| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оля, а с какой перилдичностью иван поднимает руку? ты записывай числа. может по лунному календарю надо сверять. возможно это происходит в определынне дни.
ребро к стати
содержит крастный костный мозг.
это один из кроветворных органов.
когда делают пересадку костного мозга
мозг берут именно с ребра и грудины как ни странно .
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
А причем тут лунный календарь? Скорее Максимки календарь сектанский влияет...
Приходить Ваня с работы а жрать не чего....
А Ольчик ему: не писчей единой сыт человек Ваня...
Ваня сделав печальные глаза: тресь Ольчика по лбу - опять учка проповедей наслушалась???
И так все выходные....
Думал Ваня бегством от секты спасти Ольчика, в Перещепино..
Да не вышло...там работать надо, а не проповеди читать...
dmitriyDP, тут, конечно, большинство Вашу мысль поддержит. Но форма изложения в манере "быдлогопа" отталкивает от содержания. Вы в этом плане ничуть не лучше Ивана и Ольчика.
Выражайте свои мысли сдержанее, без эмоций. И книги умные чаще читайте. В конце концов, поучитесь у JOSS, как сектантов "сливать" нужно. (да простит она меня за упоминание её имени всуе)
Не поверите,- дома уютно, убрано, кушать приготовлено, посуда помыта, дочка ухожена и хорошо развивается, огород посажен и убран.
Одно только-надо постирать. машинка сломалась...( приходиться уже 3-й мес. руками стирать. на экране написано-F13.
а, еще надо постельное белье догладить.
и Вам объяснить, что стебаться-грех. Вам же хуже будет.
Убран? Уже всё поспело?огород посажен и убран.
Всё-таки, Оля, а что приготовлено-то?
Люблю Жизнь. За всё.
Димочка, для тебя лично-повторяю-с Иваном я о Боге разговариваю довольно редко, не чаще одного раза в мес.
а недалеко от Перещепино мы жили два года, по другим причинам.
муж очень уважает ДХЦ и ходит туда раз в 2 мес.
Дима, я прошу тебя, не пей.
Ты не тупой и не урод. Ты в реале умный и красивый юрист. и Иисус очень любит тебя. )
Ольго и что ты приготовила
если ты от компа не отходила ?
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
О великий гуру!!!! *упал на колени ниц и бью челом*
О мессия!!!
Ты пришел в тему!!!
О просвети и научи овцу заблудшую!!!
Какие мысли и эмоции у тупого алкаша??? Мне б на забухать напроповедовать...
книжку скурил, буквы забыл....
И о как Великий ты сравниваешь меня червя с Святым Ольчико и Великомучеником Иваном???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks