребёнка будет детская? А унитаз там новый? А с окон не дует? ну вобщем в таком стиле... яж им и говарю, вы ваще в своём уме? вы помотрите откуда я его выписываю и куда, вы шо думаете я враг своему ребёнку?.... И тогда глава решил спросить у меня чем собственно было вызвано моё поведение у них в холе (он был не вкурсе, я ему ранее не говарил про компютер) и я попытался расказать что меня к этому сподвигло....
    И тут та тётя зам очень испугалась что я сейчас раскажу всё что было и решила закрыть мне рот сообщением... "Ну не будем тут слушать ваши расказы у нас нет времени, ваша просьба о выписке ребёнка удовлетворена".
    Я вышел и радостный поехал домой.

Вот такая поучительная история. Стучите и вам откроют, даже если стучать нужно ломом по голове.
    Фухххххх....

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вот такая поучительная история. Стучите и вам откроют, даже если стучать нужно ломом по голове.
    Фухххххх....

Слава! Героям слава! Разом нас багато. "Закон один для всех"

Дописів
    27 335

Типово

1) Светофор Набережная Заводская - Павлова.
    Отсутствует дублирующий светофор слева. Для ширины этой проезжей части считаю что он просто необходим. Его нет.

http://maps.yandex.ru/-/CBQ9F0m7

2) Не горит зелёный свет Пушкина - Шмидта со стороны ул. Философской.

3) Не горит красный на Зап.Шоссе возле Метро. +к тому режим работы светофора не совсем адекватный. Постоянное назойливое мигание зелёного.

4) Не горит зелёный свет Героев Сталинграда - Кротова со стороны ул Казакевича

5) Не горит жёлтый свет Героев Сталинграда - Шинная со стороны ул. Матросова

6) НЕ РАБОТАЕТ светофор Героев Сталинграда - проезд Гальченко

7) Замкнуло жёлтый с зелёным Карла маркса - Артёма со стороны ул. Карла Либнехта

Не горит красный свет на Карла маркса - Короленко со стороны Московской

9) Не горит зелёный свет на пр.Правда, остановка "исполком" со стороны центра.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Может немного не по теме...
    Есть идея: может переход напротив гостиницы "Днепропетровск" заменить пешеходным светофором с кнопкой включения? А чтобы он не включался непрерывно, сделать паузу после зелёного пешеходного секунд 40, а сам зелёный пешеходам секунд 15. Пусть сбиваются в группы и не создают пробки на Набережной. Понимаю что это дело дорогое, может хотя бы запланируют на следующий год.

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Есть идея: может переход напротив гостиницы "Днепропетровск" заменить пешеходным светофором с кнопкой включения? А чтобы он не включался непрерывно, сделать паузу после зелёного пешеходного секунд 40, а сам зелёный пешеходам секунд 15. Пусть сбиваются в группы и не создают пробки на Набережной. Понимаю что это дело дорогое, может хотя бы запланируют на следующий год.
    +1. Особенно достают педестрианы в часы пик. Бредут печально, как караван, и непрерывной толпой. Да там рядышком и светофорное хозяйство на Поля. Кому, как не им и флаг в руки?

Дописів
    27 335

Типово

продолжаем... вынос мозга для Дорсервиса...

10) Не горит красный свет Героев Сталинграда - ул. Строителей со стороны ул.Шинная

11) Не горит зелёный свет ул. Горького - ул. Ленинградская со стороны речпорта

12) НЕ РАБОТАЕТ светофор ул. Набережная заводская ... остановка парк ленина по пути на Красный камень

13) Не горит жёлтый свет ул. комсомольская - ул. Ленина со стороны ул. Серова

14) Не горит зелёный свет ул. Комсомольская - ул. Карла Либнехта со стороны ул. Красная.

15) Вопрос по светофору пр. Кирова - пр. Ильича не решён. Зелёный мигает 2 секунды до сих пор.

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Нет, не показалось, светофор на Калиновой остановка Дом быта действительно исчез, хотя еще днем в 11-00 еще был. В 15 уже не было.
    Вчера вечером ехал,новый повесили,но пока не работает......

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Меняю все светофоры на калиновой, на новые с отсчетом времени для пешиков.
    как все поменяют подключат и будет все хорошо.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Меняю все светофоры на калиновой, на новые с отсчетом времени для пешиков.
    как все поменяют подключат и будет все хорошо.
    Ух ты, прям сейчас меняют? Приятно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Алгоритм пешехода будет следующий:
    1. Нажал кнопку - зелёный не включился
    2. Наверное сломался, подумал пешик.
    3. Пошел невзирая на сигнал сфетофора через дорогу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    продолжаем... вынос мозга для Дорсервиса...

10) Не горит красный свет Героев Сталинграда - ул. Строителей со стороны ул.Шинная

11) Не горит зелёный свет ул. Горького - ул. Ленинградская со стороны речпорта

12) НЕ РАБОТАЕТ светофор ул. Набережная заводская ... остановка парк ленина по пути на Красный камень

13) Не горит жёлтый свет ул. комсомольская - ул. Ленина со стороны ул. Серова

14) Не горит зелёный свет ул. Комсомольская - ул. Карла Либнехта со стороны ул. Красная.

15) Вопрос по светофору пр. Кирова - пр. Ильича не решён. Зелёный мигает 2 секунды до сих пор.
    На пр. Правды, перекресток с Байкальской в сторону центра не горит желтый ни на основном, ни на повторителе. Сегодня подофигел - еду, горит зеленый, до перекрестка машин 5. Потом смотрю - ни горит никакой, думаю сломался и отключился, чего тогда все стоят? через секунду-две загорается красный.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

там достаточно просто светофора без кнопки, с разделением 50/20 и уже пробки не будет

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    На пр. Правды, перекресток с Байкальской в сторону центра не горит желтый ни на основном, ни на повторителе. Сегодня подофигел - еду, горит зеленый, до перекрестка машин 5. Потом смотрю - ни горит никакой, думаю сломался и отключился, чего тогда все стоят? через секунду-две загорается красный.
    эксперимент ) как у америке ))

Сторінка 24 з 82 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті