Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 414 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8265, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ленчик!!!! Нашла у кого искать шото вкусненькое!!!! Наши міши в холодильнике ж родичи!!!! Ті шо не знала????)))))))))
    Расскажи мне такую фишку (прости за каламбур).... У тя ж кроватка старая... совдеповская... у мну тоже... что ві с ней делали? Красили, лакировали??? Чет я тебя в аське уже сто лет не видела, мож ті сменила? Хочу с тобой предметно по кроватке пообщаться.... Собираюсь апгрейдить свою....
    Аську не поменяла, просто раньше от начальника морозилась , чтоб работой мну не заваливал, а сейчас не захожу, потому что сразу появляется ажиотаж на тему "ну когда??"
    С кроваткой ничего не делали, в смысле ничем не покрывали, не шкурили. Она просто очень хорошо сохранилась, на удивление. Только матрас новый купили и хорошенько помыли.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    моя последняя фотосессия была осенью с Яблочком (когда у нее было 6 недель, у меня - 3). После этого практически не фотографировала, тяжеловато, а сейчас - и подавно...
    Это я так, к слову написала...про запись))) Просто, меня всегда восхищали люди с невероятным желанием самостоятельно чему-то учится и применять свое чувство прекрасного на практике!!! А оно у тебя, действительно на 10 баллов! твоей малышке очень повезло, что у нее такая мама- талантище!фоток будет миллион!))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, их уже не выпускают и везде распродают остатки
    её теперь выпускают под названием Cobra, там незначительные улучшения - но и цена больше гривен на 500

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Аську не поменяла, просто раньше от начальника морозилась , чтоб работой мну не заваливал, а сейчас не захожу, потому что сразу появляется ажиотаж на тему "ну когда??"
    С кроваткой ничего не делали, в смысле ничем не покрывали, не шкурили. Она просто очень хорошо сохранилась, на удивление. Только матрас новый купили и хорошенько помыли.
    ага, ясно!
    Тогда вопрос ко всем девченкам, кто апгрейдил кроватки... нужна специальная краска/лак или обычной можно покрывать???

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В общем, все прошло намного мене эмоционально, чем я себе это представляла )) Пришли мы, меня взвесили торжественно, в результате оказалось, что к 35 неделям я набрала 6,5 кг. Потом пошли в РД к начмеду, муж хотел поавыступать первым, но я его опередила, в результате чего разразилась фонтаном рыданий - прям рыдала и видела как отеки в минус уходят ))) Сама прозрела от количества - не могла остановиться.. Мотом было соло мужа, которое я тоже сидела размачивала как могла, вернее уже как не могла, а оно лилось и лилось из глаз... )
    В итоге мне пообещали на будущее меня не трогать )) Перестала плакать я минут 15 спустя в машине, но муж мне ничего не пообещал )))
    вот и хорошо!
    Жаль, что опять наревелась....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    её теперь выпускают под названием Cobra, там незначительные улучшения - но и цена больше гривен на 500
    знаю, ее везде и предлагают. сейчас если в последнем месте-надежде не будет, то плюнем, и будем брать кобру, будем пока экономить на чем-то другом

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну Кобра же и с автокреслом, от того и дороже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

вот и хорошо!
    Жаль, что опять наревелась....
    Кло, поздравляю с хорошим исходом!!!! Только пожалуйста, хватит уже реветь!!!! Ну шо ж это такое????(((((((((((((
    Даю установку: реветь только от счастья!!!!)))))))))

Amica
    Guest

Типово

В общем, все прошло намного мене эмоционально, чем я себе это представляла )) Пришли мы, меня взвесили торжественно, в результате оказалось, что к 35 неделям я набрала 6,5 кг. Потом пошли в РД к начмеду, муж хотел поавыступать первым, но я его опередила, в результате чего разразилась фонтаном рыданий - прям рыдала и видела как отеки в минус уходят ))) Сама прозрела от количества - не могла остановиться.. Мотом было соло мужа, которое я тоже сидела размачивала как могла, вернее уже как не могла, а оно лилось и лилось из глаз... )
    В итоге мне пообещали на будущее меня не трогать )) Перестала плакать я минут 15 спустя в машине, но муж мне ничего не пообещал )))
    Ириш, вот тебе пироженко для поднятия настроения

Ну их к лешему. Не трогать они пообещали... Я б вообще туда больше ни ногой...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, тебе тогда нужно запатентовать еще одно средство избавления от отеков)))
    так тебе еще нужно будет к ним ходить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Моих колег с недельками, а меня с доношенной Б...
    Я к вам жаловаться...У меня сегодня с самого утра все не так как надо...
    Встала в 7 утра, чтоб пораньше прийти в ЖК и взять талончик на поближе и недолго ждать в очереди... И шо вы думаете, фиг там! 10-й талончик, и к врачу я попала через 2,5 часа сидения в очереди. Неск человек проперлось без (провели врачи) А некоторые взялись непойми откуда( я видела всех кто утром брал талончики к моему врачу, их было 5 человек)... Я конечно могла пойти погулять и прийти через 2 часа, но надежда ж блин попасть пораньше... Настроение было уже паршивое, три раза порывалась уйти домой, а когда ждала своего захода, то мне уже просто хотелось плакать... Еле спаслась парой мятных конфеток, ибо настроилась, шо если все будет ок, то это мой последний раз. У врача то все хорошо, порадовалась она моим -2 кг, но гемоглобин таки стремительно падает( неделю как перестала пить хеферол)к прошлому разу нагнали до 122, и вот через 2 недели 105, вобщем покупаю новую упаковку хеферола и не расстаюсь с ним уже до родов. Ну и давление 90/60 сеня, в принципе жить можно, у меня норма щас 100/60...
    После ЖК мне уже ни на какой базар ни за какими ягодами идти не хотелось, зашла в варус сделать пару покупок... Купила се пирожков любимых( манюсенькие такие с творогом, мне обычно нра) а они оказались с повидлом и явно не свежие... Еще и кондры в магазине так включили шо я замерзла, и ни на одной экспресс кассе не было продавца. Вот сижу терь дома в слезах и соплях, еще и покашливаю в придачу, и с животом непойми шо, еле домой дошла... в самом верху ног так тянет когда хожу.
    Лучше б я все это время спала дома, и пошла в ЖК выспавшаяся к концу приема(100% никого не было б)...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    ну Кобра же и с автокреслом, от того и дороже
    не, я видела, что без автокресла, но дороже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я к вам жаловаться...У меня сегодня с самого утра все не так как надо...
    Встала в 7 утра, чтоб пораньше прийти в ЖК и взять талончик на поближе и недолго ждать в очереди... И шо вы думаете, фиг там! 10-й талончик, и к врачу я попала через 2,5 часа сидения в очереди. Неск человек проперлось без (провели врачи) А некоторые взялись непойми откуда( я видела всех кто утром брал талончики к моему врачу, их было 5 человек)... Я конечно могла пойти погулять и прийти через 2 часа, но надежда ж блин попасть пораньше... Настроение было уже паршивое, три раза порывалась уйти домой, а когда ждала своего захода, то мне уже просто хотелось плакать... Еле спаслась парой мятных конфеток, ибо настроилась, шо если все будет ок, то это мой последний раз. У врача то все хорошо, порадовалась она моим -2 кг, но гемоглобин таки стремительно падает( неделю как перестала пить хеферол)к прошлому разу нагнали до 122, и вот через 2 недели 105, вобщем покупаю новую упаковку хеферола и не расстаюсь с ним уже до родов. Ну и давление 90/60 сеня, в принципе жить можно, у меня норма щас 100/60...
    После ЖК мне уже ни на какой базар ни за какими ягодами идти не хотелось, зашла в варус сделать пару покупок... Купила се пирожков любимых( манюсенькие такие с творогом, мне обычно нра) а они оказались с повидлом и явно не свежие... Еще и кондры в магазине так включили шо я замерзла, и ни на одной экспресс кассе не было продавца. Вот сижу терь дома в слезах и соплях, еще и покашливаю в придачу, и с животом непойми шо, еле домой дошла... в самом верху ног так тянет когда хожу.
    Лучше б я все это время спала дома, и пошла в ЖК выспавшаяся к концу приема(100% никого не было б)...
    Блин, ну невезуха.... бывает... не расстраивайся!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мариша, с доношенной беременностью)
    не расстраивайся, ложись и отдохни, сама знаю как после этих очередей все болит

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Для такого дисконта нужно набрать товара на определенную сумму и при следующей покупке его ррименят, все как везде)))
    Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    15% дают при наличии дисконтой карточки
    Вот блин, так хотелось сразу 15%

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Отчетик не читала - ща буду ))
    ну всьоооо..теперь пусть только слезы счастья в родзале будут, а до этого - нини! ну их!

Маришечка, ты чего раскисаешь?(( может сейчас поспишь хоть немножко и настроение поднимется

Дописів
    3 065

Типово

M@riwwwwww@ вытерай сопли-слезы и отдохни, съешь че-нить вкусненького и жизнь наладится)))))

Кло ну и забей на них!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, с новой позитивной аватаркой!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я к вам жаловаться...
    Маришка, не расстраивайся, ты уже дома, может расслабиться и забыть о первой половине дня

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

выберите мне аватарку)) а то чтото ничего не нравится
    давайте я чтоб девочки не раскисали вам фото зайчика своего покажу, только недолго и не цитировать

Сторінка 161 з 414 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті