Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 414 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8265, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девчоночки, всем добрый день! Всем большое спасибо за поздравления! Напишу Вам свой отчетик.
    И так все началось в четверг, мне надо было сдать ОАМ , я пошла в ванну и с меня что-то выпало, присмотрелась оказалась пробка. Но все равно мысль о том, что я скоро буду рожать так ко мне и не приходила, я думала неделю как минимум еще похожу, предвестников вообще же никаких не было. Сдала анализ, пришла домой и дособирала сумки, просто потому что обещала Татьяночке, большое ей за это спасибо, иначе представляю, как бы я бегала ночью. Вечером муж пришел с работы и мы решили собрать детскую кроватку, чтоб за недельку выветрилась. Еще мужу говорю, что в пятницу мне надо в ЖК, а потом пойду на встречу к Вам в Остин, на что муж сказал, что отведет меня и погуляет в парке, пока я пообщаюсь с беремчиками, навсякий случай, а то ему как-то не по себе, что я уже без пробки. Легли спать, что-то мне какие то роды снились, но не со мной и вдруг во сне слышу хлопок, как будто шарик лопнул, я открываю глаза и чувствую что-то с меня полилось, почему-то стало очень смешно, на часах было 2 часа ночи, позвала мужа, он с просоня как подскочит, понять ничего не может. А я ему еще говорю у меня или воды отошли или я уписялась, и смеюсь, потом встала свет включила сижу простынь рассматриваю, говорю ему все таки воды. Потом пошла приводить себя в порядок, схватки начались через 15 минут после отхождения вод, муж нервничал, поторапливал, а я все хожу по квартире и смеюсь. Собралась, вызвали такси, я на форуме написала сообщение, еще подумала может Анянку встречу. Вообщем в начале четвертого утра мы приехали в роддом, там нас приняли и провели в боксы, в палате было темно смотрю девочка лежит, еще подумало жалко что я буду не одна, люди разные бывают и тут мы друг на друга глянули и начали смеяться, соседка оказалась – Анянка. У меня взяли анализ на околоплодные воды, проверили сердцебиение ребеночка и отпустили в палату ждать врачей, утром сказали что смотреть не имеют право, пока схватки не будут каждые 5 минут. Схватки у меня были каждые 7 минут, а потом стали почему-то через каждые 10 минут, в 12 дня меня посмотрели, сказали открытие 2 пальца и что следующий осмотр в 16 часов, вообщем все было очень не известно и не понятно. Муж бедный нервничал, с больница уходить не хотел, а в палате не разрешили остаться, так он несколько часов сидел возле роддома, пока я его еле-еле не уговорила, чтоб поехал отдохнул. Потом около четырех Анянку забрали в роддзал. А меня посмотрели, сказали открытие 4 пальца, но полному открытию мешают оболочки и мне их вручную раздвигали, это был первый п…ц у меня чуть глаза не вылезли, и схватки сразу стали сначала каждые 5 минут, а потом и каждые 3 минуты и очень болезненные, но зато сказали что в роддзал мы отправимся к 6 вечера и у нас будет акушерка Головаха С.А.я так обрадовалась, много читала о ней хороших отзывов, а пообщавшись с ней убедилась, что мне очень повезло. В шесть мы попали в роддзал и тут началось схватка за схваткой, боли становились такие что, молча я их уже переносить не могла, хотя я очень терпеливая. Часам к 9 вечера, я уже просто была не в себе, мне ничего не помогало ни дыхание, ни голосение , ни массаж, я просто орала от боли, схватки были настолько болезненные, я несла какой-то бред что хочу умереть, чтоб меня усыпили и все в этом духе, не хочу никого пугать просто как мне потом сказали схватки были настолько болезненные из-за строение костей таза, и если бы наш ребеночек был крупнее, он бы давил на кости и они постепенно бы открывались, а так как наш сыночек оказался миниатюрным, он просто проваливался через кости, каждую схватку у меня было ощущение, что мне вынимают позвонки. Уже не было сил, я просила анестезию, но делать ее уже было поздно. Большое спасибо акушерки Светлане Анатольевне, она поддерживала и помогала чем только могла. Потом наконец начались потуги, и в скоре у нас родился самый замечательный сынулечка на свете. Я не много порвалась, так как у малыша оказалось двойное обвитие пуповиной, все его тельце было обмотано и когда должно было родится только плечико, при потуге он сразу весь вышел, мне наложили пару косметических швов, но это уже такие мелочи. В 23:22 на свет появился наше сокровище- сыночек Сашенька с весом 2950 и ростом 48 см, вот таким он оказался у нас маленьким. Сыночка сразу положили на живот, а я на него смотрела и меня был какой-то ступор, не могла поверить что он уже с нами. Потом отошла, и рассказала ему как долго мы его ждали, что он наше сокровище и что в жизни нет ничего ценнее чем ребеночек. Муж все время поддерживал, очень переживал, потом говорил что в родах самое тяжелое смотреть как мучается любимый человек, а не кровь и всякое такое. Потом муж перерезал пуповину малыша, осмотрели, замотали и положили рядом со мной. Так мы провели в родзале еще 2 часа, плакали с мужем, не могли налюбоваться нашим сыночком, он такой красивый, такой маленький, беззащитный. Девочки, какое же это СЧАСТЬЕ стать мамой! Я смотрю на Сашеньку и не могу поверить, что у нас появился такой замечательный малыш, нет и дня чтоб я не смотрела на него и не плакала от счастья. Первые дни в роддоме я даже спать не могла, муж ухаживал за сыночком, чтоб я отдохнула, поспала, а я не могла оторвать от него глаз, и все время смотрела на него и плакала. Он такой сладенький, от него так приятно пахнет, он такой красивый! А боль, разрывы, схватки 22 часа и все остальное, это все действительно быстро забывается. Меня еще пригласили прийти за доченькой, а вчера когда выписывались, я специально в роддоме оставила кое-какие вещи, что б вернуться.
    Извините, за много букв, просто эмоции переполняют. И ОГРОМНОЕ спасибо Всем за поздравления! Анечка – Анянка, хотела тебе сказать, что очень рада была с тобой познакомиться поближе, и что случай нас свел вместе в такой момент.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо Предскажи мне дату )) а то у нас тут дилемма по этому поводу
    Не люблю предсказывать. И всем советую наслаждаться последними спокойными днями. И звонки воспринимай как позитив - обо мне помнят, меня любят, обо мне думают, переживают!
    И к Паше сегодня поприставай обязательно Еще не скоро у вас будет нормальное полноценное ЭТО

Fialka5
    Guest

Типово

tatki
    С девочкой)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я Сашку отправила гулять с бабушкой...)) есть время повалятсья телек посмотреть, хотя...я и с Сашкой его смотрю и валяюсь))

Дописів
    4 640

Типово

Девочки я с Салли разговаривала, ей муж уже должен был привезти ноут и скоро она будет с нами. Они с Лилей в одноместной палате, пока никто никаких прогнозов не дает, но то, что ляльке не хуже это уже хорошо. Сисю она обратно взяла и теперь ее не хочет отпускать, слабенькая, бледненькая, но все будет хорошо, главное что она уже не в реанимации.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Хомячок, ты прям так трепетно все описываешь ) Сашеньку и маму с папой С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ! (лучше поздно, чем никогда) Растите здоровыми и будьте счастливы !
    А я так и не нашла эти накладки на унитаз (( Все аптеки ближайшие обошла, и все магазины, где могли бы быть тоже. Придется на форуме попытаться заказать...
    Сим, девочки говорили что видели в Сильпо.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    в любом магазине типа Ева, Простор или где там ещё за 10 грн и все дела...только про основу под лак и закрепитель не забывайте!
    Я за последнюю неделю уже 2 лака купила и опять не попала, не нравится то что получилось

Дописів
    3 531

Типово

panterka5 еще раз поздравляю с сыночком
    да что ж это такое,девочки,никакой макияж не выдержит

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девочки я с Салли разговаривала, ей муж уже должен был привезти ноут и скоро она будет с нами. Они с Лилей в одноместной палате, пока никто никаких прогнозов не дает, но то, что ляльке не хуже это уже хорошо. Сисю она обратно взяла и теперь ее не хочет отпускать, слабенькая, бледненькая, но все будет хорошо, главное что она уже не в реанимации.
    это хорошо
    ждем Аню на связи!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Фишка, иди уже рожай! Пендель тебе!
    спасиб

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девчоночки, всем добрый день! Всем большое спасибо за поздравления! Напишу Вам свой отчетик.
    спасибо огромное за отчет! Еще раз поздравляю с сыночком!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не люблю предсказывать. И всем советую наслаждаться последними спокойными днями. И звонки воспринимай как позитив - обо мне помнят, меня любят, обо мне думают, переживают!
    И к Паше сегодня поприставай обязательно Еще не скоро у вас будет нормальное полноценное ЭТО
    да-да обязательно ))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чао какао))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    все, теперь точно убежала ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    продолжаем держать кулачки за выздоровление малышки @@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пантерка - спасибо большое за отчет. Рожать страшно
    Но как говорят - 5 минут позора, и жизнь в кармане

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Моему терпению в ЖК пришел конец. Почти каждый мой поход заканчивается, то нервами, то слезами. На данный момент, из отрицательного только не тугое обвитие. На которое Г в моем УЗИ даже не обратила внимание, не покажи я ей на него. И все. По анализам везде норма. Все везде нормально. Говорит - отекаешь? Отвечаю - иногда к вечеру могу немного, если сижу за компом долго. В общем, не знает к чему уже прицепиться, чтобы, как сама выразилась "упечь" меня в РД №1 в стационар. Говорит, давай ложись на два дня, покапают тебя от отеков на вопрос, а может я сама амбулаторно покапаюсь, отвечает - нет, мне так не подходит. И вообще, завтра собираю консилиум по тебе (!) заведующий, нач.мед и я - будем решать что с тобой делать! На мое офигевшее лицо и вопрос, а какие для этого показания, говорит - отеки и вообще, вдруг я что-то пропустила, мне подскажут! И как обычно это все постоянно сопровождается песней о том, что с моим именем она встает и с моим именем ложится, дабы я успешно доносила эту беременность, т.к. только обо мне одной у нее постоянные мысли!
    Это все учитывая, что по сути, ведет меня нормальный и толковый врач с Космической, и моя Г об этом знает. Что если бы не та врач, то не была бы я уже беременная...
    Сижу плачу, говорю, никуда я ложиться не буду, не надо созывать консилиумов никаких по беспредметным темам. Говорю, что от того, что я нервничаю и плачу, вреда мне и ребенку больше, чем от эфемерных небольших отеков, а тем более от консилиумов на которых начнут опять разбирать как и на каких сроках я потеряла предыдущие две беременности и при каких обстоятельствах, при этом, как обычно НИЧЕГО не решая!!!
    В общем, убедить не удалось, на завтра с утра консилиум. Вышла - иду плачу, сажусь в машину. Муж обалдел, говорит, что случилось! Я рассказываю - он звонит Г и спрашивает на каких основаниях она консилиум придумала - ответы, как всегда, невнятные, мол она (я) в анамнезе имеет потерянные 2 беременности и т.д. Муж тогда задает вопрос - ответьте мне конкретно - что даст этот консилиум, в наихудшем случае, и по каким показаниям? В ответ - нет ответа, он повторяет вопрос, а там просто тупо нет ответа! Бубнит только одно, пусть завтра приедет и все... Я перенервничала и наплакалась хз из-за чего! И этот человек - Г, говорит о том что как она озабочена благополучным исходом моей беременности!!!!
    Я уже молчу о тех случаях, когда сдавая на декретную комиссию анализы, я услышала, что я готовлюсь к аборту, вообще о бреде в ведении беременности, в том, что Г даже толком прочитать анализы не может, путает в показателях знаки > и <, вместо КТГ у нее КГТ, кардиотокограмма у нее сокращенно КГТ...
    Главное, собрать консилиум, чтобы показать свою псевдозаботу.. Какая забота, если они опять начнут все расспрашивать о том что у меня было и заставлять меня нервничать и переживать!!!

Еще кучу всего про них написала бы.. но и так уже много буков.. Сорри.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо за отчетик. Поздравляю ещё раз с сыночком и растите большие и здоровые

Дописів
    3 065

Типово

panterka5 спасибо за отчет, и еще раз поздравляю с рождением сыночка, я уже и смеюсь и плачу, переживаю всё с вами девочки. Ростите здоровыми и крепкими.
    А кто у тебя был врач? Ты же на ДБ ехала?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Моему терпению в ЖК пришел конец.
    А ты не можешь завтра пойти с мужем, чтобы он тебя поддержал? На вас двоих им будет труднее наезжать. Завтра держись, не хватало ещё из-за них нервничать. По твоей Г, похоже, по самой нужно консилиум собирать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Пантерка, оч трогательно!!!! Поздравляем еще раз с сыночком!!!! Рада, что все так хорошо у тебя сложилось... правда, 22 часа - это, конечно.... ты герой!!!!! УМНИЧКА!!!! И муж молодец!!!

Рада что с Салли и Лилечкой все налаживается! Кулачки не разжимаю!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

panterka5 еще раз поздравляю! Ты умничка и отличная мамочка! )))

Дописів
    3 065

Типово

Klotilda
    Успокойся дорогая, не плачь! Коза твоя Г. Даже не знаю как избавится от такого "наблюдения", могу только поддержать морально

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девчоночки, всем добрый день! Всем большое спасибо за поздравления! Напишу Вам свой отчетик..
    Ну, вот как тут не рыдать, а???????????? Вы - просто умнички!!!! Я тоже хооооо с мужем рожать!!!!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Если бы не форум - вряд ли бы муж согласился со мной рожать, а так, читаю ему отчеты, и убеждаюсь который раз, что без мужа ТАМ не очень!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А ты не можешь завтра пойти с мужем, чтобы он тебя поддержал? На вас двоих им будет труднее наезжать. Завтра держись, не хватало ещё из-за них нервничать. По твоей Г, похоже, по самой нужно консилиум собирать.
    Муж очень хочет пойти! Но в виду того, что я скрываю от него свой вес, это может всплыть в результате самого консилиума ))) Он сам сегодня в запаре сказал, что если что, то он на них напишет жалобу в Министерство обороны - потом понял что сказал, ехал смеялся, а я попросила консилиум завтра, если что так не смешить )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Моему терпению в ЖК пришел конец.
    Клотильдочка, не переживай! Коза конечно эта гинекологша...
    Ну еще немножко осталось ее терепть - и будешь с лялечкой своей!!!
    я не в курсе, а к какой Г ты ходишь, если наблюдаешься на Космичке?

Сторінка 142 з 414 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті