Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, назрела следующая проблема, у девушки сломался микрофон в СЕ к800i, отдавал знакомому мастеру, сказал что что-то с платой в самом телефоне и заменить нельзя уже, т.е. нужно искать труп какойнибудь и с него уже менять внутренности, что вы можете сказать по этому поводу?
Всем добрый вечер. Сегодня случилась проблема с микрофоном Fly B700: все работает, но меня не слышат. В уличной мастерской сказали микрофон цел, а для ремонта деталей нет. Порывшись в нете нашел информацию о возможной поломке реле U5252 и о вариантах с перемычками (сам в этом ни "бум-бум", но знающие люди думаю понимают). Жаль телефон, со своими задачами для 2-х симок справляется почти 2 года. Может кто возьмется за ремонт и сколько это будет стоить. Спасибо кто откликнется.
Подскажите, кто знает:
Есть китайская копия N95 (model N958GB RM-13) Слайдер, на 1 sim карту.
Неисправность - белый экран. При этом включается, вибро есть, звук при включении есть. Т.е. ведет себя как живой.
Разъем: miniUSB 5 pin и тонкий нокиа.
Замена шлейфа между блоками не помогла.
Пытался скопировать с него прошивку fullflash с помощью кабеля на PL2303 (на плате телефона есть контакты RX1 TX1 PWR GND) и Flash_Tool 4.10. Не реагирует - такое ощущение что программа не реагирует, при этом кабель компьютером видится, ком-порт создается (com25).
Что ему не хватает?
Телефон "слека" утонул в мыльной воде.
Просушил его - работает, но беспокоит экран. Сколько будет стоить чистка?
Телефон Нокия 5230.
Посоветуйте, что может быть? 3 часа назад купила фотоаппарат Никон (не из дорогих), проверили все нормально, дома сделали с пяток фоток и сложили в чехол. Через время вернулись, а кнопка фотографирования не нажимается((
Подниму вопрос, который поднимал уже год назад. Телефон Nokia 6630, когда-то в нём стояла карточка оператора Utel, потом поставили Киевстар. На экране логотип оператора написано Utel 3G, облазил все настройки телефона, перепробовал всё что можно - так и не удалось победить баг, ну в смысле чтобы он правильно логотип оператора написал. А то фигня получается, стоит Киевстар, а он пишет Утел 3Ж. Кто подскажет в чём беда, где этот логотип прописался, откуда он его тянет? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ребят кто ремонтирует CDMA телефоны ? Nokia 2135 садить батарею и не заряжает потом, купил новую думал та сдохла ..но она проработала 2 часа села и все ...тел гарячий возможно дето чето коротит кто посоветует норм мастера ?
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks