Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 280 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы с бутылки едим толькол ночью.днем с ложки но чтоб было все перемелено..кусочками сразу рвотные позывы..ща вот пытаюсь переводить с пакетированных каш на обычные..но их так мелко не перемелишь..ну вроде ест потихоньку..у меня едок еще тот мы то под рекламу то под стихи...то что то в руки надо дать интересное..иначе сидеть не хотим руками машем...ща вот начал глаза закатывать так я думаю что это от телека..стараюсь его вообще не включать но иногда без рекламы ниче не помогает ..приходится включать и тогда за 15 минут мы все сьели.вот тихо завидую мамам у которых детки едят в любом месте..я не знаю как мне его кормить не дома и не в стульчике..поэтому поехать куда то погулять с кормежкой для нас проблема.
    Всем привет! Недавно только наткнулась на темку и присоединяюсь!!! Насчет еды у нас тоже катастрофа,раньше ел только под мультик "Маша и медведь",сейчас приучила есть в своем стульчике на кухне,но теперь сынуля хочет есть САМ и не дает себя кормить. Даю ему ложку и он сам ест,единственное ему нужно помогать набирать в нее еду. Ну про то какие мы потом чистые вообще молчу. Да и вообще уже самостоятельный такой становится,раньше засыпал только с бутылочкой,и только в своей кроватке,а сейчас залазит на наш диван ложится и потихоньку засыпает... Короче ВЗРОСЛЯК ))) Писоединяюсь к поздравлениям именниников! Растите счастливыми и здоровыми!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так а чего не делаете опять гексу???
    знаю, анчита недавно покупала ее
    так нет ее, где покупала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы ждали 7 месяцев))))мама весь мозг проела, шо ре не получает должного мед.обслуживание (ну и прочий бред). как только пришла партия, я позвонила подруге, она аптеки. в аптеке сказали, что получили 11 шт, осталось 7. Мы сразу по курсу и выкупили. в холодильнике установили нужный тем-ный режим)))
    А зачем их аж 7 штук? Может, нам тоже стоит по возможности приобрести?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А зачем их аж 7 штук? Может, нам тоже стоит по возможности приобрести?
    ну мне на курс и подруге на курс)))мы не 7 купили
    просто если 1 купить, то потом неизвестно будет ли она в продаже, а сбейся с графика и надо начинать по новой((((

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки нам годик,а мы кроме родомовских прививок еще ничего не делали,то болели ,то небыло их.
    В пятницу идем делать манту,нужна подготовка???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    тока прилегла с малым подремать..приехала катапульта какашка и весь сон мне перебила..
    Это что ж за катапульта такаяяяяяяяяя???

Maki, добро пожаловать, взрослячки))) Может, покажетесь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки нам годик,а мы кроме родомовских прививок еще ничего не делали,то болели ,то небыло их.
    нет, после ограничение в водных процедурах и питье (соки и компоты нельзя -ну нам так говорили)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Нет на манту не нужна,после нее даже гулять можно. Это не прививка,а проба на туберкулез,только мочить нельзя будет до осмотра врача!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Нет на манту не нужна,после нее даже гулять можно. Это не прививка,а проба на туберкулез,только мочить нельзя будет до осмотра врача!!!
    нет, после ограничение в водных процедурах и питье (соки и компоты нельзя -ну нам так говорили)
    Спасибо!!!Так а шо ж с прививками делать????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Это что ж за катапульта такаяяяяяяяяя???

Maki, добро пожаловать, взрослячки))) Может, покажетесь
    Спасибо! С радостью покажемся,как только подключу инет дома,временно отключили,мы сейчас дома редко бываем. Муж работает и я вот вышла на работу,захожу сюда с рабочего компа )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну мне на курс и подруге на курс)))мы не 7 купили
    просто если 1 купить, то потом неизвестно будет ли она в продаже, а сбейся с графика и надо начинать по новой((((
    Как по новой???? А как же если ребенок заболел или там че.... Или например, как я часто слышала, что кто до года-двух не делал, то потом как в жопу вжареные нагоняют в бешеном ритме! Девочки, я ж вообще не подкованная в этом деле - Игорю все по графику делали вроде, а с мелким я пока не заморачивалась. А ведь скоро и нам надо будет... Объясните мне, темной

Laskovay, я Игорю всегда начинаю давать за 3 дня до прививки лоратадин (можно что-нить другое), т.к. у него аллергическая реакция на манту, а уже там нам говорят, чтоб не ели цитрусовых, шоколада, ну и понятно, не мочить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Спасибо! С радостью покажемся,как только подключу инет дома,временно отключили,мы сейчас дома редко бываем. Муж работает и я вот вышла на работу,захожу сюда с рабочего компа )))
    Уже??? Ну ты экстрималка!!! А чего так рано вышла - пришлось или самой уже невмоготу стало домоседкой быть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо!!!Так а шо ж с прививками делать????
    сделаете манту, через неделю бцж. а потом все остальное

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Уже??? Ну ты экстрималка!!! А чего так рано вышла - пришлось или самой уже невмоготу стало домоседкой быть
    а я и не уходила)) только на роды съездила и на работу
    но мы ранние и выхаживали 2 месяца

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

сделаете манту, через неделю бцж. а потом все остальное
    а потом через месяц или два, как скажет врач следующая 1-я АКДС, к тому времени я думаю вакцина должны появится Я ОБЗВАНИЛЯ МОРЕ АПТЕК НИГДЕ НЕТ!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Как по новой???? А как же если ребенок заболел или там че.... Или например, как я часто слышала, что кто до года-двух не делал, то потом как в жопу вжареные нагоняют в бешеном ритме! Девочки, я ж вообще не подкованная в этом деле - Игорю все по графику делали вроде, а с мелким я пока не заморачивалась. А ведь скоро и нам надо будет... Объясните мне, темной
    после первой, вторую надо через месяц, по-моему допускается опаздание до 2 недель....вроде так

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а потом через месяц или два, как скажет врач следующая 1-я АКДС, к тому времени я думаю вакцина должны появится Я ОБЗВАНИЛЯ МОРЕ АПТЕК НИГДЕ НЕТ!!!!!!!
    попробуй в клиники частные пробиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а я и не уходила)) только на роды съездила и на работу
    но мы ранние и выхаживали 2 месяца
    оооооо, похожая история, я тоже рано родила, в первый день декретного отпуска попала на сохранение, через 19 дней родила, 2 месяца выхаживания т.к. ранние рды были и на работу, так что что такое декретный отпуск я не знаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анютку Тани_Охотник
    и
    Санюльку ДаринкиЭСкину

с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки!!!!!!!!!!! будьте счастливы многгггааа и еще больше раз!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

как вариант- частные клиники тоже закупают себе вакцины, для дальнейших прививок
    я недавно в Вашем здоровье малому гексу колола
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Не переживай, нам в роддоме не делали вообще никаких, начали делать в 1год 8месяцев, никто никого не гонит, у вас будет свой, личный, график прививок. Начинали с МАНТУ, потом БЦЖ, потом 1-я АКДС + Гепатит В (нам кололи инфанрикс гекса), теперь вот надо сделать 2-ю АКДС с гепатитом а ее НИГДЕ НЕТ, сделаю гепатит он есть, остальное позже.

Сторінка 131 з 280 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті