У меня в правах открыта только категория "Б" (легковые), каков механизм получения категории "А"? Каково это в наших, Днепропетровских, реалиях (подводные камни, "решалы" и т.д.)?
ЗЫ: Если уже подобная тема была - ткните меня в ссылку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в правах открыта только категория "Б" (легковые), каков механизм получения категории "А"? Каково это в наших, Днепропетровских, реалиях (подводные камни, "решалы" и т.д.)?
ЗЫ: Если уже подобная тема была - ткните меня в ссылку.
кат А - аналогично катБ... все тоже самое.
Т.е. повторно пройти теоретический курс ПДД и сдать по ним экзамен + практика на мотоцикле (экзамен)? А я где-то слышал, что при открытой категории "Б" можно лишь практику сдать непосредственно в МРЕО и откроют категорию "А", или же записаться на курсы "А" но не сдавать теорию, а лишь практику. Так ли это?
Экзаменационный лист и свидетельство об окончании вод. курсов (любитель) у меня есть. Медсправка - тоже. Стаж по кат. "Б" - 14 лет.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я немного помониторил подобные вопросы. Да, так было до осени 2008го года. Сейчас - курсы. ПДД + практика. Благо что можно на А или А1 по отдельности учиться.в течении года после получения вод. удостоверения кат. В\С\D\Е.
Если я не прав, то ткните ссылкой плз.
Я не внимательно прочел... " в течении года после получения.." и " не менее года после получения..." - сбил себя с толку
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks