Допис від
M@riwwwwww@
Всем привет! Моих колег с недельками, а меня с доношенной Б...
Я к вам жаловаться...У меня сегодня с самого утра все не так как надо...
Встала в 7 утра, чтоб пораньше прийти в ЖК и взять талончик на поближе и недолго ждать в очереди... И шо вы думаете, фиг там! 10-й талончик, и к врачу я попала через 2,5 часа сидения в очереди. Неск человек проперлось без (провели врачи) А некоторые взялись непойми откуда( я видела всех кто утром брал талончики к моему врачу, их было 5 человек)... Я конечно могла пойти погулять и прийти через 2 часа, но надежда ж блин попасть пораньше... Настроение было уже паршивое, три раза порывалась уйти домой, а когда ждала своего захода, то мне уже просто хотелось плакать... Еле спаслась парой мятных конфеток, ибо настроилась, шо если все будет ок, то это мой последний раз. У врача то все хорошо, порадовалась она моим -2 кг, но гемоглобин таки стремительно падает( неделю как перестала пить хеферол)к прошлому разу нагнали до 122, и вот через 2 недели 105, вобщем покупаю новую упаковку хеферола и не расстаюсь с ним уже до родов. Ну и давление 90/60 сеня, в принципе жить можно, у меня норма щас 100/60...
После ЖК мне уже ни на какой базар ни за какими ягодами идти не хотелось, зашла в варус сделать пару покупок... Купила се пирожков любимых( манюсенькие такие с творогом, мне обычно нра) а они оказались с повидлом и явно не свежие... Еще и кондры в магазине так включили шо я замерзла, и ни на одной экспресс кассе не было продавца. Вот сижу терь дома в слезах и соплях, еще и покашливаю в придачу, и с животом непойми шо, еле домой дошла... в самом верху ног так тянет когда хожу.
Лучше б я все это время спала дома, и пошла в ЖК выспавшаяся к концу приема(100% никого не было б)...
Bookmarks