В последнее время ощущение что кто-то явно затаил на меня злобу, зависть и прочие какашки и существенно подпортил карму))
Иначе как за 1 месяц у меня в "запасниках" кандидатов на конкурс "самый заГАДачный дебил лета" набралась целая коллекция.
Судите сами и помогите определиться:
Номинант №1
Мужчина, молодой, вполне себе адекватный, за 3 дня милого общения и прогулок по живописным местам тщательно скрывал а)безграмотность - "Здохну", б)отсутствие памяти - перепутал адресат и сообщил мне, что пока мы гуляли в парке у нас был мега-секс в ванной (я и ванная в шоке, решаем кто на ком теперь должен жаниццо - я на ванной, ванная на мне или мы все на Номинанте))))) в)даже не знаю что это, но после этой смс еще и убеждал меня что у нас секса не было, а я не так поняла))))
Номинант №2
Тоже молодой, очень симпатичный, стройный (это важно) подошел в метро и уточнил "скажи, а у меня жопа толстая?" после ответа "извините, я не специалист мужских жоп, но ваша мне кажется вполне нормального размера" задумчиво ушел))
Номинант №3
Мой бывший, творческий человек, как назвала его жена "похотливый гений"спустя год после нашей последней встречи сообщил мне, посредством смс, что ушел от этой чудной женщины, уточнил что теперь честный мужчина и пожелал любви. Видимо к нему или к его бывшей или к нынешней...или..короче я уже запуталась))
Номинант№4
Еще один бывший (может это был день памяти бывших - восстание из ада?) предложил добавиться в друзья (спустя 3 года!?!), на мое "накуа?" сообщил что он просто увидел незнакомую фотку, знакомое имя, афигел и чет-то нажал, неизвестно что
Номинант№5 (мой фаворит))
Пригласил погулять (познакомились на концерте, этим и отвлек внимание)), буквально после первой чашки кофе в очень людном месте сообщил мне, что сейчас мы едем..внимание!!в ПОЛУЛЮКСон забронировал))очень удивился, почему я не упала под стол и не отдалась ему прям там, без полулюкса)))
Номинантка на гран-при))
Жена того самого похотливого гения))
спустя опять же год, написала мне трогательное письмо на тему "похотливый гений в очередной раз загулял с мега-страшной теткой, они друг друга приворожили, а ты умная/креативная/безумная - помоги его вернуть в семью!"
Итак...к чему это я:
1. КАКАЯ Сука-Суко испортила мне карму?
2. Кто дебил? Номинант 1,2,3,4,5 или я просто дура, упустила свое счастье?)))))
Bookmarks