Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 260 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    32 545

Типово

НАК «Нафтогаз Украины» продал сегодня 7,5 тысяч из 12,5 тысяч тонн светлых нефтепродуктов на аукционе «Первой независимой бирже»

http://focus.ua/economy/190615

Об этом сообщает пресс-служба биржи, сообщает РБК-Украина.

На аукционе было продано 2,5 тыс. тонн бензина А-95 по цене 12,8 тыс. грн за тонну (стартовая цена также составляла 12,8 тыс. грн), 2,5 тыс. т бензина А-92 по цене 12,7 тыс. грн (стартовая цена - аналогичная) и 2,5 тыс. т дизельного топлива повышенного качества (Евро) марки С вида II при цене 9,91 тыс. грн за тонну (стартовая цена - 9,87 тыс. грн за тонну)
    при плотности 760 кг/м3 это получаются цены на входе:

А95 - 9.70 грн/л
    А92 - 9.62 грн/л

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    на КЛО теперь продают вентус, 11.09
    После заправки вентуса возле авторынка (северны)и потом опять заправившись на аэропортовской ,другого вентуса,даже на 11 копекав дешевле не хоцца))Бензин отличался существенно. Если вентус ,то тока на нефтеке на аэропортовской . Я хз че так,но разница есть.

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Если вентус ,то тока на нефтеке на аэропортовской . Я хз че так,но разница есть.
    И че делать если не попути?
    кстати, интересный вопрос.. Сколько Вы готовые дать крюка чтобы заправится на любимой заправке?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И че делать если не попути?
    кстати, интересный вопрос.. Сколько Вы готовые дать крюка чтобы заправится на любимой заправке?
    Я заправляю полный бак и у меня эта заправка по дороге,поэтому проблем нет. А так если бы нужно было заправится к примеру на правде,то подгадывала максимально близкое расстояние к заправке, катаясь по городу по делам.Ну слишком уж большая разница в бензине,машинко то одна и я не зарабатываю миллионов,чтобы не беречь то,что зарабатывалось собственным трудом.

Дописів
    32 545

Типово

Я заправляю полный бак и у меня эта заправка по дороге,поэтому проблем нет. А так если бы нужно было заправится к примеру на правде,то подгадывала максимально близкое расстояние к заправке, катаясь по городу по делам.Ну слишком уж большая разница в бензине,машинко то одна и я не зарабатываю миллионов,чтобы не беречь то,что зарабатывалось собственным трудом.
    может надо шото промыть или датчики какието поменять?

Дописів
    10 908

Типово

может надо шото промыть или датчики какието поменять?
    Да при чем тут датчики и промывка,если заправляю тот же бензин на одной заправке,все ок,на другой ,кошмар,обратно на прежней все ок.Я кстати тут ранее писала с удивлением,неужели может так различатся один и тот же бензин(вентус) только на разных заправках,оказалось да ,после заливки бенза на прежней заправке.Я сначала проверила,потом написала о разном качестве.

Дописів
    32 545

Типово

На складах нефтеперерабатывающих заводов Украины по состоянию на 20 июня текущего года Запасы бензина составили 34,5 тысячи тонн, что является минимальным уровнем за последние два года

Дописів
    32 545

Типово

Запасов бензина в Украине осталось на три дня

Согласно исследованию А-95, причиной значительного сокращения запасов на НПЗ является массированный экспорт бензинов А-92 и А-95 в Российскую Федерацию. В частности, по данным Гостаможслужбы, экспорт бензина А-92 производства ЧАО ЛИНИК (Лисичанский НПЗ, принадлежит ТНК-ВР) в мае т.г. составил 89,6 тыс. т, бензина А-95 – 10,9 тыс. т. Это составляет 75% от майского объема производства бензина данным НПЗ, на который в мае пришлось более половины национального производства нефтепродуктов. Согласно данным Гостаможслужбы, крупнейшими получателями лисичанского топлива в мае т.г. стали компании из Курской, Ростовской, Калужской, Тульской, Орловской областей и Краснодарского края.

Как сообщалось, риски возникновения перебоев с топливом, в первую очередь с бензином А-92 эксперты рынка нефтепродуктов предсказывали еще в начале июня.

Утром 22 июня цена на 95-й «премиум» бензин в Крыму достигла 12 гривен за литр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Последние пару месяцев заправляюсь исключительно в ОККО Pulls-95 и бенз только радовал, вот сегодня заехал и тоже заправился. Пока выкатывался бенз с прошлой заправки - все было ОК, а потом (где-то через 20км) машина перестала "ехать", тупит страшно, если раньше для достаточно бодрого разгона надо было легонько нажать на газ, то сейчас для такого же эффекта - "в пол". Неужели начали бодяжить?
    После этого врядли еще раз заправлюсь на ОККО.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Последние пару месяцев заправляюсь исключительно в ОККО Pulls-95 и бенз только радовал, вот сегодня заехал и тоже заправился. Пока выкатывался бенз с прошлой заправки - все было ОК, а потом (где-то через 20км) машина перестала "ехать", тупит страшно, если раньше для достаточно бодрого разгона надо было легонько нажать на газ, то сейчас для такого же эффекта - "в пол". Неужели начали бодяжить?
    После этого врядли еще раз заправлюсь на ОККО.
    А заправлялся там же или на другой ОККО? у меня такой прикол с вентусом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

А заправлялся там же или на другой ОККО? у меня такой прикол с вентусом
    Там же, на той которая в сторону Днепра на Запорожском шоссе.
    Я до пульса постоянно заправлялся Вентусом, причем на разных заправках Нефтек, по мне та качество одинаковое по всем ихним заправкам.
    Как попробовал Пульс - так на нем и остался, а вот сейчас я в недоумении. Надо, наверное, сливать полбака и разбавлять каким-то 100-м бензом.
    Боюсь, чтобы движок не "траванулся".

Дописів
    10 908

Типово

Там же, на той которая в сторону Днепра на Запорожском шоссе.
    Я до пульса постоянно заправлялся Вентусом, причем на разных заправках Нефтек, по мне та качество одинаковое по всем ихним заправкам.
    Как попробовал Пульс - так на нем и остался, а вот сейчас я в недоумении. Надо, наверное, сливать полбака и разбавлять каким-то 100-м бензом.
    Боюсь, чтобы движок не "траванулся".
    ну я вот с нефтеком уже научена и тока на аэропортовской буду . А ваче так обидно за себя,платишь деньги за качество а заливают ослинную мочу

Дописів
    178

Типово

Запрвляюсь только Вентусом-где застанет пустой бак, даже в Синельниково - проблем не было, а наездил уже за 65тыщ.!

Дописів
    32 545

Типово

ну я вот с нефтеком уже научена и тока на аэропортовской буду . А ваче так обидно за себя,платишь деньги за качество а заливают ослинную мочу
    потому заправляйте (сенс?) стандартным 92-м и не парьтесь

Дописів
    24

Типово

Вентуs оно как привычка - дорогая , но полезная!!! Язве привет! Знаю директора Нефтека, так он тарится бензом возле Шинного завода, типа там нет очередей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Artem Sokolow Переглянути допис
    Вентуs оно как привычка - дорогая , но полезная!!! Язве привет! Знаю директора Нефтека, так он тарится бензом возле Шинного завода, типа там нет очередей.
    По мне, Пульс лучше, но последняя заправка разочаровала.
    А вот заправляясь Вентусом - стабильно неизменное качество было. Буду переходить обратно на него.

А вообще такое впечатление, что кто-то в ОККО не досчитался Пульса и дабы компенсировать недостачу - разбавили ослиной мочой.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від anton1968 Переглянути допис
    Запрвляюсь только Вентусом-где застанет пустой бак, даже в Синельниково - проблем не было, а наездил уже за 65тыщ.!
    повезло))

потому заправляйте (сенс?) стандартным 92-м и не парьтесь
    да сенс,та щазз,я вентусом заправляюсь и не парюсь
    Цитата Допис від Artem Sokolow Переглянути допис
    Хай,млин шоле туда поехать заправиццо?!))))))))

По мне, Пульс лучше, но последняя заправка разочаровала.
    А вот заправляясь Вентусом - стабильно неизменное качество было. Буду переходить обратно на него.

А вообще такое впечатление, что кто-то в ОККО не досчитался Пульса и дабы компенсировать недостачу - разбавили ослиной мочой.
    Вот ,лишний раз доказывает,шо вентус рулит))))

Типово

Понятно, спасибо интресно Хотя подобных проблем (на тему любимой заправки) - нет.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Запасы бензина в Украине сократились до минимума

24.06.2011 07:50

Согласно данным Министерства энергетики и угольной промышленности, запасы бензина на складах украинских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) по состоянию на 20 июня составили 34,5 тыс. т, что является минимальным уровнем за последние два года.

По данным Консалтинговой группы А-95, это в три раза меньше среднего уровня запасов с начала 2011 года.

Так, запасы низкооктанового бензина А-76/80 составили 4,7 тыс. т, бензина А-92 – 21,3 тыс. т, бензина А-95 – 8,6 тыс. т. При этом, по данным Госкомстата, потребление бензина в июне этого года за последние два года составляет в среднем 400 тыс. т. Соответственно, заводских запасов хватит на три дня национального потребления, тогда как традиционным для отрасли является декадный – двухнедельный запас.

Низкие запасы на НПЗ объясняют причину ресурсной недостаточности, а в отдельных регионах – очевидного дефицита высокооктанового бензина, который прослеживается с начала месяца.

Согласно исследованию А-95, причиной значительного сокращения запасов на НПЗ является массированный экспорт бензинов А-92 и А-95 в Российскую Федерацию. В частности, по данным Гостаможслужбы, экспорт бензина А-92 производства ЧАО ЛИНИК (Лисичанский НПЗ, принадлежит ТНК-ВР) в мае т.г. составил 89,6 тыс. т, бензина А-95 – 10,9 тыс. т. Это составляет 75% от майского объема производства бензина данным НПЗ, на который в мае пришлось более половины национального производства нефтепродуктов. Согласно данным Гостаможслужбы, крупнейшими получателями лисичанского топлива в мае т.г. стали компании из Курской, Ростовской, Калужской, Тульской, Орловской областей и Краснодарского края.

Как сообщали «Комментарии» , риски возникновения перебоев с топливом, в первую очередь с бензином А-92 эксперты рынка нефтепродуктов предсказывали еще в начале июня

Дописів
    22 450

Типово

"ТНК-ВР" у червні вивезла 90% виробленого в Україні бензину

пока судят лидерку даешь бенз по 12...15грн

Сторінка 78 з 260 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті