Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
То ли мне показалось, то ли светофор на остановке "дом быта", на калиновой исчез...
Вы про этот светофор ? http://maps.yandex.ru/-/CBQ1mYmo
Если да то или Вам действительно показалось или у властей ваще крышу сорвало....
Там артель слепых, и они (слепые) переходят там дорогу. Его убрать это верх идиотизма. И изевательство над инвалидами, если его там убрали то я завтра личо начну забастовку с голодовкой возле Горисполкома, опыт у меня такой уже есть, мне не привыкать.
ну-ка ну-ка ))) детали можно?
Нет, не показалось, светофор на Калиновой остановка Дом быта действительно исчез, хотя еще днем в 11-00 еще был. В 15 уже не было.
Можно. )))
Я както лет 7 назад купил квартиру себе 3х комнатную (в которой живу сейчас), а жил в малосимейке на Северном, само собой захотел продать малосимейку чтоб погасить часть кредита за ту трёшку..
Но у меня возникла маленькая проблема, опикунский совет не хотел выписывать моего ребёнка 2 лет отраду с малосимейки и прописать его в новой хате, в той которую я купил.
Вернее они не то что нехотели а всячески тормозили этот процес... подача документов там 1 раз в месяц, если не успел какуюто справку принисти, всё, гуляй месяц, до следущей подачи доков.
Итак, я собрал все доки и поехал их сдавать, сдал, всё было нормально, позвонил через неделю чтоб узнать на когда заседание совета (шото вроде суда где решают выписывать моего дитя или нет) и я узнал что у меня нихватает какойто писульки и мое дело расматриватся не будет. Я сразу поехал и взял ту писульку в жеке. И снова в поехал в горсовет, даю эту бумажку и говарю, -"Вот она, положите в мою папку , ту шо у вас и тогда на совете будут все бумаги", ага, не нут то было.... вевачка заявила что принять справку неможет, потому как они принимают доки только 1 числа каждого месяца, яж ей _"Так вон моя папка, положите туда эту чёртову справку и всё" ответ - Нет, только 1 числа..... тогда я начал расказавать что я о них думаю, пошол даже к зам главе этого совета, расказал ей (она оказалась женщиной) что так и так, вот эта справка положите к моим докам и всё, расказал про то что если я буду ждать ещё месяц то проценты набегут по кредиту мама не горюй, всегото нужно положить одну справку в паку....
Она мне начала петь что им тут плохо и что так нельзя и у них тут всё строго и ваще нехватает людей и компьютеров чтоб печатать всёкие решения и менять гдето в базах то что у меня нет справки некому кароче никак не получится, идите домой и ждите 1 чесло..
Я у неё спросил могу ли я видеть ихнего начальника, сомого главу совета, мож он поймёт мою проблему, она мне объяснила что ОН нискем из смертных не разговаривает и его ваще нет, и еслиб и был то со мной говорить не будет, кароче я упёрся в глухую стену.
Тогда у меня возникла мысль предложить ей типо взятку, я расказал ей что у меня есть друзья которые торгуют компьютерами и мне будет дешевле подарить совету компьютер чтоб не ждать проценты банка, так как они, проценты, будут больше чем стоимость компа, а вы типо примите у меня эту справку.... и она СОГЛАСИЛАСЬ.
Я сказал ей что поехал за компом прям сейчас и скоро буду, с тем и удалился.....
Меня очень разозлила эта ситуация и тот факт что просто так принять справку не могут, а если дать комп то могут, и поехал я не к друзьям за компом а домой к себе, распечатал на чветном принтере красными буквами слова "БЕССРОЧНАЯ ГОЛОДОВКА" и поехал обратно в исполком, зашел во внутрь и сел в холе в позу йога и повесил себе на шею эту бумагу и стал голодать....
В исполкоме какраз начался обеденый перерыв и все работники начали выходить на обед по домам, естественно всем стало интересно что я ткт делаю, меня даже на телефон снимали и я расказал почему я тут и чего хочу, слух о мне разлетелся по всему исполкому очень быстро, прибежала та тётя, зам, и была ОЧЕНЬ удивлена всей этой картине, я сказал что с ней говорить не буду пусть идёт печатает доки людям, ведь людей типо у них нехватает а она тут на обед собралась.
И О ЧУДО, через 20 минут голодовки ко мне пришол САМ глава опекунского совета, это тот кто со смертыми не разговаривает и его вапще нет на месте, я расказал ему что я тут делаю и что я хочу, мне предложили пройти к нему в кабинет и принять справку, я пошол с ним и справка была принята и положена в папку с моим делом.
Потом через 3 недели было заседание совета, в кабинете сидело около 10 человек, глава и та тётя зам естественно тоже, они начали решать судьбу моего ребёнка, выписывать его или нет из малосимейки (13 кв/м) в трёшку (56 кв/м) и то спрашивали и то, а у ребёнка будет детская? А унитаз там новый? А с окон не дует? ну вобщем в таком стиле... яж им и говарю, вы ваще в своём уме? вы помотрите откуда я его выписываю и куда, вы шо думаете я враг своему ребёнку?.... И тогда глава решил спросить у меня чем собственно было вызвано моё поведение у них в холе (он был не вкурсе, я ему ранее не говарил про компютер) и я попытался расказать что меня к этому сподвигло....
И тут та тётя зам очень испугалась что я сейчас раскажу всё что было и решила закрыть мне рот сообщением... "Ну не будем тут слушать ваши расказы у нас нет времени, ваша просьба о выписке ребёнка удовлетворена".
Я вышел и радостный поехал домой.
Вот такая поучительная история. Стучите и вам откроют, даже если стучать нужно ломом по голове.
Фухххххх....
1) Светофор Набережная Заводская - Павлова.
Отсутствует дублирующий светофор слева. Для ширины этой проезжей части считаю что он просто необходим. Его нет.
http://maps.yandex.ru/-/CBQ9F0m7
2) Не горит зелёный свет Пушкина - Шмидта со стороны ул. Философской.
3) Не горит красный на Зап.Шоссе возле Метро. +к тому режим работы светофора не совсем адекватный. Постоянное назойливое мигание зелёного.
4) Не горит зелёный свет Героев Сталинграда - Кротова со стороны ул Казакевича
5) Не горит жёлтый свет Героев Сталинграда - Шинная со стороны ул. Матросова
6) НЕ РАБОТАЕТ светофор Героев Сталинграда - проезд Гальченко
7) Замкнуло жёлтый с зелёным Карла маркса - Артёма со стороны ул. Карла Либнехта
Не горит красный свет на Карла маркса - Короленко со стороны Московской
9) Не горит зелёный свет на пр.Правда, остановка "исполком" со стороны центра.
Может немного не по теме...
Есть идея: может переход напротив гостиницы "Днепропетровск" заменить пешеходным светофором с кнопкой включения? А чтобы он не включался непрерывно, сделать паузу после зелёного пешеходного секунд 40, а сам зелёный пешеходам секунд 15. Пусть сбиваются в группы и не создают пробки на Набережной. Понимаю что это дело дорогое, может хотя бы запланируют на следующий год.
продолжаем... вынос мозга для Дорсервиса...
10) Не горит красный свет Героев Сталинграда - ул. Строителей со стороны ул.Шинная
11) Не горит зелёный свет ул. Горького - ул. Ленинградская со стороны речпорта
12) НЕ РАБОТАЕТ светофор ул. Набережная заводская ... остановка парк ленина по пути на Красный камень
13) Не горит жёлтый свет ул. комсомольская - ул. Ленина со стороны ул. Серова
14) Не горит зелёный свет ул. Комсомольская - ул. Карла Либнехта со стороны ул. Красная.
15) Вопрос по светофору пр. Кирова - пр. Ильича не решён. Зелёный мигает 2 секунды до сих пор.
На пр. Правды, перекресток с Байкальской в сторону центра не горит желтый ни на основном, ни на повторителе. Сегодня подофигел - еду, горит зеленый, до перекрестка машин 5. Потом смотрю - ни горит никакой, думаю сломался и отключился, чего тогда все стоят? через секунду-две загорается красный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks