| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че-то 100 грн за лак жаба давит платить. Лучше буду через день перекрашивать))) Зато можно каждый раз новым цветом красить)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я делаю маникюр в салоне, там красят China Glaze (США вроде), там же можно его и купить (в Ногтевом сервисе), стоит около 60 грн. Держится очень хорошо (правда посуду мою в перчатках), дней 5 отлично. Сейчас у этой же фирмы новинка - лак, который держится 3 недели. Но одно покрытие стоит в салоне 120 грн. Не пойму накой надобно так долго держаться, если ногти отрастут, кутикула тоже. Лучше и дешевле раз в неделю делать свежий маникюр.
О да, это такая проблема, караул просто!!!! Никак не приучу себя мыть посуду в перчатках, неудобно и все тут. ((((
А вообще заметила, что после маникюра в салоне лак держится не менее 5 дней, хотя у меня мастер покрывает не дорогими лаками. Если сама крашу - то на день. ((( Интересно, почему так?
Моей месяц назад 80 было, еще таким молодцом держится! Я частенько себе напоминаю позвонить бабушке, а то за каждодневной беготней забываю иногда. ((((
это еще что! Я вот три месяца походила с нарощенными ногтями, а неделю назад сняла их и расплакалась, мои ногти стали как папирусная бумага, надо лечить их, так обидно! Девочки не наращивайте ногти! Это такой кошмар для родных ногтей - жесть!
теперь Умная Эмаль мой друг на пару-тройку месяцев
Мы тут месяцок назад уже обсуждали эту тему.Я не согласна с таким категоричным мнением.У меня было все ОК! Ну да стали тоньше,но через мес.2 все восстановилось.Думаю еще сдесь нюанс-какой мастер.Я ходила к проверенным и не дешевым мастерам и как видите все было ОК! Еще зависит от качества материалов какими работает мастер.Короче в каждом деле лучше к профессионалам!
Ну то у Вас на фирме может з/п выше.Я зарабатываю достаточно,но в рестики на комплексные обеды дороговато выходит при нынешней жизни.Правда ПУЗАТА ХАТА тоже стала не дешовая и мне от нее уже тошнит! А шеф конечно регулярно злиться,шо напахнем! Так ему легче он в двух кварталах от офиса живет и з/п нужно увеличивать шоб не пахло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks