Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 280 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Жень, извини, у меня склероз.. гы.... А сколько весит твой сладенький? У меня эта идея тоже, но правда, последние месяца два попустило)))

Таня_Охотник, держись!!! Скорее выздоравливайте тогда!!!
    Львенка, спасибо Мы ж самые сильные, не так ли
    та в том то и дело что вес у нас в норме 10,900 и на вид он нормальный не худой и не толстый..но он у меня ваще безщекастый..а мне хочется на 1 кг больше всегда)))смотрю на фоту 6-7 мес там хоть более менее такой пухленыш ...)) а потом как начали болеть ( уже 4-5 раз болели) и кажд раз не ест худеет ..а потом я его пытаюсь откармливать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я бы радовалась)))) Своего откормить уже даже не пытаюсь
    У нас в год было около 9600, щас 10,2 еле-еле Зато все прошлогодние летние (и не только) вещи на нас все еще налазят - экономия Так что во всем надо искать плюсы))
    экономия это точно..он у меня еще и ростом не удался ))75 см так что мы спокойно еще носим 6-9 мес))
    ну зато может спать лучше будет посмотрим..как бы еще от соски отучить...кто во скольок начинал отучать деток??? как все прошло??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, девочки подскажите ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ это Гекса, я прививки сыну делаю и запутала, что покупать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Поздравляю двух очаровательных именинниц: Анютку и Саниту и их мамочек!

Будьте самыми-самыми!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    экономия это точно..он у меня еще и ростом не удался ))75 см так что мы спокойно еще носим 6-9 мес))
    ну зато может спать лучше будет посмотрим..как бы еще от соски отучить...кто во скольок начинал отучать деток??? как все прошло??
    Жень, у меня старший кажись до полутора ел с бутылочки))) Потом как-то само отошло. Мелкий почти всегда доедает после обычной еды смесь - тоже с бутылочки... И ничего, нормально Так что не заморачивайся)) А щечки обычно только до года, потом все уходит, бо ребенок много двигается, растет.... Все нормально

Таточка,
    ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ это Гекса
    - это хоть вообще что такое, а то я потом буду нагонять, так такого накуплю

Дописів
    1 594

Типово

Жень, у меня старший кажись до полутора ел с бутылочки))) Потом как-то само отошло. Мелкий почти всегда доедает после обычной еды смесь - тоже с бутылочки... И ничего, нормально Так что не заморачивайся)) А щечки обычно только до года, потом все уходит, бо ребенок много двигается, растет.... Все нормально
    мы с бутылки едим толькол ночью.днем с ложки но чтоб было все перемелено..кусочками сразу рвотные позывы..ща вот пытаюсь переводить с пакетированных каш на обычные..но их так мелко не перемелишь..ну вроде ест потихоньку..у меня едок еще тот мы то под рекламу то под стихи...то что то в руки надо дать интересное..иначе сидеть не хотим руками машем...ща вот начал глаза закатывать так я думаю что это от телека..стараюсь его вообще не включать но иногда без рекламы ниче не помогает ..приходится включать и тогда за 15 минут мы все сьели.вот тихо завидую мамам у которых детки едят в любом месте..я не знаю как мне его кормить не дома и не в стульчике..поэтому поехать куда то погулять с кормежкой для нас проблема.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

вот тихо завидую мамам у которых детки едят в любом месте..я не знаю как мне его кормить не дома и не в стульчике..поэтому поехать куда то погулять с кормежкой для нас проблема.
    А мы наоборот на мероприятия с едой стараемся поменьше ходить, а то будет жевать без остановки. И если рядом накрытый стол, то никакими играми от стола не отвлечь. В еде составим всем компанию, даже если есть не будем то никогда от нее не откажемся, покидать к примеру можно для разнообразия. Щечки до сих пор есть, хотя и не сильно полненький.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Таточка, - это хоть вообще что такое, а то я потом буду нагонять, так такого накуплю
    Это прививка от вирусного гепатита ее делают 2 раза, для своего спокойствия и большей уверенности я интересуюсь Гепатит В это ГЕКСА или я ошибаюсь. Чтобы не купить лишнее.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это прививка от вирусного гепатита ее делают 2 раза, для своего спокойствия и большей уверенности я интересуюсь Гепатит В это ГЕКСА или я ошибаюсь. Чтобы не купить лишнее.
    акдс+гепатит+полиомиелит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    акдс+гепатит+полиомиелит
    совсем запуталась: мне врач написала прививку Инфанрик IPV + Вирусный Гепати это где можно купить

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

совсем запуталась: мне врач написала прививку Инфанрик IPV + Вирусный Гепати это где можно купить
    ну инванрикс ипв акдс+полиомиелит

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

привет девченочки!!!
    Матроскин вчера читала твою историю расстроилась.Очень надеюсь,что все быстрей закончиться с малым.и с мужем будет взаимопонимание!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ну инванрикс ипв акдс+полиомиелит
    все теперь ясно и к ней + гекса - это гепати В, так?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

все теперь ясно и к ней + гекса - это гепати В, так?
    гекса это тот же инфанрикс ипв + гепатит В

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

гекса это тот же инфанрикс ипв + гепатит В
    значит заказываит инфанрикс + гепатит

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

нет, эсли с гепатитом то инфанрикс гекса))) это если не найдешь гексу то можно отдельно ипв делать и отдельно гепатит
    но я не захотела малой геппатит делать мы ипв делали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

нет, эсли с гепатитом то инфанрикс гекса))) это если не найдешь гексу то можно отдельно ипв делать и отдельно гепатит
    но я не захотела малой геппатит делать мы ипв делали
    дело в том, что первый гепатит уже сделали, и второй буду делать значит искать инфанрикс геску для второй прививки и если нет, то отдельно инфанрик ипв и отдельно гепатит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

мы с бутылки едим толькол ночью.днем с ложки но чтоб было все перемелено..кусочками сразу рвотные позывы..ща вот пытаюсь переводить с пакетированных каш на обычные..но их так мелко не перемелишь..ну вроде ест потихоньку..у меня едок еще тот мы то под рекламу то под стихи...то что то в руки надо дать интересное..иначе сидеть не хотим руками машем...ща вот начал глаза закатывать так я думаю что это от телека..стараюсь его вообще не включать но иногда без рекламы ниче не помогает ..приходится включать и тогда за 15 минут мы все сьели.вот тихо завидую мамам у которых детки едят в любом месте..я не знаю как мне его кормить не дома и не в стульчике..поэтому поехать куда то погулять с кормежкой для нас проблема.
    Мдяяяя, это конечно проблема... У меня старший тоже только возле телека ел. С этим проще. Правда, он съедает только пол порции и идет бродить по квартире)))) могу, бегая за ним, еще пару-тройку ложек ему впихнуть) Поэтому и даю смесь - ее он 100% доедает А каши правильно, что начала давать обычные. У меня тоже сначала кусочками давился, тоже перемалывала каши - доливала кипяченой водички, чаще всего куриный бульон, тогда получается более похоже на детскую кашу. Потом все меньше стала перемалывать - через раз вообще пыталась дать обычную кашу. Так потихоньку и научились есть как все Ночью перестал есть, когда я стала давать опять перед самым сном смесь. Спит до утра, нормально. Попробуй хотя бы так - хоть ночь спать будете

Девочки, я все равно ниче не поняла про прививки Гепатит идет прививка отдельно или АКДС+гепатит+полиемелит???

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

дело в том, что первый гепатит уже сделали, и второй буду делать значит искать инфанрикс геску для второй прививки и если нет, то отдельно инфанрик ипв и отдельно гепатит
    ну я не знаю, можно ли взаимозаменять вакцины. вы ж гепатит прививали другой? наверно нельзя...я думаю, что поэтому тебе и сказали инфанрикс ипв + гепатит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

инфанрикс -это общее название прививки этой фирмы.
    инфанрикс бывает трех видов.

инфанрикс - дифтерия+столбняк+коклюш
    инфанрикс ипв - дифтерия+столбняк+коклюш+ полиомелит
    инфанрикс гекса - дифтерия+столбняк+коклюш+полио+гепатит и гомо какая-то хрень

недавно вроде гексу трудно было достать, может поэтому вам назнакичи инфанрикс ипв + какую-то от вирусного гепатита
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 129 з 280 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті