Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: Приват-Авто "гарантирует" :)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    страхование или кредитования ?
    кредитование конечно же

Типово

Цитата Допис від Алексей Олегович Переглянути допис
    Добрый день. Хочу что бы мой отзыв прочитало руководство данного автосалона. Преобретал я у них автомобиль Деу Нексия в Донецке, хочу сразу отметить, что покупка была за наличный расчёт, т.е. не в кредит. Молодой человек из "салона", но салон это громко сказано, скорее стоянка под открытым небом сказал, что есть автомобиль нужного мне цвета и комплектации "в идеальном состоянии"и пригонят его в течении недели. Я оставил задаток в сумме 3000 грн. И тут началось самое интересное автомобиль по прайсу стоит 76633 грн. Счёт выставили на сумму 76633 грн., но как то задаток завис в воздухе. При детальном разбирательстве выяснилось что цена с каких то соображений составляет 78133 грн. и мотивируется принятием нового налогового кодекса, и возвратили мне с 3000 грн всего 1500грн. деньги не большие, но жаба давит ( можно хорошую сигналку поставить)Дальше было веселее!!! При осмотре автомобиля выяснилось, что состояние далеко не идеальное. Передний бампер коцнутый, на багажнике волны, на сиденьях пятна, стеклоподъёмники перекашиваются, но я по форумам знал болячки этой модели и был готов к некоторым дефектам. Автомобиль погнали на предпродажку и началась война. Дело было в преддверии майских праздников, оплату по счёту я совершил 15 апреля. "15 дней для предпродажки это слишком по любым меркам" Как любой владелец нового авто я собрался с семьёй ехать в Крым на праздники. В течении 15 дней "предпродажки" я просил, умолял, требовал, ругался, скандалил, но там сидят люди не пробиваемые как в ЖЕКе. Я готов был даже сломанный автомобиль забрать, т.к. дома спрашивают "деньги взял?" ГДЕ МАШИНА? На праздники я был дома. После праздников я автомобиль забрал и случайно узнал, что салон согласовывал стоимость услуг с СТО по ремонту ( потекла прокладка под головкой блока цилиндров). Мне как клиенту очень приятно было знать, что кололи двигатель, но "согласовывать" в течении 15 дней и за 4 дня отремонтировать авто при условии что я беру автомобиль не в кредит это "НАГЛОСТЬ". При скандалах, я по телефону не звонил только Хижняку и президенту Украины, с остальными уже "знаком". Автомобиль отдали в удовлетворительном состоянии, но проездил я не долго. Через неделю при поездке на природу «мы не завелись», а вернее завелись с толкача. Пхала машину вся семья кроме 10 месячного ребёнка который смотрел на папу как на Лоха. Оказался аккумулятор. Сервисной книжки я ещё не получил. На всех СТО меня просто футболили с этим аккумулятором. Нашёл пристанище в СТО Вип-авто. Случайно узнал, что несколько дней опять согласовывают "у них в Днепре аккумулятор дешевле на 50 грн. чем в Донецке" И тут терпение лопнуло. Через молодого человека из автосалона я передал им в Днепропетровск дословно: «Засуньте себе аккумулятор в Ж…У И СЕРВИСНУЮ книжку туда же. Вот так относятся к своим клиентам в ПРИВАТ-АВТО.
    ну вот скажите, шо наш народ тянет на эти телеги (Чери, Нексия, Саманд) купили бы себе гольфа 3-го и беды не знали
    дулю вам

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Моим знакомым ВЕГА (Оптима) семь (7!!!) месяцев телефон отремонтировать не могла.... ))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Группа ПРИВАТ это самая мерзкая компания на всём рынке Украины - рейдеры №1, захватили массу предприятий, кидали уже 100 раз со своими талонами на бензин (какие-то дураки ещё покупают эти талоны после штук 5 тем на форуме и в очередной раз заводят темы, что их опять кинули), кидали массу компаний и банком и своим пипл.нет и топливными компаниями и кого только не кидали, у них отвратительный банк, отвратительное отношение к партнерам любого уровня, если конечно это не крупные концерны и их директора.
    А вообще гарантия на авто с космическими ценами на ТО и сервис это де-факто способ заработать денег, а не способ предоставить гарантию, 100 раз высчитано, что на нормальных авто проще отказаться от этой гарантии ...ИМХО

Дописів
    2 303

Типово

прихват зло ))))
    мировое зло - сша
    украинское - прихват

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Моим знакомым ВЕГА (Оптима) семь (7!!!) месяцев телефон отремонтировать не могла.... ))))
    Семь месяцев. Смешно.
    Я уже с позапрошлой зимы без телефона и инета. От Веги само собой.

И если потеря телефона как то не увеличило расходы на связь, то вот без инета тяжко.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    купили бы себе гольфа 3-го и беды не знали
    Как повезет на самом деле.
    Можно и с гольфом с СТО не вылазить.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    ну вот скажите, шо наш народ тянет на эти телеги (Чери, Нексия, Саманд) купили бы себе гольфа 3-го и беды не знали
    на самом деле это расово и идейно выдержанные, проверенные временем Сеат Толедо, Опель Кадетт и Пежо 405 соответственно
    а прихватбанк в своей бесконечной доброте делает их доступными для пересичного, да еще и в кредит с перспективой анального рабства.
    ну как тут не соблазниться?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    на самом деле это расово и идейно выдержанные, проверенные временем Сеат Толедо, Опель Кадетт и Пежо 405 соответственно
    а прихватбанк в своей бесконечной доброте делает их доступными для пересичного, да еще и в кредит с перспективой анального рабства.
    ну как тут не соблазниться?
    некоторые (кЕтай) копии далеки от оригинала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    а мне куртелеком 14... ЧЕТЫРНАЦЦАТЬ!!! месяцев. тупо написал заяву на обрез.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті