Для поднятия настроения:
Перечитываю блокнотик, в котором записывала про малых(кто что когда и как говорил), улыбнуло - Славик в два с половиной говорил ****АДА - что значило борода)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для поднятия настроения:
Перечитываю блокнотик, в котором записывала про малых(кто что когда и как говорил), улыбнуло - Славик в два с половиной говорил ****АДА - что значило борода)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки,вчера для малышки своей купила малину и жолтую чарэшню! Цэ ж можно разориться!
Стакан малины (пивной одноразовый) - 20 грн.,черешня - 10 грн.Это ж куда катимся?
Всю з/п на унитаз трачу!
Дополнительный отпуск на двоих и более детей до 15 лет - 10 дней (увеличили, было 7).
Но если есть несколько оснований, то может быть не более 17 дней. Имеется в виду, что если мать-одиночка и женщина, имеющая двоих детей одновременно. Ситуаций много разных может быть.
Если человек ранее не воспользовался своим правом на такой отпуск, то может оформить сразу за несколько лет. срока давности нет. При увольнении выплачивается компенсация за все неиспользованные дни.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
да уж- большой плюс частного сектора-когда ребенок бегает по участку и клюет ягоды фрукты прямо с куста, так сазать по ходу дела. я вчера смородину черную собирала-ел стоял-типа помогал мне, потом малину собирала-тоже самое. пасется целый день. он в этом году все ягоды ест-а раньше-нет, только малину и клубнику.
а днем пошел на огород есть горох, потом возвращается-в руках головка капусты и лук.
-Миша, что это?
-Мама, сделай салат из капусты, мне захотелось.
-Миша, а как ты капусту сорвал?
_Изо всех сил.
Тоесть он просто напросто ее каким то образом отломал, как будто срезал ножом. Я так не поняла как это получилось-это нужно очень постараться взрослому что бы так получилось а тут пятилетнее чудо раз и получилось..Решил похозяйничать в общем человек.))))
Вчера брала у Лерчик вишню чернокорку - крупная и вкусная, на выходных хочу пирог испечь. Уже недождусь.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks