Заказываю набор для двух 3Д слепков и подставку большую "Звезда". Контакты пишу в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,можно ли у вас заказать такую рамочку http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...8cdaa.jpg.html
Только чтобы сама рамка была золотого цвета и отпечатки тоже?
И где у вас проходят раздачи?
Здравствуйте!
Конечно, заказать такую рамочку можно.
Хочу Вам разъяснить, что будет входить в стоимость:
на этом фото рамка размером ориентировочно 30*30 см = 100 грн.,
Паспорту (прегородки-разделители темно- синего цвета) = ок. 30 грн..
Картон-основа (голубого цвета) - ок. 5 грн.
(Фото 10*15 -Ваше)
Два детских 2Д слепка. Набор "ЛепKind" на два 2Д слепка стоит 72 грн.
Краска золото, тюбик 12 мл = 10 грн.
Раздачи провожу в центре (Ева, цум, Европа, мост-сити), Вокзал, пл. Островского. Если живете на левом берегу, могу подъехать к Вам по-ближе
Время на изготовление рамки - два рабочих дня. Определяйтесь! С удовольствием ждем Вашего заказа!
То есть я правильно поняла рамка выходит 217грн?
А это цена только за рамку?12. Багетная рамка, глубокая (2,5 см), пластик, стекло, стандартный размер А4 (20*30), цвет: светлое дерево = 85 грн.http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...8cdaa.jpg.html
Стоимость рамки (30*30см) с паспорту = 100+30 = 130грн
Все остальное- это стоимость набора для слепков 2Д и оформления:
Набор для двух 2Д слепков = 72 грн
Краска, бумага = 10+5=15 грн.
85 грн. стоит рамка размером 20*30 см (А4), Вам я написала стоимость большей по размеру квадратной рамки 30*30 см (100грн). Рамки отличаются только размером. А так все такое-же как в описании: глубина 2,5 см, стекло, основа, цвета: золото, серебро, светлое, темное дерево.
Так, еще раз:
Стоимость рамки зависит от размера.
Ту, на которую Вы дали ссылку, квадратная, размер 30*30 см. Стоимость только рамки = 100 грн.
Рамка размером 20*30 см = 85 грн.
Вот теперь я запуталась.Вам нужна только рамка? Без наборов для слепков, без краски (Вы же писали раньше, что нужно золотым покрыть слепочки)?
Я ориентируюсь на ту рамку, ссылку на которую Вы дали. Там рамка 30*30. И есть паспорту (это дополнительно стоит 30 грн - и для размера 20*30 и для размера 30*30, изготавливается отдельно). Ну и еще написала для сведения, что там в оформлении используется декоративный картон. И для сведения написала сколько стоит набор и краски.
Еще раз: рамка 30*30 = 100 грн
Рамка 20*30 = 85 грн.
паспорту для таких рамок (если захотите) = ок. 30 грн.
Нормальный процесс!
Рамка А4, золотая = 85 грн.
Набор для создания двух слепков 2Д = 72 грн
Краска золото = 10 грн
Итого: 167 грн.
Уважаемые клиенты!
В июле коллектив компании "ЛепKind" уходит в отпуск!
Убедительная просьба всем, кто хочет получить наборы для слепочков и другие сопутствующие товары, оформить и оплатить заказ до 1 июля 2011г.!
- Наборы для слепков всегда есть в наличии!
- Подставки в ассортименте есть в наличии!
- Время на изготовление рамки +2 дня!
- Время на работу мастера по изготовлению слепков и оформление композиции +5-7 дней!
- Время на изготовление "Baby-Cake" - тортика из памперсов +1-2 дня (от сложности и наличия комплектующих)
Учтите эти сроки, пожалуйста, когда будете оформлять заказ!
В июле предполагаем сделать одну-две раздачи, но сроки точно сказать пока не можем.
С августа 2011 работа компании "ЛепKind" возобновиться в обычном режиме!
Не забывайте, что к каждому клиенту у нас индивидуальный подход! Мы максимально стараемся создать все условия для приятной покупки, предлагаем Вам качественный товар, идем на встречу всем Вашим пожеланиям!
Ждем Ваших заказов!
Вы всегда можете связаться и обсудить все вопросы по тел. 093-072-04-03, Ирина, 095-366-38-33, Алена![]()
Востаннє редагував irina777: 22.06.2011 о 20:26
Здравствуйте!Хочу заказать набор для двух 3 D слепков.Сколько он стоит и где можно забрать? А ещё большую подставку сердце и серебристую краску.Ответ в ЛС.Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Ответила Вам в личку! Спасибо Вам за заказ!![]()
Несколько картинок с интернета:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Уважаемые посетители!
Пятница - последний день принятия заказов!:
В июле- мы уходим в коллективный отпуск!
Кто еще не приобрел Наборы - просьба поторопиться!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks