Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 358 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот не помню я хоть убей))) и дома нет линейки чтоб померить в см. Нам сказали, что наш велосипед с 3 до 6 лет.
    Если приедете к нам на 3 массив, можем дать покататься
    Если с 3 до 6 ,то скорее всего 16дюймов

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, подскажите, у нас в городе в торговой сети где -либо есть LEGO , серия с динозаврами?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Если с 3 до 6 ,то скорее всего 16дюймов
    да, у меня именно эта цифра в голове крутилась, но побоялась соврать))
    на наш рост 100 см сидение и руль опущены на минимум. Катается очень быстро, не догнать))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, у меня именно эта цифра в голове крутилась, но побоялась соврать))
    на наш рост 100 см сидение и руль опущены на минимум. Катается очень быстро, не догнать))
    Моей дочке 4-ре года,рост 104 см-диаметр 16 дюймов на лисопеде (специально посмотрела).

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у нас в городе в торговой сети где -либо есть LEGO , серия с динозаврами?
    Были в Будинке играшки в Караване и в Антошке тот что возле Моста.( Но я там видела месяц назад) а что дефицит?

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Были в Будинке играшки в Караване и в Антошке тот что возле Моста.( Но я там видела месяц назад) а что дефицит?
    Точно-динозавры? Я в Антошке почти живу, но динозавров в упор не вижу!!! Хотя...Вы меня заставили задуматься... Кажется на самых верхних полках стоят большие коробки....Во даю! Спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    мы тоже в поисках... девочки а ни у кого нет знакомых в Москве? там на сайтах их столько!! и рюкзаки и набором по 3 шт. и все персонажи... может бы скооперировались и нам бы отправили б...
    вот http://www.mytoys.ru/catalog/search/...uctsPerPage=20

вот! нашла в Украине Лунтика...правда цены как то не радуют совсем...http://voopy.com.ua/ru/article/Myagkaya_igrushka_Luntik
    Девочки, если еще есть желающие!!!
    У меня подруга с Москвы на выходных приезжает в Днепр... сегодня могу узнать когда она выезжает, успеет ли заказ Лунтиков
    пишите в личку
    Востаннє редагував BabyIsland: 23.06.2011 о 01:49
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,вчера приятно удивил МАЗЕР.Заказала пупса НОВОРОЖДЕННЫЙ мальчик с писюнчиком в МОСТУ нет,а КАРАВАНЕ есть.Обещали сегодня привезти для меня,даже задаток не попросили и сказали перезвонят когда он будет в МОСТУ.
    ПРЫЯТНО,что как у нас везде, не отмахнулись от привередливого покупателя!

Типово Хороший интернет магазин игрушек

Развивающие игрушки для малышей http://tigra.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Девочки, есть у кого столики и стульчики МАММУТ.., до какого они возраста примерно? Сыну 4,6, доче скоро 2..нам не поздновато такой покупать? Был рыночный (с карандашиками), так не выдержал))...раздолбали)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Девочки, есть у кого столики и стульчики МАММУТ.., до какого они возраста примерно? Сыну 4,6, доче скоро 2..нам не поздновато такой покупать? Был рыночный (с карандашиками), так не выдержал))...раздолбали)
    О,эти карандаши внешне хороши,НО КАЧЕСТВО-СТРАШНЭ! Муж стульчики уже раз сто клеил,чинил.Стол мы на Троицком взяли надежный,прочный-украинского производителя.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О,эти карандаши внешне хороши,НО КАЧЕСТВО-СТРАШНЭ! Муж стульчики уже раз сто клеил,чинил.Стол мы на Троицком взяли надежный,прочный-украинского производителя.
    та да...у меня доча вечно стёрки с верхушек снимала, а стол - так вообще кошмар..(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

У нас Икеа Маммут стол и стул - они достаточно прочные, на стуле я свободно могу сидеть и столик не маленький, хватит на долго, а возраст тоже смотря для чего, как парта школьнику конечно не очень подойдет, а поиграть, порисовать вполне сгодится

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, если еще есть желающие!!!
    У меня подруга с Москвы на выходных приезжает в Днепр... сегодня могу узнать когда она выезжает, успеет ли заказ Лунтиков
    пишите в личку
    !!! На эти выходные уже не успеем, поэтому кто хочет, выбирайте с сайта, попрошу на следующей недельке нам передать Лунтиков
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    У нас Икеа Маммут стол и стул - они достаточно прочные, на стуле я свободно могу сидеть и столик не маленький, хватит на долго, а возраст тоже смотря для чего, как парта школьнику конечно не очень подойдет, а поиграть, порисовать вполне сгодится
    Спасибо)..меня именно высота и интересовала. Помню, что ваша доча примерно такого же роста как и мы, так что, скорее всего, низким для нас не будет.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

У нас тоже Маммут. Присоединяюсь к отзыву Marlen, что стОит взять. Только что специально подошла села за стол, с моим ростом в 167 см получилось сесть за стол с вытянутыми ногами сесть. Для малышей будут очень удобно, мебель крепкая, на стуле сама рядом сижу с ребёнком очень часто.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Спасибо)..меня именно высота и интересовала. Помню, что ваша доча примерно такого же роста как и мы, так что, скорее всего, низким для нас не будет.
    Только у меня дочки нету, у меня сын 2,3. То видать вы меня перепутали с Марлен, вот у нее дочка

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    У нас тоже Маммут. Присоединяюсь к отзыву Marlen, что стОит взять. Только что специально подошла села за стол, с моим ростом в 167 см получилось сесть за стол с вытянутыми ногами сесть. Для малышей будут очень удобно, мебель крепкая, на стуле сама рядом сижу с ребёнком очень часто.
    +10000, я думаю, такая мебель прослужит ребенку долго

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Только у меня дочки нету, у меня сын 2,3. То видать вы меня перепутали с Марлен, вот у нее дочка

+10000, я думаю, такая мебель прослужит ребенку долго
    О Боже))))), извиняюсь))), перепутала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

О Боже))))), извиняюсь))), перепутала...
    Да ничего)))), это не впервые нас путают

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    !!! На эти выходные уже не успеем, поэтому кто хочет, выбирайте с сайта, попрошу на следующей недельке нам передать Лунтиков
    Вот, определилась вроде..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лунтик.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  50,0 КБ
ID:	513865 и такую сумочку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сумка Лунтик.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  46,3 КБ
ID:	513866 А как быть с оплатой. Моб. кидаю в личку

Сторінка 137 з 358 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті