Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 444 з 1183 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від regrubmag Переглянути допис
    (с)

Если начать вчитываться в ответы генералов, то можно заметить, что на первый вопрос все они отвечают одинаково – что серьезного "Плана обороны" не было. Соответственно, "обеспечивать выполнение" в таком случае оказалось нечего. Какие-то приказы поступали, но действительно ли в рамках выполняющегося "плана обороны" или по каким-то еще соображениям – отвечающим неизвестно. Например, об этом написал открытым текстом генерал-лейтенант П.П. Собенников, бывший командующий 8-й армии ПрибОВО, (ВИЖ № 3, 1989):
    ну и? Исполнители так и не поняли был план или нет? Что удивительного если немцы своими молниеносными действиями сразу сорвали его выполнение. А любой сорванный план является "несерьезным"
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну и? Исполнители так и не поняли был план или нет? Что удивительного если немцы своими молниеносными действиями сразу сорвали его выполнение. А любой сорванный план является "несерьезным"
    не буду все сюда постить, если интересно могу дать линк, но примерно так:

Маршал Рокоссовский в своем ответе написал, что пока он служил в начале 30-х в Забайкалье, то там "Имелся четко разработанный план прикрытия и развертывания главных сил" и "он менялся в соответствии с переменами в общей обстановке на данном театре". И далее он тактично пишет, что как раз "В Киевском Особом военном округе этого, на мой взгляд, недоставало". А в "восстановленных" частях его воспоминаний об этом говорится уже более откровенно: "Во всяком случае, если какой-то план и имелся, то он явно не соответствовал сложившейся к началу войны обстановке, что и повлекло за собой тяжелое поражение наших войск в начальный период войны".
    Я зла не помню, Я его записываю

Дописів
    4 155

Типово

В настоящее мнение единственным фактом является отсутствие такового плана. Все остальные измышления - это всего лишь чьи-то мнения.
    План изложен у Суворова-Резуна. Для многих эти книги уже стали фактом, и ничего с этим не поделаешь. Историю всегда пишут победители, а победителем в той войне были не мы, как выяснилось в дальнейшем.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Маршал Рокоссовский в своем ответе написал, что пока он служил в начале 30-х в Забайкалье, то там "Имелся четко разработанный план прикрытия и развертывания главных сил" и "он менялся в соответствии с переменами в общей обстановке на данном театре". И далее он тактично пишет, что как раз "В Киевском Особом военном округе этого, на мой взгляд, недоставало". А в "восстановленных" частях его воспоминаний об этом говорится уже более откровенно: "Во всяком случае, если какой-то план и имелся, то он явно не соответствовал сложившейся к началу войны обстановке, что и повлекло за собой тяжелое поражение наших войск в начальный период войны".
    ну и?

Во всяком случае, если какой-то план и имелся, то он явно не соответствовал сложившейся к началу войны обстановке
    дык я говорю о том же

Дописів
    432

Типово

ну и?

дык я говорю о том же
    я не думал что Вам Лис, надо объяснять о надписи на заборе и не соответствии с тем что за ним лежит=)

название есть по сути кагбе "план обороны" о котором никто не знает=) и под этим соусом проводится "план по нападению"
    обычная практика антишпион=)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

название есть по сути кагбе "план обороны" о котором никто не знает=) и под этим соусом проводится "план по нападению"

знаете, я не могу опровергнуть это Ваше измышление. Но опять же это всего лишь Ваш домысел. А факт остается прежним: плана нападения в реале никто не видел.

Дописів
    432

Типово

Где конкретно снимали? На всей границе не снимали точно.
    если обороняемся, зачем вообще снимать, местами или полностью, какая разница?

Дописів
    432

Типово

знаете, я не могу опровергнуть это Ваше измышление. Но опять же это всего лишь Ваш домысел. А факт остается прежним: плана нападения в реале никто не видел.
    вот к примеру вы собрались грабить банк
    всякие снасти как в кино вы привезете в фургоне мороженое например
    или будите как в мультике "ограбление по..." Марио идет грабить банк

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в общем ответ тот же:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

если обороняемся, зачем вообще снимать, местами или полностью, какая разница?
    акуеть...
    а как вы представляете снятие минного поля и колючки. При этом ТАЙНОЕ, ибо явное - просто показывает где будут наступать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Вот Павлова за эти все шалости и расстреляли.....жаль только один раз...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вот вы ответьте, пожалуйста, на вопрос: если СССР готовился напасть первым, это плохо или хорошо? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    акуеть...
    а как вы представляете снятие минного поля и колючки. При этом ТАЙНОЕ, ибо явное - просто показывает где будут наступать ))))
    поздравляю тебя Шарик (с) =)

заметь, никто не отрицает факт самого снятия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

поздравляю тебя Шарик (с) =)

заметь, никто не отрицает факт самого снятия
    Потому что никто не указал на этот факт где и когда ))) а для Шариковых подсказку могу дать ЛС и ЛМ(Бу-го-га)

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вот вы ответьте, пожалуйста, на вопрос: если СССР готовился напасть первым, это плохо или хорошо? ....
    не совсем понятен вопрос, плохо или хорошо для кого?
    для того кто хотел напасть хорошо.

мы не можем влезть к Сталину в голову, но я так думаю, что он хотел таки расширить Коммунистическую империю и желание правильное.
    а что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не совсем понятен вопрос, плохо или хорошо для кого?
    для того кто хотел напасть хорошо.

мы не можем влезть к Сталину в голову, но я так думаю, что он хотел таки расширить Коммунистическую империю и желание правильное.
    а что?
    ... так ведь вопрос-то обсуждается не просто так .. тем более, вопреки установленным фактам, кто на самом деле первый начал ... вопрос "успел-не успел" - уже вторичен ... но если бы СССР успел первым, вы считаете победы СССР бы не было? ...

...второй момент: если бы в 38-м году пост-Антанта не слила Чехословакию, а напала бы первой, было бы лучше (для всех, кроме Германии?) ...????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Потому что никто не указал на этот факт где и когда ))) а для Шариковых подсказку могу дать ЛС и ЛМ(Бу-го-га)
    что такое ЛС и ЛМ? если так интересно то могу поискать где и когда, что изменится?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Посмотрел новый фильм Пивоварова. 22 июня.

Отлично. Еще дюжина гвоздей в жеппу сталинистам. Всем смотреть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Посмотрел новый фильм Пивоварова. 22 июня.

Отлично. Еще дюжина гвоздей в жеппу сталинистам. Всем смотреть.
    ..ну, кто-то посмотрит (мне влом) ... чо дальше-то? ... на колени перед немцами становиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

к 1934 или 1936 (?) РККА насчитывала 650-700тыс лс + л/с состав НКВД 40 000....
    При этом первейшим врагом была ВБ, с общей границей под "тыщу камэ". Империя в которой проживало "около миллиарда человек"... И продвигать коммунизм при таких НУ - клиника.
    На кого можно было рассчитывать - на ОША? Они ведут свою игру - развал колониальной системы ВБ, получение новых сырьевых и рыночных ресурсов...

Так что нефиг изобретать детскую коляску на базе танке ))))

Сторінка 444 з 1183 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті