Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не конкретно вкладыш к панели.
Лицензионный диск вкладывается только в панели 50VT20, 65VT20.
Что-то типа золотой ручки Parker в подарок к Bentley (дорогой подарок к дорогой вещи, так сказать).
Они не только вкладываются в панели.
Отсутствую в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!
В розничных сетях, магазинах аудио-видео продукции, и т.п. - Вы их не найдёте.
Но диски продаются параллельно медиа-студиям, рекламным студиям (с сотвестствующим пакетом авторских прав, естественно), кино-компаниям и т.п.
вот твой эксклюзив по 130 гривен http://www.animeshop.com.ua/product/...ie-blu-ray-3d/
вот обзор издания http://www.hdclub.ua/movies/blu-ray/...blu-ray-3d/902
занавес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Пока народ туп и необразован,- важнейшими из искусств для нас являются цирк и кино!" (В.И. Ленин, оригинал).
Покупайте там, разрешаю!
Я уже говорил,- каждому своё!
Кто-то любит красивых, ухоженных женщин, а кому-то и синявка с Донецкого сгодится, а то и вовсе - порнушка!
Мы с Вами вряд ли друг друга поймём!
taranoff,
резкий Вы какой-то. С такими понтами дисками не барыжат...
Ну, барыжат или нет,- я не в курсе. Вам наверное виднее.
Просто я не люблю дешёвый трёп!
Если мне какая-то тема не интересна,- я просто прохожу мимо...
Ни один из тех кто покупал диски, не разводил сопли! Серьёзные люди, позвонили, приехали, купили.
Зато "гуманистов в драных носках", с 10 грн. на проезд в кармане, сколько на форум набежало.
Смешно...
Разводить бабий базар в каждой теме, и срать на форумах - не мужское дело!
Если это называется "понты",- что ж, тогда пора "беспонтовым мужикам" сгонять бабок с лавочек и самим там собираться!
Ну это уж без меня!
Или здесь Вам бонусы выдают, за количество постов?
![]()
...переписку заканчиваю, веселите друг дружку сами...
Удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks