| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
не буду все сюда постить, если интересно могу дать линк, но примерно так:
Маршал Рокоссовский в своем ответе написал, что пока он служил в начале 30-х в Забайкалье, то там "Имелся четко разработанный план прикрытия и развертывания главных сил" и "он менялся в соответствии с переменами в общей обстановке на данном театре". И далее он тактично пишет, что как раз "В Киевском Особом военном округе этого, на мой взгляд, недоставало". А в "восстановленных" частях его воспоминаний об этом говорится уже более откровенно: "Во всяком случае, если какой-то план и имелся, то он явно не соответствовал сложившейся к началу войны обстановке, что и повлекло за собой тяжелое поражение наших войск в начальный период войны".
Я зла не помню, Я его записываю
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
если обороняемся, зачем вообще снимать, местами или полностью, какая разница?Где конкретно снимали? На всей границе не снимали точно.
Я зла не помню, Я его записываю
... так ведь вопрос-то обсуждается не просто так .. тем более, вопреки установленным фактам, кто на самом деле первый начал ... вопрос "успел-не успел" - уже вторичен ... но если бы СССР успел первым, вы считаете победы СССР бы не было? ...
...второй момент: если бы в 38-м году пост-Антанта не слила Чехословакию, а напала бы первой, было бы лучше (для всех, кроме Германии?) ...????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Посмотрел новый фильм Пивоварова. 22 июня.
Отлично. Еще дюжина гвоздей в жеппу сталинистам. Всем смотреть.
к 1934 или 1936 (?) РККА насчитывала 650-700тыс лс + л/с состав НКВД 40 000....
При этом первейшим врагом была ВБ, с общей границей под "тыщу камэ". Империя в которой проживало "около миллиарда человек"... И продвигать коммунизм при таких НУ - клиника.
На кого можно было рассчитывать - на ОША? Они ведут свою игру - развал колониальной системы ВБ, получение новых сырьевых и рыночных ресурсов...
Так что нефиг изобретать детскую коляску на базе танке ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks