Допис від
Алексей Олегович
Добрый день. Хочу что бы мой отзыв прочитало руководство данного автосалона. Преобретал я у них автомобиль Деу Нексия в Донецке, хочу сразу отметить, что покупка была за наличный расчёт, т.е. не в кредит. Молодой человек из "салона", но салон это громко сказано, скорее стоянка под открытым небом сказал, что есть автомобиль нужного мне цвета и комплектации "в идеальном состоянии"и пригонят его в течении недели. Я оставил задаток в сумме 3000 грн. И тут началось самое интересное автомобиль по прайсу стоит 76633 грн. Счёт выставили на сумму 76633 грн., но как то задаток завис в воздухе. При детальном разбирательстве выяснилось что цена с каких то соображений составляет 78133 грн. и мотивируется принятием нового налогового кодекса, и возвратили мне с 3000 грн всего 1500грн. деньги не большие, но жаба давит ( можно хорошую сигналку поставить)Дальше было веселее!!! При осмотре автомобиля выяснилось, что состояние далеко не идеальное. Передний бампер коцнутый, на багажнике волны, на сиденьях пятна, стеклоподъёмники перекашиваются, но я по форумам знал болячки этой модели и был готов к некоторым дефектам. Автомобиль погнали на предпродажку и началась война. Дело было в преддверии майских праздников, оплату по счёту я совершил 15 апреля. "15 дней для предпродажки это слишком по любым меркам" Как любой владелец нового авто я собрался с семьёй ехать в Крым на праздники. В течении 15 дней "предпродажки" я просил, умолял, требовал, ругался, скандалил, но там сидят люди не пробиваемые как в ЖЕКе. Я готов был даже сломанный автомобиль забрать, т.к. дома спрашивают "деньги взял?" ГДЕ МАШИНА? На праздники я был дома. После праздников я автомобиль забрал и случайно узнал, что салон согласовывал стоимость услуг с СТО по ремонту ( потекла прокладка под головкой блока цилиндров). Мне как клиенту очень приятно было знать, что кололи двигатель, но "согласовывать" в течении 15 дней и за 4 дня отремонтировать авто при условии что я беру автомобиль не в кредит это "НАГЛОСТЬ". При скандалах, я по телефону не звонил только Хижняку и президенту Украины, с остальными уже "знаком". Автомобиль отдали в удовлетворительном состоянии, но проездил я не долго. Через неделю при поездке на природу «мы не завелись», а вернее завелись с толкача. Пхала машину вся семья кроме 10 месячного ребёнка который смотрел на папу как на Лоха. Оказался аккумулятор. Сервисной книжки я ещё не получил. На всех СТО меня просто футболили с этим аккумулятором. Нашёл пристанище в СТО Вип-авто. Случайно узнал, что несколько дней опять согласовывают "у них в Днепре аккумулятор дешевле на 50 грн. чем в Донецке" И тут терпение лопнуло. Через молодого человека из автосалона я передал им в Днепропетровск дословно: «Засуньте себе аккумулятор в Ж…У И СЕРВИСНУЮ книжку туда же. Вот так относятся к своим клиентам в ПРИВАТ-АВТО.
Bookmarks