Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девули...сегодня день памяти: начало войны.... 22.06.1941
вот будет в театре
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Заводной апельсин"? Или книгу читал?
Мы вчера посмотрели. Мне понравился. А Макс мой книгу прочитал перед этим))
«Заводной апельсин» (или «Механический апельсин»; англ. A Clockwork Orange) — культовый[1][2][3] фильм-антиутопия режиссёра Стэнли Кубрика, снятый в 1971 году. Экранизация одноимённого романа Энтони Бёрджесса. 4 номинации на «Оскар». Всего 5 наград и 16 номинаций. Фильм состоит из размышлений о сущности человеческой агрессии на примере подростковой агрессии, о свободе воли и об адекватности наказания.
я не смотрела... надо будет скачать, спасибо Мир
девочки сотрудник нашел вод.удостоверение на имя БУЛГАКОВОЙ ОКСАНЫ может это чья-то знакомая
звонить по тел. 050 922 76 70
ОЙ, а я на выхах посмотрела "Воды слонам" - классный фильм, правда, жалко было слоника вначале... Но все хорошо, что хорошо заканчивается!!! И вампирчик и Риз Уизерспун, как всегда, на высоте!!!!!
А еще смотрела фильм "Безбрачная неделя" - это вообще оборжаться можно!!!!! Просто супер фильм!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ для поднятия настроения!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks