Цитата Допис від VitalyAkaBlackKnight Переглянути допис
Однако, во время второго разлива, обнаружился взбаламученный осадок, причем ощутимый. Вкус это не испортило, но чисто визуально конечно подпортил впечатление.
Красный вермут мне показался более крепким и вкус более сочным, это позволяло разбавлять его соком в большей пропорции.
Осадок так же обнаружился но меньше чем в белом, вкусовым ощущениям не помешал.
Вывод:Оба вермута понравились
Красный понравился больше, если бы была возможность покупать подобный вермут в Москве без дополнительных расходов, я бы с удовольствием покупал.
Виталий, ты прямо образцовый клиент!
Все бы так отзывы писали...
Неужели вермут додержал аж до сейчас?!
Осадок... А где хранил? Я пару дней назад разлил две бутыли, стояли больше месяца в погребе, осадка почти не было. Ну, это такое... Бутылка бордосская, осадок можно отсечь. А мне на будущее на заметку...

По твоему рецепту пробую сухое вино в жару с минералкой холодной, где-то 1:3, так ты знаешь, ничё получаиццо...

P.S. А мандариновый сок без мякоти был?